Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 113

Настройки текста
113 серия. Я держал ее на руках,снова.Она лежала у меня на руках,совсем как тогда.когда я послал ее в гостевой дом.Все перемешалось,прошлое,настоящее… -Мамочка,открой глаза.Мамочка,что с тобой?-гладил по лицу ее сын.То есть…Наш сын.Все это…С ума можно сойти.Но я взял себя в руки. -Так, Арав, спокойно.Твоя мама просто потеряла сознание и…Успокойся, все будет… -А что если она заболела?Она совсем ничего не ела с нашего приезда.Мамочка…-Арав был напуган,это было видно, но не было слез, не было истерики,как у обычных детей.Он гладил ее по руке. -Твоя мама….Кхуши всегда все делает не так!Не умеет ходить, не ест вовремя,а потом…-но Арав меня перебил. -А откуда вы знаете про мою маму?Откуда вы знаете,как ее зовут и что она…Мистер АСР.надо вызвать скорую помощь. -Малыш, посмотри мне в глаза.Слушай меня.С мамой все будет хорошо.Слышишь?Все будет хорошо,я помогу.-сказал я и смотрел в глаза своего сына. -Хорошо.-кивнул Арав.-Надо отвезти ее домой.В Лакшми Нагар.-мы вместе шил к выходу. -Нет, только не в Лакшми Нагар.Там Буа джи и…Мы отвезем ее в Шантиван.Ко мне домой.К нам…Не важно.Садись в машину и пристегнись.-сказал я и усадив Кхуши на переднее сиденье,я пристегнул ее ремнем безопасности. -Вы знаете Буа джи?И почему вы везете меня и мою маму к себе домой?Ведь мы...Минуту. Так откуда вы говорите знаете мою маму?-спросил меня Арав снова. -Я расскажу, но не сейчас.Арав,а твой отец…-я посмотрел в зеркало и увидел немного злое или даже растерянное лицо сына.Я должен был знать,что Кхуши ему рассказала об отце.Но…Надо же…Это мой сын.Я отец и у меня есть сын.Ему уже…Он уже такой взрослый и похож на…Да что там похож,он копия я.Я затаил дыхание и ждал от него ответа. -Моя мама…Это все не просто.Она вырастила меня одна.Но отца у меня нет.То есть…Он живет не с нами.Он женился на другой и никогда не звонил и не искал нас.-сказал Арав. Я ударил по рулю.Только приди в себя Кхуши Кумари Гупта Синх Райзада,я тебя…Как она могла так соврать?Почему не рассказала правду?Она разлучила меня с сыном,черт возьми и теперь… -А ты хотел бы его увидеть?-спросил я и припарковал машину около Шантивана. -Да.Я бы спросил у него, почему он ушел от нас.Почему оставил мою маму,ведь она хорошая.Красивая,умная, добрая.Да она иногда много говорит,слишком много переживает за тех,кого любит,но…Ого, что это?Это дворец?-спросил Арав и вышел из машины. -Это наш дом.Наша семья очень большая.Ты…Ты сам увидишь.Идем.-сказал я и подхватив Кхуши на руки,мы зашли в Шантиван. -Анджали,как ты могла так поступить?-кричала Нани.Опять что-то случилось. -Что тут происходит?-спросил я. -Чотэ, ты…-Нани смотрела на меня и на Кхуши.Арав вышел из-за мое спины.-Чотэ, это Кхуши?А…-Нани снова замолчала и посмотрела на Арава. -Нани,я позже все объясню.Акаш!-крикнул я. -Я тут, что там в ...О Боже…Кхуши джи? И…-Акаш тоже уставился а мальчика. -Акаш,вызови доктора.Я все объясню потом.-сказал я и не останавливаясь на вопросы сестры,Нани и Акаша,понес Кхуши в нашу комнату. -Намасте.-сказал Арав.-Меня зовут Арав.На руках мистера АСРа моя мама. -Арав…-к мальчику подошла Анджали.С минуту она осмотрела его с ног до головы и обняла его.-Арав, прости меня,я… -Я уже вас знаю.Мы встречались в…Кишан?Ты…-по лестнице сбегали дети. -Арав, мой серьезный,большой брат?Привет!-Кишан подошел к Араву и обнял его.-ТЫ что тут сидишь? -Не сидишь,а стоишь.-поправила его Девьяне. -Кишан,а что ты тут делаешь?-спросил Арав. -Дяд Наннав,мой дядя.Я у него в костях.-улыбнулся Кишан. -Арав, ты…Ты знаешь,что…-Но Девьяне снова замолчала,потому что в дом зашел доктор. -Я вас провожу.-сказала Анджали. -Извините меня, мне нужно быть с мамой.-Арав хоте идти за доктором и Анджали,но Девьяне не пустила его. -Арав, сынок, расскажи, как встретились твоя мама и твой…И Чотэ?То есть, мой внук,Арнав?Сейчас ты расскажешь мне ,а потом ты пойдешь к маме, хорошо? -Мальчик кивнул и начал рассказ. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.