ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 99

Настройки текста
99 серия. -Папа,я…Я не хочу,чтобы он знал.-сказала я . -Куши, чего ты боишься?Он отец ребенка, он имеет права на своего ребенка, а твой ребенок имеет права на отца.И значит…-но мама перебила папу. -Шаши, ты очень хороший муж и очень хороший отец.Но не все такие,как ты.-сказала мама. -Гарима, Арнав имеет права знать,что у него есть сын.-настаивал отец. -Папа,я хотела ему все рассказать.Но…Он мне сказал,что никогда не хочет слышать меня и видеть, он сказал, что…Папа,он ненавидит меня.И я знаю его, он как был демоном,так им и остался.-сказала я.Почему папа не понимает того,что АСР никогда не изменится? -Кхуши, я разговаривал с ним один раз.Всего один и я понял,что он любит тебя.Это не ненависть,это любовь.-сказал папа. -Из-за любви,он поверил Шьяму?Из-за любви,он развелся со мной и выкинул меня из своей жизни?Он даже сам не соизволил сказать мне об этом.Он передал все через свою сестру.Из-за любви,он не стал меня слушать?И сказал,что никогда не хочет видеть?Если он узнает,что у меня ребенок от него.Он сделает все,чтобы я страдала.Так было всегда.Он ненавидит меня счастливой.Папа,он отберет у меня ребенка.А я умру без своего Арава.-по щекам текли слезы,я не могла остановить это.Я ревела не только из-за страха, но и из-за слов Арнава.-Я соврала его семье,что у меня есть муж и они его видели.Папа, прошу вас…-я смотрела на маму и папу по очереди. -Шаши,я согласна с Кхуши.Я ни за что не отдам своего внука в дом, где живет Субхатра Малик.Потому что рядом с этой женщиной,все обречены на несчастье.И я думаю,что Кхуши права.-сказала мама. -Арнав развелся с тобой?Как это он развелся?Он же…Кхуши, дочка, когда ты была в больнице, то он…Не понимаю.-не верил папа до сих пор. -Я всегда знала,что Арнав Синх Райзада демон.На некоторое время,я подумала,что он может измениться, но я ошиблась.Папа, не отбирайте у меня сына.У него вообще есть другая девушка или…-под скрежет своего сердца,я продолжила.-Или жена.Мы с Лаваньей звонили ему и там… -Мне звонил Акаш.Они с семьей и Мадхумати приедут погостить у нас.А что касается твоего сына и моего внука… Время покажет.Пока все пусть остается так,как есть.Хотя я не верю в то,что Арнав не любит тебя.Тут что-то странное. -Шаши, умоляю тебя, больше не влезай ни куда.Я не переживу,если с тобой что-то случится.-сказала моя мама.-Кхуши, идем, тебе надо отдохнуть.-И еще,Шаши.Аранв женился на ней на пол года.Хотя,как он сам признал,это не было браком.И если бы не вся эта ситуация, то он вернул бы нам ее через пол года.Я никогда не скрывала от тебя своего прошлого.Я рассказала тебе сразу,перед тем,как выйти за тебя замуж,что случилось между мной и Субхатрой Малик.И ты мне поверил.Я не позволю унижать нас всех еще больше. -Хорошо, Гарима.Ты права.Хотя мое сердце не совсем согласно, но..Идите отдыхать.Я тоже поднимусь и отдохну.Спокойной ночи, Арав.-папа поцеловал внука в щечку.-Доброй ночи, доченька.-поцеловал меня в лоб папа и мы разошлись по комнатам. -Буа джи, Паяль,как же я рада вас видеть!-кинулась я обнимать всех, а у Буа джи взяла благословение.-Это маленькая моя племянница, Прия.Как она похожа на тебя,зять.-все смотрели на меня и молчали.-Что? -Она еще спрашивает что,Боже ж ты мой!Больше года мы не видели ее, а она тут вышла замуж, родила маленького принца и молчит!-Буа джи ворчала минут пять.-Иди сюда, ненормальная девчонка,обними свою тетю.-сказала она.Я обняла ее и не сводила глаз с сестры.Кажется она тоже сердится на меня. -Паяль,сестра, ты..Ты что, не рада видеть свою сумасшедшую сестренку?-спросила я. -Я обижена на тебя.Почему ты мне не звонила?Все новости,я узнавала от мамы.И то,только то,что ты в порядке и работаешь.И как я удивилась,когда моя свекровь рассказала,что ты замужем,что у тебя прекрасный муж и еще и ребенок есть.Мой племянник,между прочим!-Паяль разговаривала со мной очень строго,пока Акаш с Прией на руках зашли в дом. -Сестра,прости меня,смотри ,я, за уши держусь.-сказала я и взялась за уши. -Ненормальная.-сказала Паяль и обняла меня.-Кхуши, ты не представляешь,как я соскучилась.И …Знаешь,что творится в Шантиване.Это… -Паяль, прости, но я не хочу знать,что творится в Шантиване.Проходи скорее, папа и мама скучали по тебе.Расскажи мне,как Прия.Я познакомлю тебя с племянником. Через некоторое время мы сидели за нашим огромным столом и перебивая друг друга вспоминали прошлое,рассказывали,что произошло нового у нас в семьях.Наши дети спали,как ангелочки.После того,как Акаш сказал,что хочет познакомиться с моим мужем,мне снова пришлось врать,что он уехал заниматься делами.К нам зашла Рия джи.Мама и папа были рады видеть ее.Они благодарили ее за то,что она помогала мне.Паяль и Акаш сказали,что некоторое время поживут у Буа джи.Буа джи извинилась перед нами за свое поведение.Мы с Паяль рассказывали друг друга о наших детях.Рия джи беседовала с мамой ос воем прошлом.Очень давно,она мне рассказала, что у нее была похожая ситуация.И она до сих пор не знает,что с ее первым ребенком.Она видела его в последний раз,когда ему был месяц.Ее первый муж забрал его .Возможно поэтому,она меня поддержала.Если бы я знала, что проблемы только начинаются…Если бы я знала,что будет через 10 лет,я бы никогда не поступила так,как сейчас.Но увы, ни кто не застрахован от ошибок, от злой шутки,которую нам приготовила судьба.Эти ошибки, недосказанности,превратили несколько жизни в ад.Я бы никогда не подумала,что пройдя через столько испытаний,мне придется пройти еще больше.Пройти через всю правду,которая была так тщательно скрыта от нас... Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.