ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 108

Настройки текста
108 серия. -Мама,а кто это?И почему та женщина так смотрела на меня?Мама, ответь же мне.-завалил меня вопросами Арав. -Арав. Она…я хочу тебе…-у меня зазвонил телефон.Я посмотрела на дисплей и увидела номер банка.-Арав, это из банка,минуту.Да, алло,это Кхуши. -Миссис Кхуши Кумари Гупта Синх Райзада? -Да,а что случилось?-спросила я. -Так как вы являетесь нашим клиентом уже более 10 лет, и у вас солидный счет в банке, мы бы хотели вам предложить… -Одну минуту.Вы передумали.Много лет назад я взяла у вас кредит,но полностью погасила его уже давно.А счета в вашем банке у меня нет. -Мэм, простите, но вы ошибаетесь.На вашем счету более 5 миллионов рупий.Вы вносили платежи каждый месяц.А ваш кредит был погашен досрочно.Это сделал мистер … -Алло,я вас не слышу,алло,говорите… -Миссис Кхуши, простите, это управляющий банком.Вам срочно нужно приехать в Дели.Вы можете приехать в ближайшее время?-спросил меня уже другой мужской голос. -Да,я…Я приеду.Намасте.-сказала я и вернулась к разговору с Аравом. -Арав,это… -Мама ,а кто тебе звонил?Я слышал,что у тебя какие-то проблемы?И мама,я должен извиниться перед тобой.Я…Просто мне очень хотелось победить и полететь с тобой в Лондон.Я очень расстроился и … -Малыш,все хорошо.В следующий раз,ты обязательно выиграешь.Малыш,мы летим в Дели.-сказала я.-На пару дней.Что-то не в порядке с моим… -Мама,а та женщина,она кто?Она ну очень странная.-сказал Арав. -Арав, она наша родственница.После возвращения,я расскажу тебе… Лакхнау,Шиш-Махал. -Нани, а вы…Вы видели ребенка Кхуши?Нани,ответьте мне поскорее.-почти кричала Анджали. -Я видела его,когда он совсем был маленький.Но… -Богиня, что же я….Нани,я…Что я сделала… -Андажли, о чем ты говоришь,здравствуй и пока?-спросила Манорама. -Это все моя вина.Я это сделала с ними.Я виновата.Но я же не знала,что ее сын и …Он не должен был так расти…-сказала Анджали и упала в обморок. Дели, Шантиван. -Так о чем вы хотели поговорить, Арнав джи?-спросила Паяль у меня. -Паяль,просто Арнав.Я…Ты знаешь,что случилось много лет назад.Кхуши попросила у меня развод и… -Она не просила.Мне мама говорила что… -Паяль, я не подписывал бумаги .Я…Она же…Могла она выйти замуж,если я не дал ей развод?-выдохнул я. -Арнав джи, меня держали от Кхуши на расстоянии, потому что я…Нет,зять,она не может выйти замуж,если вы не дали ей…Что?Подождите, но…-Но я уже не слышал Паяль. -Вот черт!-крикнул я и вылетел из комнаты.По дороге к себе в комнату я натолкнулся на детей. -Ой, прости дядя Наннав,ты куда так стремишься?-спросил Кишан. -Не стремишься, а торопишься.-поправила его Прия. -Не называй меня так, понял?-пригрозил я пальцем на племянника.Называй меня… -Дядя Чотэ?-улыбался Кишан. -Кишан, он дядя АСР.Мы же можем тебя так называть?-спросил Радж. -Дети,меня зовут Арнав.Арнав, просто Арнав.И вы …Не важно,называйте как хотите.-от отмахнулся от детей и зашел к себе в комнату. Черт, я просто непроходимый тупица и идиот.Я не дал ей развод,а значит…Кхуши всегда чтила традиции и..Но стоп, тогда она откуда взяла ребенка?Но…То есть получается,что ее сын..А что если…Она могла его усыновить или..О чем я думаю?Этот ребенок может быть…Не, не может,он мой.Если это так и она скрывала это от меня…Она больше никогда не увидит его.Черт,если этот ребенок мой,я обещаю тебе,Кхуши Кумари Гупта ,надеюсь,все еще Синх Райзада,я …А Паяль сказала…Что ее держали с Кхуши на расстоянии и…Черт,что же происходит?Почему я был таким идиотом и все сразу не понял?Я должен был разобраться в этой ситуации еще тогда, а не…Но тогда гнев и боль застилали мне глаза и я…Эта боль, это ревность,этот гнев и ненависть пробили в сердце огромную дыру и я сделал все не правильно,А сейчас… -Наннав, мой брат, ты… -Заткнись,НК.Я лечу в Лакхнау.Мне надо срочно увидеть эту ненормальную.И если я узнаю, что она врала мне все эти годы,то… -Тебе не надо ни куда лететь.Кхуши летит сюда сама.Кстати.вместе с сыном.-сказал НК загадочно. -Нанке,а ты видел ее сына?Какой он?-спросил я. -Я не видел его уже три года.А что? -Если я узнаю,что этот ребенок мой,что она растила его одна и врала мне все эти года, она больше никогда не увидит своего ребенка.Ни его, ни меня.Никогда. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.