ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 91

Настройки текста
91 серия. -Кхуши, ты… -Лаванья,Нанке!Вы…Богиня моя, что же я наделала…-я смотрела на них и была готова провалиться сквозь землю.Значит…Лаванья разбила сердце Нанке из-за…Из-за меня.Она отказалась от своей любви,чтобы помочь мне.Во имя дружбы,она… -Кхуши,я… -Лаванья, почему ты мне сказала?Что ты наделала?Нанке, прости меня,это все моя вина.Я никогда не хотела,чтобы вы…-но НК меня перебил. -А что тут вообще производит?Кхуши джи, о чем ты вообще говоришь?Почему просишь прощения?При чем тут ты и Лаванья?И наша свадьба ?-засыпал меня вопросами он. -Происходит,НК.-поправила его Лаванья.-Ничего.НК, ты уезжаешь сегодня и… -Ну уж нет, я не поеду никуда, пока вы мне все не объясните.Ясно вам?-он выставил палец вперед.Ровно на минуту, мне показалось,что эти слова сказал Арнав.Я даже подумать не могла,что они так похожи.Или не похожи?-Лаванья, расскажи мне все.Я имею право знать,почему ты отменила нашу свадьбу, растоптала нашу любовь и теперь…Говори.Кхуши, а ты иди к ребенку!-почти крикнул НК. -Хорошо.Только…-я посмотрела на Лаванью. -Кхуши,все хорошо.Иди.-сказала она. -Кхуши, малыш так похож на тебя.Какой он милый, прямо как моя Прия.Кхуши,скажи, а ты точно замужем?-спросила меня тетя. -Да,я замужем.Я же уже сказала… -А мой племянник.Как же Арнав?Ты что,совсем его не любила? -Я…-я задумалась.Если я скажу, что я люблю его до сих пор, то тетя поймет ,что я вру ей.А если нет,то…Но ведь я люблю его.Даже зная, что он забыл меня.Зная,что он уже…Если бы была маленькая,самая ничтожная надежда быть с ним рядом…Даже в том положении,в котором я была раньше,я бы не раздумывая согласилась.Даже если бы он орал на меня,унижал,оскорблял…Я бы на все согласилась.Обида на него, боль, она проходила, но иногда она снова возвращалась.-Я просто…-но меня прервал НК. -Тетя, вы летите обратно в Дели.-сказал он. -Как это я лечу в дели, здравствуй и пока?-не поняла тетя. -У меня тут дела.Я останусь ненадолго.А вы летите в Дели.Сегодня день рождения у Раджа.Поздравьте его от меня.Кхуши,я могу погостить у тебя?-спросил Нанке. -Да, конечно.Я покормлю Арава, уложу его спать и провожу вас, тетя.-сказала я и поднялась наверх.-Проголодался,мое солнышко?Тебе понравилась тетя, да?Хорошая, правда?-разговаривала я с сыном.-Знаешь, я всегда знала,что у нее доброе сердце.Раньше она была немного другой.А теперь…А Нанке, твой смешной дядя,тоже стал совсем другим.Раньше он был озорным, а теперь…Он стал похож на твоего папу.-мой малыш причмокивал губками и закрывал свои глазки.У Арава определенно глазки Арнава,хотя глаза ребенка меняются.Я положила моего ангелочка в кроватку.-Теперь нужно чтобы НК и Лаванья поняли друг другу.Я обязана помочь им.Пришло время исправить ошибки.-сказала я и у меня завибрировал телефон.-Да,мама. -Кхуши, глупышка моя.-сказал мне папа, без запинки.-Как ты? -Папа,я…Ты…Ты снова говоришь,как раньше, ты…Папочка,я так счастлива.Я…У нас все хорошо.А как мама?-спросила я, смахивая слезы счастья. -Кхуши, мы уже скоро прилетим домой.В Лакхнау.-сказал папа. -Хорошо,мы вас встретим.Папа,я очень рада.А мама не будет разговаривать? -Нет, она у моего врача.Но она передала тебе привет.Ну все, я положу трубку.Я очень люблю тебя, дочка.-сказал папа. -Я тоже.-я положила трубку. Как я была рада,что наш папа теперь в полном порядке.Теперь все будет по другому.Но…Я ничего не рассказывала о своей жизни ни кому.Ни папе, ни маме, ни Буа джи.Я боялась,что они снова откажутся от меня.Я не смогу без своих родителей.Я спустилась вниз и там сидели НК, Лаванья и тетя Манорама. -Кхуши,я как рассказывала Лаванье,про твою сестру Паяль.У нее прекрасная дочка.И странно,что она не говорила о твоем замужестве.-прищурила глаза тетя. -Я ничего не кому не говорила.Я знаю,что у Паяль и Прии все хорошо.Маме мне всегда рассказывает о них.-ответила я. -Тетя, ну все, тебе пора.Я отвезу тебя.-сказал НК. -Чтож, мисс моделька, Кхуши, рада была с вами увидеться.Я не люблю долгих прощаний, поэтому, здравствуй и пока.-сказала тетя и обняв нас вышла ,следом за Нанке. В моей голове уже созрел план,как дальше быть с Лаваньей и Нанке.Богиня моя, помоги мне.Они должны быть счастливы. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.