ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 88

Настройки текста
88 серия. -Тетя, НК?-Лаванья смотрела на Нанке и не моргала. -Здравствуй и пока. Мисс моделька?Что ты…Дорогая,это же Лакхнау,а не Лондон.И кто это?-Манорама пыталась посмотреть в коляску, но Лаванья развернула коляску и направилась в другую сторону. -Мне пора, простите меня.-бросила она и быстро пошла в другую сторону.Она боялась,что сейчас ее догонят, начнут спрашивать. -Стой!Лаванья, ты не можешь так просто пройти.-сказал НК и перегородил дорогу. -Уйти,НК.Ради Богини, отойди с дороги.Уходи, пожалуйста.-взмолилась Лаванья. -Нет уж.Ты сейчас мне все покажешь.Объяснишь.Где ты живешь, кто твой муж, почему ты решила выйти замуж за него,а не за меня.-сказал НК. -Я не могу этого сделать.Ты не поймешь и…Отойди, иначе все могут всё неправильно понять.-Лаванья посмотрела на НК и не могла больше сказать ни слова.Из ее глаз полились слезы.Она видела, как НК смотрит на нее, как он ее презирает. Она видела в глазах НКя, своего любимого боль, наверное, даже ненависть.Она его предала, она предала его любовь.Но… -Я вас еле догнала.Это твой ребенок?А скажи,это мальчик, или девочка?Как его зовут?И….-но Манорама замолчала. -Лаванья, почему ты так далеко ушла?-спросила я.-Смотри,что я купила для …-я смотрела на Лаванью.Ее взгляд был прикован…Я только сейчас заметила ,что рядом с ней стоят… -Кхуши?-услышала я голос тети Манаромы. -Я…Тетя, и…Нанке?-у меня пересохло во рту и затряслись руки. -Кхуши джи?Что ты тут делаешь?-спросил НК. -Я…Лаванья, ты…Это…-я не знала,что сказала Лаванья.Я не знала,как объяснить эту встречу,эту ситуацию.Не понимаю,что делает тут тетя и Нанке… -Кхуши, идем домой.-сказала Лавнаья и вытирала слезы. -Ну уж нет, здравствуй и пока.мы с Нанке требуем объяснений.—сказала тетя и мой Арав проснулся и заплакал. -Арав, мой малыш.-я взяла его на руки и он практически сразу успокоился.-Ты уже проснулся, выспался,мой малыш?-спросила я поцеловала его в лобик.-Ты наверное захотел кушать.Идемте ко мне в дом. -Минуту.Это что, твой ребенок?-спросил НК и мы направились к дому. -Да,это мой малыш.А Лаванья приехала ко мне погостить.Пока мой муж уехал в другой город по делам.Она мне помогает с малышом.Правда, Лаванья?-натянула я улыбку и подмигнула подруге. -Да, я…Поэтому я и приехала.Нам всем нужно поговорить.-сказала Лаванья, как только мы зашли в дом. -Но сначала я покормлю малыша.Лаванья, помоги мне пожалуйста.Тетя. НК, вы можете чувствовать себя как дома.Мы скоро.-сказала я и отвела Лаванью на второй этаж. -Кхуши, ты что делаешь?-спросила Лаванья.-Какой муж?Зачем ты врешь? -Лаванья.-я начала кормить своего малыша.-Посмотри на Арава.Если тетя узнает,что это ребенок АСРа, то он разлучит меня с ним.Я лишусь единственного счастья, которое у меня осталось после моего любимого.Я не хочу,чтобы его воспитывал АСР и его новая жена.А…У него ведь есть другая, ты сама знаешь об этом.Лавнаья, я не смогу расстаться с моим ребенком. -Но …Кхуши,это же… -Я знаю,что поступаю неправильно, но…Я не могу ничего поделать с собой. -Кхуши, нам надо спустится к ним вниз.Не волнуйся,я поддержу тебя.-сказала Лаванья.Я посмотрела не нее.Почему мне кажется, что тут не все так просто.НК и Лаванья смотрели друг на друга так…Как…Я раньше тоже смотрела на одного человека так… -Наелся, малыш?-спросила я и отняла грудь у своего сына.Идем, познакомимся с тетей и со смешным,самым невероятным дядей.Араву было всего два месяца, но он…Мне казалось,что он меня понимает.Но он очень капризный.Он всегда у меня на руках.Когда я даю его подержать Лаванье, то он почти сразу начинает кричать.Он спокойный только со мной. Мы спустились вниз к нашим гостям.Лаванья сделала чай, а я подала сладости,которые приготовила Лаванья.Она за все это время стала просто мастером по сладостям.НК и тетя похвалили ее и рассказали, почему они оказались в Лакхнау.Затем НК решил подержать малыша на руках.НК понравился моему Араву.Он не плакал и мирно спал у него на руках.НК…Он был просто в восторге от красивого , вкусного и милого малыша. Несколько раз, малыш улыбался во сне, и НК сказал,что он ангелочек.Я выразила тете свои соболезнования и Лаванья тоже. -Ну мы пойдем.Нам надо быть уже в доме моей тети, чтобы присутствовать на церемонии погребения.-сказала тетя. -Мы можем придти к вам еще?-спросил НК.-Я бы хотел снова посмотреть на малыша. -Да, конечно, приходите.-сказал я и посмотрела на Лаванью.Она смотрела на НК ,а он на нее.Они…Они были влюблены.Я знаю этот взгляд,знаю,как можно смотреть на любимого вечно.Но было что-то еще,чего я не понимаю.Но я выясню это. -Кхуши, а…Почему у тебя нет фотографий мужа в доме?Ты что, по нему не скучаешь?-спросила тетя. -Я…Мы просто… -Кхуши и Салман переехали сюда недавно.Я приехала им помочь, скоро мы приведем дом в порядок.-сказала Лаванья.Какой еще Салман?Что говорит Лаванья. -Ты...Твоего мужа зовут Салман?Здравствуй и пока, ты что, теперь Кхуши Кхан?-спросила тетя. -Нет.Кхуши...Синх.Моего мужа зовут Салман Синх.-сказала я, понимая,что в это ни кто не поверит. -Мы пойдем, я снова приду завтра.-сказал НК и они с тетей оставили нас.Как мне хотелось спросить у них,как поживает Арнав.Где он,что с ним.Женился ли он ?Есть ли у него дети.Хотя, при одной этой мысли, мое сердце разрывалось на сотни кусочков.А еще,мне было очень страшно.Арнав Синх Райзада очень влиятельный человек.Влиятельный и богатый.Он мог забрать моего сына.Раз уж он неправильно понял когда то мой разговор с Шьямом, то сейчас…Я не могу допустить,чтобы мой сын,частичка меня и его росли с другой мамой.Как бы мне хотелось,чтобы он был не женат,чтобы мы снова были вместе.Но…Это невозможно.Узнай он о своем сыне, то он сразу же забрал бы его у меня.Он богаче меня, любой суд будет на его стороне.Тем боле…Он может подкупить суд,да все что угодно на свете.Я прекрасно знаю, что такое власть АСРа.Он искалечил мне жизнь.Сначала тем, что предложил этот унизительный контракт на пол года, потом тем, что он…Он заставил меня поверить,что счастье рядом с ним возможно.И когда я поверила, он просто выкинул меня,как ненужную игрушку.Конечно, он же дьявол с тремя имена, чего еще ожидать от него.Но…Я люблю этого дьявола больше жизни и до сих пор не могу забыть.И я не могу допустить того,чтобы он забрал у меня единственно подтверждение того,что я когда –то все таки была с ним счастлива.Не позволю этому случится. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.