ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 101

Настройки текста
101 серия. -Ну и что,что у них круче дизайн?Мы все равно победим.Ты видел макет?Мы лучшие.Нет,Анил, другого не дано!Мы выиграем! -Арав, малыш!-крикнула я. -Все, меня зовут.До завтра.-сказал мой сын и спустился ко мне. -Мама, я очень тебя люблю, но я был бы благодарен,если бы ты не звала меня малышом при всех.-сказал Арав. -Прости,я забыла,что ты уже взрослый.-потрепала я его за щечку.-Прости,я снова забыла,что ты этого не любишь.Арав,я иду в храм.Ты идешь со мной.Я уже приготовила тебе поднос с приношениями. -Мама,спасибо.Я сейчас.-сказал Арав и поднялся к себе. Мой сын вырос.Как бы мне не хотелось это замедлить,но он вырос. Стал самостоятельным.Он намного умнее других детей.Ну или мне так кажется.Арав в совершенстве знает хинди и изучает английский.Одним словом, он очень разносторонний мальчик.Хотя,для каждой мамы ее сын особенный.И для каждой мамы,сколько бы не было ее ребенку лет,он останется малышом.А еще, он…Арав копия своего отца.На протяжении 10 лет,я с каждым разом замечаю явные сходства.Резкость. непонятная злость, прямота,немногословность.Он очень любит меня,свою маму, он любит моих родителей, но иногда…Он становится совсем другим Аравом.Я бы даже сказала,что он становится Арнавом.Однажды,когда Лаванья и НК со своим сыном Кишаном, приехали к нам, НК сказал,что если бы не знал,то подумал,что Арав сын Наннава.Мы общались семьями и с Паяль и Акашем.Но они больше к нам не приезжали.Буа джи часто звонила и еще звонила Нани.Она очень хотела ,чтобы мы приехали к ним погостить, но…Я услышала в трубке,как кричала Анджали и решила не ехать.Она до сих пор винила меня в том,что она осталась без мужа,что она воспитывает Раджа одна.Мама и папа мне очень помогали.Папа ходит так же с тростью, и мы все вместе работаем в нашем магазинчике. -Да, Анил.Я полностью сделал макет.Все готово.И выучи свою речь, ты не ребенок,читать все по бумаге.Что за?Конечно нет!Да,я выучил.Речь идет о том,чтобы поехать в Лондон.Там можно усовершенствовать английский.Анил,просто сделай это.Все,мне пора.Мама,я задержался,прости.Идем в …Мама? -Да,Арав, идем.Минуту ,я ….Что-то мне…-я сжала сари в районе сердца.Нет,этого не может быть.Не может.-Его тут нет.Это…Богиня,что же это?-мое сердце выпрыгивало из груди,его словно сжимали,очень крепко.Клянусь Богиней, я слышала его голос.Он…Он звал меня.Такого не было уже 10 лет.Целых 10… -Мамочка, ты меня пугаешь.Что с тобой?-спросил Арав и погладил меня по щеке.-Мама. Ты горячая, у тебя температура.Так,мы не едем в храм, надо вызвать доктора.Я пойду…Нет,я сам вызову доктора.Мамочка, посиди.-Арав что-то говорил,но я не слышала его.Почти 10 лет мое сердце билось как обычно,как у всех людей.А теперь оно ломает мне ребра.От боли, или от чего-то другого слезы брызнули из глаз. -Арнав!-сказала я. -Мама,я Арав.Меня зовут Арав.-я вытерла слезы и посмотрела на сына.Он смотрел на меня темными глазами своего отца и…Словно Арнав тут и смотрит на меня.Я пыталась дышать ровно,чтобы не пугать сына. -Сынок,Арав, куда ты звонишь?-опомнилась я и мне стало легче. -Мама, ты заболела,я позвоню доктору.Посиди тут минутку,я позову бабушку и дедушку. -Арав. Не нудно.Прости,что я напугала тебя.Со мной все хорошо.Идем в храм.Малыш,правда,все хорошо.-убеждала я его. -Точно?ТЫ уверена?Абсолютно?-переспросил меня Арав.И снова мне показалось, что со мной говорит Арнав. -Да, сынок, кончено.-улыбнулась я.-Идем, мы опоздаем на службу.И еще,Арав, ты сегодня сказал фразу,которая…Почему ты сказал Что за?Откуда ты это услышал?Ведь это же.. -Мама,когда ты разговариваешь с мистером Шуклой, с тетей Лаваньей, ты всегда так говоришь.Что за,Лаванья,как они посмели?И дядя НК часто так говорит.А когда они к нам приедут?Мы уже не виделись почти три года.Вот только Кишан…Он …Он очень странный.Даже я бы сказал,немного ненормальный.И его хинди,мама,просто ужас.Ему столько же,сколько и мне.Ну почти, а разговаривает он…Словно ему пять лет.-сказал Арав. -Скоро приедут.Я тоже очень соскучилась по ним.И Кишан очень похож на дядю Нанке.-сказала я. Мы взяли подносы и вышли из дома. -Кхуши,Арав, вы в храм?-спросил мой отец. -Да,дедушка.А потом вы должны послушать меня.Я представлю вам свой макет и доклад.-сказал Арав. Мы сели в рикшу и поехали в храм.Я смотрела на Арава.Он что –то про себя говорил.Наверное,учил свою речь.В его школе,завтра состоится презентация проектов,которые они готовили сами и победитель получить шанс поехать в Лондон на неделю,вместе с родителями.Араву очень нравится выигрывать.Он самый необычный ребенок.И мне с ним иногда бывает тяжело.Он редко говорит,что он чувствует, он редко делится своими планами,мыслями.Он очень редко говорит,что любит меня или бабушку и дедушку.Он скрывает все свои чувства.Он плакал,только когда был грудным,совсем маленьким.И теперь,я кажется ,впервые по настоящему,понимаю Арнава.Его скрытность,его не желание говорить.Арав такой же.Скрытный, тяжело выражающий свои истинные чувства,но очень храбрый, добрый и ласковый,по своему.У меня зазвонил телефон. -Да,Это Кхуши.Лаванья,что случилось?Что?Ты что,Ты что,шутишь?Я помогла тебе всего один раз и это было года три назад.Нет,я не могу…Арав,отдай мой телефон.Арав… -Тетя, что там случилось?О,правда?Конечно согласна.Она просто боится.Но она согласна.Все, пока, тетя Ла.-сказал Арав и передал мне мой телефон. -Арав, это… -Мама, тебе не идет когда ты сердишься.И не надо бояться.Тот,кто боится ничего и никогда не добьется.Идем, мы приехали.-сказал мой сын и вышел из рикши и протянул мне руку. -Арав, знаешь что …-я протянула ему руку и вышла из рикши. -Знаю,мама.Но богослужение не будет ждать,пока ты начнешь сердится, а потмо закончишь сердится.Идем.-сказал Арав и мы ,сняв обувь,зашли в храм. Жду вашего мнения,спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.