ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 87

Настройки текста
87 серия. Я приземлился в аэропорту Дели и вдохнул воздух.Надо же, тут все совсем по другому.Я снова погружаюсь в атмосферу домашней обстановки.Тут пахнет сладостями, девушки одеты в сари,повсюду рикши.Раньше,когда после долгого отсутствия ,я возвращался домой, то я не замечал всего этого.А теперь…В аэропорту меня ни кто не встретил.Это как раз не удивительно.Я ни кому не сказал,что приезжаю именно сегодня.Я взял такси и поехал в Лакшми Нагар.Я не был тут…Уже почти год.Но тут ничего не изменилось.Я попросил водителя подождать и сам не заметил,как ноги привели меня к двери в дом.Я позвонил в дверь, но мне не открыли.Наверное Кхуши на работе,а Буа джи пошла на рынок.Я постоял еще немного и вернувшись в машину,попросил водителя отвезти меня в Шантиван. -Дади, Нани,я подумала,что позову много детей, на день рождения моего принца.-услышал я голос сестры.Судя по всему, она была рада и счастлива. -Я тоже так думаю.Не волнуйся,все пройдет просто прекрасно.-сказала Нани. -Девьяне,ты права.Мы украсим дом, позовем много гостей, будет очень весело.-сказала Дади. -Я все еще не могу дозвониться до Чотэ.-сказала сестра. -Прости, Анджали, забыл выключить режим полета.-сказал я и зашел в гостиную. -Чотэ!—кинулась в мои объятия сестра.-Как я рада тебя видеть!Ты приехал!Добро пожаловать домой. -Чотэ, почему ты не приезжал так долго?Неужели так много работы?-строго спросила Нани. Пока я наклонился к ее ногам,чтобы получить благословение. -Нани, правда, очень много работы.Как вы?Как ваше здоровье?-спросил я. -А у меня благословения взять не хочешь?-спросила Дади. -Я рад вас видеть, Дади.-сказал я и повернулся к сестре.-А где же Радж?И Где Акаш, Паяль и Прия.Я не видел ее ни разу, хочу посмотреть. -Чотэ, я начну ревновать.Ты же приехал на день рождения Раджа или посмотреть на Прию?Идем со мной.-повела меня Анджали в свою комнату.Я зашел и увидел малыша в кроватке. -Какой он стал большой.-удивился я и смотрел на спящего ангела.Надо же,как он быстро вырос.Кажется,только вчера я держал его на руках, такого маленького, а сейчас… -Знаешь,сестра, у меня мог бы быть такой же малыш или малышка.-сказал я и погладил его по пухлой ручке.-Он очень красивый.Похож на тебя.Скажи,а Кхуши...Она приходила?Ты видела ее?-спросил я с надеждой. -Видела,я же говорила тебе по телефону, когда все уехали в храм, то она пришла и забрала свою вазу и какие-то документы.Она была такой счастливой, постоянно улыбалась.Наверное, счастлива,что развелась с тобой.А ты…Чотэ, когда ты уже поймешь,что она…Она просто играла тобой ,чтобы разбить мой брак и ей это удалось.А ты… Мне захотелось сразу же уйти из ее комнаты.Я снова хотел зарыться в делах, запутаться в городах.Сестра сказала что, она счастлива.Что ж, я сам этого просил у Богини,значит она услышала меня. -Я тоже счастлив, сестра.Я пойду в свою комнату и отдохну.-сказал я и вышел из комнаты сестры.В коридоре,я встретил Паяль. -Арнав джи,вы приехали.Как вы?-спросила Паяль -Хорошо, а ты… -Нет, я почти ничего не знаю.Мама мне говорит,что она счастлива и … -Паяль, прости,я приду посмотреть на Прию чуть пзже.-сказал я и зашел в свою комнату. Сразу видно,что тут убираются каждый день.Тут свежо, чисто и прохладно.Я заметил некоторые изменения тут.Действительно,вазы, которую Кхуши привезла с собой из Лакшми Нагара нет.Значит она ее и правда забрала ее.Я решил…Я сел на софу, достал листок и написал ей письмо.Вдруг она опять забыла что-то и придет в Шантиван.Тогда она увидит это письмо и…Надеюсь,она поймет меня. -Кхуши... За то,что ты разбила мою жизнь, я разбила твою.Ты забрала мою любовь,мое счастье, у тебя его тоже не будет.Чотэ тебя тоже почти забыл.И он счастлив, он сказал это сам.-сказала Анджали и разбила вазу, которую взяла в комнате у брата.-Чуть не попалась с этой вазой.Осколки, она собрала и выкинула в ведро.-Ой.-вскрикнула она и увидела порез на руке.-Ничего, рана заживает. Не заживает только одно:моя семейная жизнь. Я уничтожу твое пребывание тут. Очень скоро все забудут, что ты жила тут, Кхуши. Жду вашего мнения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.