ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 107

Настройки текста
107 серия. Я всего лишь хотел напомнить ей,что я…Я хотел просто поцеловать ее,в надежде,что она поймет,что она вспомнит,но… -Наннав, подожди,выслушай меня.-шел за мной НК. -Иди к черту,Нанке.-сказал я и позвонил Мохану.-Мохан мы улетаем В Дели. -Наннав,если не выслушаешь меня, ты пожалеешь.-кричал НК. -Я улетаю.И мне все равно.Мохан вернется за всеми вами.-сказал я и вышел на вертолетную площадку.Я сел в вертолет и мы полетели в Дели. Черт,как я хотел убить этого Сэма!Какого черта он вообще делал комплименты Кхуши?Как он вообще посмел?А она?Как она посмела мне дерзить,после того,как сама меня бросила!?И как она вообще посмела появиться передо мной?Богиня,это твоих рук дело?Я просил тебя об этом гораздо раньше,а сейчас…Стоп...Это Дади.Она перед смертью сказала,что...Не помню,что-то про счастье,про Лакхнау,про Анджали…А что если…Я снова начал перематывать в памяти наш разговор с Кхуши.Что она сказала?Я могу вести себя так с женой?Какой еще женой?Что она несет?А Салман…То есть,это Сэм, и…Черт, я идиот!Надо было выслушать НКя. -Мохан,поворачивай обратно!Лети в Лакхнау!-сказал я. -Сэр,мы почти подлетаем в Дели. Нас не хватит горючего.Без заправки я не полечу.-сказал Мохан. Черт…Кхуши совсем не изменилась внешне и очень изменилась внутренне.Она стала другой.Уверенной в себе, более…Она стала жесткой,как я.Вернее…Я даже сам не знаю,какой я.Я совсем ничего не понимаю.Нанке кричал на Лаванью, на Сэма, и…Но Салман же это…Нет, Сэм это Сэм, а кто же тогда Салман?А что если…То есть…Кхуши не замужем вовсе?Или…Черт,за всей своей злостью и за всеми происшествиями,я забыл важную деталь… Нужно было это сделать много лет назад.Мы приземлились в аэропорту Дели и я сразу поехал домой.По дороге у меня звонил телефон. -Да,АСР,слушаю. -Мистер Арнав Синх Райзада,мы хотели уточнить, вы выступаете в роли спонсора нашего конкурса?-спросил меня кто-то. -Какого черта,кто это? -Это управляющий банком, и мы хотели уточнить,вы год назад предложили конкурс в пользу предпринимателям малого бизнеса и сказали,что будете соучредителем.Мы готовы провести тендер и теперь нужно лишь ваше… -Да,все без изменений.Мы должны поддерживать предпринимателей малого бизнеса.Я подъеду к вам,как только смогу.-сказал я и заплатив за такси, зашел в Шантиван. -И потом мой папа взял и как…-не успела моя нога ступить в Шантиван,как я столкнулся с мальчиком. -Какого?Что за?Ты кто?-спросил я. -Ой, простите.-мальчик взялся за ухо.-Я не хотел вас распугать.Я Кишан. А вы?-спросил он и улыбнулся.Я чуть не свихнулся,когда посмотрел на мальчика более внимательно.Это просто копия… -Ты сын НКя и Ла?Невероятно!.-сказал я. -Ух ты,вы знаете моего папу и мою маму?А вы клевый.-сказал Кишан и протянул мне руку. -Это наш дядя Чотэ.-сказал Радж. -Что?Но он же не маленький!Вы точно наш дядя?Или .. -Это наш дядя Арнав.-поправила Прия. -О, теперь все объятно.Мой папа называет вас Наннав, а я буду называть дядя Наннав.Вы же не против?-спросил Кишан и тряс мне руку. -Сумасшедший дом.-пробурчал я. -Арнав джи, не сердитесь.Вы же…-Но я не дал договорить Паяль,которая только подошла к нам. -Идем, мне надо поговорить с тобой о твоей сумасшедшей сестре и спросить кое-что. Лакхнау. -Кхуши, нам надо все рассказать.Прости,но… -Лаванья, ты не виновата.На все воля Богини.Это все моя вина.Я не должна была врать и теперь…Лаванья, что же будет теперь…-спросила я. Арнав вовсе не изменился,все такой же самоуверенный демон и зазнайка, с тремя именами.Я посмотрела на свое запястье и…Следы его пальцев, синяки выступили на руке.Но следы его пальцев не болели, только моя кожа горела.Я дотронулась до синячков.У него все те же руки… -Кхуши, мы приехали и…-но Лаванья замолчала.Я вышла из машины и увидела… -Анджали?-сказала я.Она подняла глаза на меня и … -Ты здесь?Ты тут?Ты преследуешь нас?А,так это твой магазинчик? -Мама,я уже начал волноваться.Ты почему так долго?-строго спросил Арав у меня. -Я ездила помочь тете Лаваньи.Малыш, иди домой.Я…. -Кхуши, это твой сын?-спросила Анджали и уронив поднос со сладостями смотрела на моего сына. -Да, я сын своей мамы.Меня зовут Арав С… -Малыш, иди.Анджали, простите,но я не преследую вас.Я живу тут.Вы уронили поднос со сладостями.Я положу вам новый. -Я помогу,Кхуши, иди.-сказала Лаванья и я зашла в дом,в след за Аравом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.