ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 112

Настройки текста
112 серия. -Но мы с Анилом не выиграли.Потоvу что,мы все придумали сами,без помощи взрослых.-Арав рассказал мне на мой взгляд,очень занятную,но не справедливую историю. -Что за проект у тебя был?Что ты представлял?-спросил я.Я сам не мог понять,почему я интересуюсь этим мальчиком.Но он мне кажется таким знакомым…И ..Черт возьми, таким родным. -Это был макет завода.Ткацкая фабрика.Но это уже не важно.Но я все равно знаю,что наш проект был лучшим.Мистер АСР, вы не ответили на мои вопросы.-напомнил мне мальчик. -Арав, все зависит только от себя самого.Если ты где-то провалился, значит ты не достаточно хорош в своем деле.В этом мире можно положиться только на себя.Вот так бы я ответил тебе,некоторое время назад.Но сейчас…Успех зависит не только от тебя самого.Однажды, очень давно, одна очень умная девушка сказала мне кое-что.Не все в наших руках.Все происходит по велению Богини.И наши личные успехи или неудачи,продиктованы Богиней.Но теперь этой этого человека нет рядом.-я почти процитировал слова Кхуши Кумари Гупта.-И я согласен с ней.А твой второй вопрос…Я стараюсь не смешивать работу и семью.Тем более,я … У меня нет жены,но…Арав,ты еще ребенок,это сложно объяснить.Все, я тебе ответил? -Да,спасибо.И простите,что отнял у вас время.Моя мама сказала,что она быстро,но,видимо,что-то пошло не так.-сказал мальчик.Я уже хотел уйти, но …Отчего то,я начал слушать свое сердце.А оно сейчас мне подсказывало,что нужно остаться тут. -Арав, можешь рассказать мне о себе?-попросил я у него. -А что именно вас интересует?Я же просто ребенок.Я хожу в школу,изучаю английский язык.Люблю крикет, баскетбол,футбол,люблю играть в шахматы.И люблю свою маму.-сказал Арав.-Еще мама научила почитать Богиню. -Это как раз то,что я люблю.Мы похоже с тобой.-сказал я и снова удивился. -Что?Вы тоже любите мою маму?-сдержанно улыбнулся мальчик. -Нет, просто…О,кажется твоя мама решила вопросы и я могу зайти.До встречи,Арав… -Арав Синх Райзада.-сказал мне мальчик и мне показалось,что я оглох. -Что за?Что ты сказал?-переспросил я.Мальчик округлил на меня глаза и из кабинета вышла мама этого чудного малыша.Кхуши Кумари Гупта. -Намасте,мистер… -Кайлаш.Миссис Райзада, прошу вас, присаживайтесь.-сказал мне управляющий.Я вздрогнула.Вот уже много лет,ни кто не называл меня так. -Спасибо.Вы позвонили и сказали,что на моем счету…Но этого просто не может быть.-вежливо сказала я. -Миссис Райзада, много лет назад, вы взяли кредит.И сразу его перекрыли.И все ваши платежи,которые поступали на ваш счет,годами копились на нем.Вот, я предоставлю вам распечатку… -Минуту, но..,Кто перекрыл кредит?-я спросила я и начала изучать бумаги.-Что?Арнав Синх Райзада?Вы…Как это?-я не понимала,что происходит.Арнав перекрыл мой кредит?Но…Зачем ему это нудно было, тем более 10 лет назад?И мы ведь… -Миссис Райзада, он перевел сумму вашего займа,со своего личного счета.Но мы позвали нас не за этим.Наш банк объявил конкурс для предпринимателей малого бизнеса,вы тоже могли бы поучаствовать в тендере. -Я прошу вас.Кайлаш джи,переведите все деньги обратно на счет мистера Райзада.Немедленно.И простите, но ваше предложения меня не заинтересовало.Простите,мне пора.-я вышла из кабинета и услышала,как Арав произнес свое имя и… -Арнав?Что…Арав, нам пора, идем.-я схватила сына за руку и хотела уйти.Но Арнав перегородил мне путь. -Ты не уйдешь.Ты мне…Кхуши,какого черта?-спросил он. -Мама, вы знакомы?-спросил Арав. -О,да,малыш,мы знакомы!И сейчас, твоя мама мне все объяснит.-кричал Арнав.-Иначе…Кхуши, ты знаешь,что я могу пойти на крайние меры.Если тты мне не расскажешь,я заберу у тебя сына и ты его никогда не увидишь.Поняла меня? -Вы не можете говорить с моей мамой в таком тоне!Мама, идем!Мам, что с тобой? -В глазах потемнело и я начала падать.Я не знаю,что со мной.Но…Он сказал,что он отберет у меня.Нет,я не могу допустить этого… -Кхуши, что с тобой?-Арнав подхватил меня.Его голос тонул в темноте,лица не было видно. -Прошу тебя…Не надо..Не забирай его…-шептала я.-Я умру без него.Прошу…-с этим шепотом я провалилась в темноту. Девочки,простите за ошибки, совсем времени не было редактировать.Спасибо ,что читаете.Жду вашего мнения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.