ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 104

Настройки текста
104 серия. С утра меня разбудил телефонный звонок. -Да, кто это?-спросила я сонно. -Чамкили, хватит спать.Ты обещала мне помочь.Ну же, выручи меня.Пожалуйста.-сказала в трубку Лаванья. -Хорошо,я скоро буду.А где состоится твой показ?-спросила я. -В Шиш-Махале.В гостинице.Сэм уже приехал и я тоже в Лакхнау.Увидимся после обеда?Кхуши, ты что опять уснула? -Лаванья, нет.Я не могу.Прости меня.-я отключила звонок и уже совершенно проснулась. Шиш-Махал…Ни за что моя нога больше не ступит в это место.Именно там, в этом огромном отеле,вся моя жизнь перевернулась.И я больше не хочу вспоминать . -Мама, ты уже проснулась?-спросил Арав и зашел ко мне. -Да,малыш.А ты…Почему ты надел костюм,а не традиционную одежду?У тебя же…-но Арав не дал мне договорить. -Мама, сегодня,если ты помнишь, представление проекта.Я должен выглядеть солидно.Анил тоже.И ,пожалуйста, не называй меня малышом.Доброе утро,мама.-сказал мой сын и быстро поцеловав меня в щеку ,вышел. Несколько раз звонила Лаванья, но я не брала телефон.Мыс папой приготовили сладости,я позвонила Шукле джи,чтобы узнать ,как дела в Дели.Мы с папой продавали сладости и… -Арав. Ты так рано сегодня… -Арав, сынок,что случилось?-спросила моя мама. -Арав, ты…-но он не слышал нас. -Я не хочу ни с кем говорить.-спросил нам сын очень зло и сжав руки в кулаки,зашел в дом. -Папа,я поговорю с ним.-сказала я и захватила с собой джалеби. -Арав, сынок,что… -В этом мире все несправедливо!-крикнул он и смахнул свой макет на пол.Макет упал и все сломалось.-Все не справедливо.Если ты слабый, то тебя всегда будут…Ты всегда будешь на вторых местах.Мама, это не справедливо!У Ракхи отец сделал этот проект, а не она.И она теперь выиграла.А мы с Анилом.Не справедливо!-крикнул он и смахнул поднос с джалеби.Поднос был стеклянный и разбился.-Мама,я…Я не хотел, прости.Я… Мамочка,я сам соберу, не надо.Ты поранишь руку. -Арав, все хорошо,я сама соберу.Но ты не прав.Иногда, мы проигрываем, иногда … Арав, но…Ай…-я поранила руку,когда поднимала осколок.-Ничего страшного. Все пройдет.Я промою рану. -Мама.прости.Это я виноват.Из-за меня ты поранилась.-сказал Арав и обнял меня.-Я не хотел. -Арав, все хорошо.Иди отдохни,я приду к тебе и… -Мама,а как же помочь тете Лаванье?Ты же...Вернее я же обещал. -Вот именно!Кхуши джи, хватит заниматься глупостями,поехали.-крикнул Сэм. -Дядя Сэм, привет.Забирайте маму.Мама, иди же.У тебя все получится.А когда ты приедешь,мы поговорим. -Сэм,что за?Зачем ты… -Я предупреждаю тебя, не поедешь по хорошему,я силой тебя отвезу.Кхуши, Ла там врет и мечет.А ты…Помоги,в прошлый раз получилось прекрасно.Все, поехали,красотка.-сказал Сэм и буквально вытащил меня из дома.По дороге, он дал мне из аптечки пластырь и я обработала рану. -АСР, ну идем же.Посмотришь и оценишь мою работу.-настаивала Лаванья. Я не выспался со вчерашнего дня.Я все время думал о…Почти 12 лет,я был тут и обещал снести это место.Но потом передумал и… Именно тут, в этом чертовом месте мы познакомились с ней.В прошлый раз,я прилетел сюда на вертолете.В прошлый раз тут проходил мой показ.Мне было неприятно находится тут.Я нагрубил Кхуши. Я обидел ее тут в первый раз.Из-за меня, Паяль не вышла замуж тогда.И сейчас. Спустя столько лет, странно находится тут. -АСР, знаешь,у меня проблема.-сказала мне Лаванья,вытянув меня из моих воспоминаний.-Одна модель заболела и придется… Я зашел в зал и…Откуда это странное чувство,что…Эта мелодия…Этот ветерок,который ощущаю только я….Может это всего лишь мое воспоминание.Но… Она не может быть тут.Она не может идти по подиуму.Лавнаья что-то говорила, но я не слышал ее.Я смотрел на подиум и увидел… -Молодец, вот так.А ты боялась.Все просто прекрасно.Итак, девушки,вы сопровождаете ее.Итак, финальный проход.-сказал мне Сэм. Я шла по подиуму на высоких каблуках,совсем как тогда…Я дошла до конца и…Мое сердце забилось очень быстро или наоборот замедлилось.Мне показалось,что…Нет,нет.Мне показалось.Этого не может быть.Голова слегка закружилась и все поплыло.Пульс бился где-то в висках.Нет,Кхуши, стоп, ты должна дойти.Сэм тебя сейчас убьет и ты должна помочь Лаванье, звучало у меня в голове.Но…Это сильнее меня.Я чувствую,что на меня кто-то смотрит.Мое сердце никогда не ошибается,когда...Я хотела развернуться, но что-то случилось и моя нога вывернулась и я начала падать.От страха, я закрыла глаза.Вот сейчас,я ударюсь головой об пол и буду сама виновата,не мог он стоять тут.Ну вот,еще чуть чуть, выдавал мой мозг,но вместо удара,я почувствотвала теплые руки на своей спине. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.