ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 90

Настройки текста
90 серия. -Намасте,тетя,Нанке, проходите.-сказала я своим гостям.Я была рада их видеть. -А где Лаванья?-сразу спросил Нанке. -Она в магазине.Тетя, вы в порядке?-спросила я ее. -Да, ритуал погребение тети был очень тяжелым.Эта была моя любимая тетя.Кхуши, забыла сказать.Я разговаривала со свекровью.Она сказала тебе здравствуй и пока. И дала свое благословение.А где же наш маленький Арав?-спросила она. -Он в гостиной, идемте.Но только он пока спит.Я сделаю чай, у меня есть картофельный карри. -Кхуши, а как вы с мужем познакомились?-спросил Нанке. -Мы…Мы познакомились на рынке, тут в Лакхнау.-врала я.-Он…Он нечаянно столкнулся со мной.Из моих рук выпали сумки и…Мы посмотрели друг другу в глаза и сразу что-то почувствовали.Знаете, он…Он очень добрый,мягкий, но по виду и не скажешь этого.Он выглядит суровым.Он любит меня и всегда делает так,чтобы я улыбалась.А когда родился Арав…Мне кажется,что он совсем сошел с ума.Он просто великолепный отец и муж.У него свой хорошо налаженный бизнес.Он уделяет время нам.Жаль,что он в отъезде.Вам бы он понравился.-говорила я и сама верила в эту ложь.Да, мой муж выдуманный, но…Пока я все это говорила,перед глазами было лицо Арнава.Я знаю,если бы он меня полюбил по- настоящему, он был бы именно таким.Безумно любящим мужем и слегка сумасшедшим отцом. -Кхуши, а ты знаешь,что Арнав…-начала тетя. -Я приготовлю обед.Я вернусь.Присмотрите за моим сыном.-бросила я и ушла. Я забежала на кухню и облокотилась спиной об холодную стену и зажала рот ладонью,чтобы не закричать от боли и безысходности.Когда тетя назвала его имя…Мое сердце забилось чаще, остановилось и снова забилось.Что она хотела сказать?Что он счастлив без меня?Как мне хотелось услышать о ем.Узнать,где он,что с ним, но…Страх…Опять этот страх.Из –за страха я не дослушала тетю и убежала.Если бы тетя сказала,что он счастлив, то…Я конечно догадываюсь об этом, но…Знать это одно, а догадываться , это другое.Я бы просто сразу упала в обморок,если бы тетя рассказала мне о нем.Меня итак нет на половину.Пустоту в душе, заполняет только мой сын.Наш сын,который будет похож на него как две капли воды,я знаю это.Я уже замечаю сходство.И эта мысль мне дает надежду,теплоту.Что возможно, однажды…Именно ради своего сына ,я продолжаю жить.Немного успокоившись, я приготовила обед и подала его в гостиной.Но НК в гостиной не было, а малыш был на руках у тети.Она его раскачивала и говорила: -Здравствуй и пока, а ты ведь мог быть сыном нашего Арнава.Ты мне так нравишься, я влюбилась в тебя,маленький малыш.А тебе нравится тетя Манорама?-спросила она. -Да, вы ему нравитесь.Он так спокойно лежит у вас на руках.-сказала я.-А где НК? -Он ушел в магазинчик.Кхуши, я боюсь за НК и Лаванью.Ты не могла бы посмотреть ,как они там в магазине.Не поубивали друг друга? -Да,сейчас посмотрю.Тетя, а у вас хорошо получается.Арав рад вам. -заметила я. -Я посижу с Чотэ, то есть…Он мог бы быть нашим Чотэ.Правда ,Кхуши?-сказала тетя. -Да.Я вернусь.-сказала я и ушла в магазин.Мне кажется,или тетя о чем то догадывается?Или же подозревает?Почему она назвала его Чотэ?А ведь и правда, он Чотэ. -Лаванья, прекрати меня душить.-сказал НК. -Не душить,а мучить. И я тебя не мучаю.Я же сказала тебе, что я…-Лаванья смотрела прямо на НКя и замолчала.Я думала, вмешаться мне или нет. -Ты смотришь мне прямо в глаза и ты…Я вижу в них страх… -Нанке, прошу, тебе лучше уехать.Я же…Мы… -Лаванья, глядя мне в глаза,скажи мне, ты меня любила?Скажи мне правду.-спросил НК и мне стало вовсе неудобно. -Да.Я любила тебя и сейчас тоже…Я…-у Лаваньи посыпались слезы и она хотела уйти. Но Нанке успел схватить ее за руку.Совсем как его брат.Совсем как Аранв джи. -Ты не можешь больше убгать от меня.Объясни мне, почему ты соврала?Почему ты сказала,что ты в Лондоне?Почему обманула?почему?Ответь мне,Лаванья. Я не понимала,что происходит у них.Лаванья полюбила Нанке?Но она его обманула?А в чем?В какой лжи обвиняет ее Нанке? -Ответь мне!Лаванья, почему ты отменила нашу свадьбу?Почему ты согласилась сначала выйти за меня замуж, а потом все отменила?-кричал уже Нанке. -Что за?-не выдержала я .Я среагировала быстрее,чем Лаванья.Я вышла к ним, а они стояли и смотрели на меня. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.