ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 103

Настройки текста
103 серия. -Ну вот и все.что скажете?-сказал Арав,представив нам свой проект. Мы с мамой,папой, сидели в гостиной и очень внимательно слушали его.Наш Арав сам сделал макет выдуманной фабрики по текстилю.Он всегда был очень умным,ответственным ,у него все всегда получалось превосходно. -Потрясающе, мой малыш.Вы обязательно займете первое место с Анилом.-сказала я.Меня распирала гордость за сына.-Арав, а откуда ты…Откуда ты взял все эти слова?У тебя очень взрослые мысли.-спросила я.Не каждый взрослый человек, так прекрасно представит проект. -Я взял,ну…я немного почитал в интернете слова одного предпринимателя.Я просто понял,чтобы победить в конкурсе,нам с Анилом надо быть взрослыми и убедительными.Ну еще и дедушка помог.Он всегда говорит очень правильно и мудро. -А как же я?И мама?-спросила моя мама. -Нани, ты не обижайся, но вам, женщинам…Вы немного другие.Вам больше подойдет участвовать в конкурсах на лучшего кулинара.А стройка,это не ваше.И вы боитесь.Мама,вот тебя тетя Лаванья попросила,а ты испугалась.А мы мужчины,ничего не боимся.Правда,дедушка?-спросил Арав. -Да, мой дорогой внук, ты прав.Ты у нас очень умный и смелый.-сказал мой отец. -Так что,мама, позвони тете Лаванье, скажи,что ты боишься и ты не сможешь ей помочь.Ты же не сможешь быть у нее моделью?Тебе страшно.-сказал Арав и приподнял одну бровь.Невероятно,я как будто сейчас разговариваю с …Совсем другим человеком. -Что за?-встала я на ноги. -Вот, а потом мама будет говорить, откуда я знаю это выражение.-саркастически сказал Арав. -Ничего я не испугалась.Я помогу Лаванье.И все будет хорошо.-сказала я. -Мама,ты молодец.Я пойду лягу,завтра мне надо рано встать.-сказал Арав. Он подошел к бабушке и дедушки,взял у них благословение.Мои родители,как всегда поцеловали его и потрепали за щечку.Араву это не очень нравилось.,но он терпел. -Я помогу тебе.-сказала я и проводила его в комнату. -Мама,я спрошу у тебя кое-что.-сказал мой сын сдержанно.Когда он так говорит, значит он хочет спросить о своем отце. -Да, конечно, спрашивай.-согласилась я. -Мама, а …Мама,а папа правда женился на другой?И он…Вы никогда не можете быть вместе?Просто…Мама, у нас в школе,скоро будет очередной праздник отца и сына.И я бы…Дядя Сэм выручал нас, но…Мама, я очень люблю тебя.И…Знаешь,вот мама Анила с самого начала врала ему.И когда он узнал,что его отец жив и живет тут, то они теперь с мамой совсем не могут разговаривать.А ты мне…Ты мне сразу сказала,что мой папа очень хороший, что он … -Арав, прости меня.Я… я никогда старалась ничего от тебя не скрывать.Ты знаешь,что твой папа жив.что он хороший человек.Арав, все очень сложно, ты еще маленький.Когда нибудь,я расскажу тебе все.И когда нибудь, ты обязательно с ним увидишься.Я знаю,что тебе не хватает отца и… -Мама.-он обнял меня.Такое тоже редко бывает.-Я очень люблю тебя.Я знаю.что я редко говорю это.Я не знаю,как это, жить вместе с отцом.Но у меня есть дедушка.Он такой хороший, я его очень уважаю и очень люблю.Как тебя и бабушку.И я думаю,что мой дедушка ведет себя как мой папа.Не переживай,я в полном порядке.Как говорит мистер АСР, мы сильнее,чем кажемся.-сказал мой сын и я оттолкнула его и взяв за руки,спросила. -Кто так сказал?Где ты это прочитал?Арав, ответь. -Мама, не надо так волноваться.Это сказал АСР,в своем интервью.Знаешь,этот мистер,очень умный, но странный.Он…Как будто он не любит ни кого и никогда не любил.А вот мой дедушка не такой.Он учил меня всегда хорошему.И я помню это,мама.Мама, а…Если бы мой отец не женился, ты бы была с ним сейчас?Вы были бы вместе?И что произошло между нами, что он никогда тебе не звонил и не спрашивал про меня? -Арав, ты сам говорил,что уже поздно.Тебе надо спать.Мы поговорим с тобой на эту тему, обязательно.-сказала я и поцеловав его в лоб,я вернулась к себе. Богиня моя… Помоги мне.Мне страшно только от той мысли,что Арав уйдет к своему отцу.Я открыла шкаф и достала шкатулку.Я открыла шкатулку и достала фотографию,которую я вырезала из газеты давно.Я рассказала Араву все в 7 лет.Вернее… Почти все.Он знал,что его отец очень хороший человек,что он бизнесмен,что он живет в Индии. -Мистер Арнав Синх Райзада.-сказала я и дотронулась до фотографии.-Почему все так произошло?Почему ты так просто развелся со мной?Почему ты не выслушал меня?Почему?Я согласна.я совершила большую ошибку,я…Мне нужно было настоять в тот день,чтобы ты меня выслушал.А теперь…Арав,наш сын очень похож на тебя.А я… Мне до сих пор страшно,что однажды,мы встретимся и ты…Изменился ли ты?Или все тот же,который почему-то возненавидел меня с самой первой встречи.Счастлив ли ты?Одна Богиня знает,как мне хочется спросить у кого нибудь,как ты.Но…Мой сын прав, я трусиха.Я всего боюсь.И куда меня привел этот страх?Мой малыш,наш малыш вырос без тебя, ты не знаешь о нем ничего.Все,Кхуши Кумари Гупта Синх Райзада, хватит бояться.Надо спросить у Лаваньи И Нанке, что…Нет, если они мне скажут,что…А что если …Нет, больше бояться я не буду.Мне нужно былой быть смелой еще тогда,10 лет назад. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.