ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 98

Настройки текста
98 серия. Шантиван. -У Кхуши такой замечательный малыш.-сказала Девьяне. -И что?Нам какое дело до малыша этой…При Анджали не стоит говорить об этом.-сказала Субхатра. -Суми,я не понимаю эту враждебность Анджали к Кхуши.Ведь ни Кхуши, ни Чотэ, не виноваты,что зять оказался таким….Суми, только не говори сейчас,что он хороший.Он чуть не убил своего ребенка, нашего Чотэ.И знаешь что, несмотря на то,что Кхуши замужем… Я думаю,что ребенок у нее от нашего Чотэ.Я думаю,что он мой правнук.Глаза малыша Арава точно Чотэ, я бы даже сказала,что у малыша глаза Ратны,моей дочери.-высказала свои соображения Девьяне. -Девьяне ,что ты такое говоришь?Эта Кхуши, она…Девьяне,как бы ты не хотела в это верить, это не так.Ты сама сказала,что познакомилась с ее мужем,что они счастливы.Так пусть будут счастливы.Не надо рушить ее семью.И тем более Анджали… -Здравствуй и пока, о чем тут вы спорите?-вмешала Манорама. -Я говорю,что малыш Кхуши, Арав, похож на … -Свекровь, здравствуй и пока, я тоже так подумала.Он копия нашего Арнава, но…Когда я увидела мужа Кхуши, Салмана, то…Он и на него похож.Хотя… -Хватит говорить об этом.Ваша Кхуши счастлива в браке, так радуйтесь,что после всего,что она натворила, она счастлива.А Арнав и сам понял,что она его не любила.И теперь он … -Мое сердце не может согласиться с этим.Я не верю,что Кхуши не любила Арнава, что Арнав забыл ее.И тем более не верю в то,что Арав не сын Арнава.-сказал Девьяне.-Я ее понимаю,что происходит между ними.Они оба страдают.Я видела,как Кхуши звонила Чотэ.Она…Глаза не могут лгать.Но…Чотэ ей что-то сказал и снова все изменилось.Я спрашивала у него,что происходит,но он не хочет разговаривать со мной. -Мама,Дади.-подошел к ним Акаш.-Родители Паяль уже в Лакхнау.МЫ с женой и дочерью поедем к ним.И Буа джи едет с нами. -Хорошо.Паяль очень скучала по своим родителям.А мой муж так и не приехал, постоянно какие-то проблемы на его работе.Ладно,я пойду помогу собраться Паяль и Прие,моей любимой внучке.-сказала Манорама и удалилась. -Дади,я не хочу чтобы Анджали это знала.Она очень….Она болезненно реагирует ,когда мы упоминаем о Кхуши.А Кхуши все-таки сестра моей жены.И мы обязаны… -Поэтому ты решил врать мне,Акаш?-громко спросила Анджали .-В этом доме все против меня!Чотэ накричал на меня и уехал, а теперь и ты ,Акаш?Вы все делаете ради себя, ради своих жен, а я… -Анджали, тебе нельзя волноваться.У тебя может пропасть молоко.-сказала Субхатра.Но Анджали ее не слушала уже ни кого. -И что из этого?Разве это кого нибудь заботит?Паяль невестка этого дома!Она перестала быть сестрой Кхуши, перестала быть частью семьи Гупта!Но вы Акаш, делаете все, чтобы она не забывала об этом.Нани готова ради Кхуши на все, тетя, Чотэ тоже.Все кроме Дади любят эту Кхуши, хотя вы все знаете, кто она на самом деле!Ни кто из вас, не вспомнил,что я похоронила мужа год назад!Да, он был плохим, но он был моей любовью.Он любил меня, очень.Он заботился обо мне,пока не появилась Кхуши!На день рождения Раджа,я только и слышала как счастлива Кхуши.Чотэ даже подарок не подарил.Вместо этого прислал номер счета Раджа!-кричала Анджали.-Паяль ни разу не пришла ко мне и не спросила как я.Как мой сын. -Анджали, ты не права.Ты сама не хочешь со мной находиться в одном помещении, потому что я сестра Кхуши.И так будет всегда,потому что я не откажусь от своей сестры ,как в первый раз.Да, я невестка семьи Райзада, но я так же и дочь семьи Гупта.-сказал Паяль и спустилась к ним. -Как ты смеешь говорить,что это моя вина?Что ты сделала,чтобы поговорить со мной?Узнать,что у меня в сердце?Что?Ничего!Ты только и говоришь о своей Кхуши!Зная, как мне больно из-за нее. -Я больше не могу так.Я больше не могу оставаться в этом доме, где все ненавидят меня, потому что моя сестра Кхуши.Где ненавидят мою маму. Которая ни в чем не виновата.Акаш,прошу тебя, давай переедем в Лакшми Нагар.Я хочу,чтоб Прия росла в здоровой семье ,а не в семье, где есть такая огромная ненависть и злоба.-сказал Паяль. -Акаш,если ты…-Но Анджали не договорила.Акаш выставил ладонь вперед. -Анджали, достаточно.Моя жена права.Паяль,идем собирать вещи.-сказал Акаш и увел свою жену. -Вы видите?Вы… -Анджали, а ты не слышишь?Твой сын кричит уже минут десять.А тебе что,все равно?-строго сказала Нани.-Я не узнаю тебя.С самого твоего рождения ты была доброй, отзывчивой, никогда ни кого не винила, не обвиняла.Потому что ни кто не имеет права занимать место Бога.Разве не так ты говорила?.А теперь что стало с той девочкой?С той девушкой и женщиной?Я иду в Раджу,которого я очень люблю.Он мой правнук.Но он не единственный правнук.Прия тоже моя правнучка и я люблю их одинаково.-сказала Девьяне и ушла. -Дади, вы видите, все против меня!Если бы не Кхуши...Всего этого бы не было.Мой муж бы любил меня как раньше,он бы не умер,он бы… -Анджали, тебе нужно успокоится.Идем со мной.-сказала Субхатра и увела ее на кухню. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.