ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 115

Настройки текста
115 серия. -Арав,подожди минутку.-попросил я,но мой сын выставил ладонь вперед. -Помолчите,мистер АСР.Это сейчас…Мама, это правда?Мой отец этот…Мистер АСР мой отец?-почти кричал Арав. -Арав,послушай,я не хотела ,чтобы ты все так узнал.Я не хотела.Малыш,я не врала тебе.Я не знала,что он…Сядь,я тебе все объясню.Арав,ты…-но он отмахнулся и от материю -Я недавно рассказывал тебе,про Анила.Ты…Ты сказала,что мой отец полюбил другую женщину и женился на ней.Но ведь..,Мистер АСР не женат.Вы же сами говорили?Вы не женаты,верно?-повернулся мой сын ко мне. -Да,верно,но…То есть…Кхуши,с чего ты вообще взяла,что я женат?Как ты могла подумать,что я полюбил другую?-спросил я у нее. -Нет,сначала мама мне ответит.Это правда,что он…-Арав указал на меня пальцем.-Мой отец? -Да,это правда.Арнав твой отец.Арнав Синхз Райзада твой папа.И я…Арнав,но ведь по телефону…Лаванья много лет назад сказала, Арав,стой.-мальчик оттолкнул Куши и выбежал. -Кхуши,что ты вообще несешь?Какой телефон?Какая девушка?-спросил я у нее. -Мне нужно поговорить с сыном.-Кхуши хотела уйти, но я схватил ее за запястье и резко потянул на себя. -Ты испортила мне всю жизнь!Ты испортила жизнь нашему ребенку.Ты виновата во всем,Кхуши Кумари… -А ты?Ты не виноват?Ты издевался надо мной, потом насильно женил меня,вернее,принудил к контракту.Я помню каждое твое слово в этом браке, имя которому фарс.Потом я потеряла память.И знаешь,я думала,что я попала в сказку.Я поверила тебе,что ты любишь меня.Но ты…Это только в сказках так бывает.Ты ставил меня одну.Ты даже не смог встретится со мной, сказать мне в лицо,что ты меня не…Я ждала твоего ребенка и…Я знала,как ты меня ненавидишь,потому что мне об этом сказали.И ты отказался со мной разговаривать.И ты бы отобрал у меня ребенка.Я знаю,каким ты демоном можешь быть!-вырывалась она и кричала. -Никогда так не говори со мной!-крикнул я и сжал ее руки сильнее.Кхуши замолчала.Она смотрела мне в глаза и по ее щекам текли слезы.Но сдаваться она не хотела.Я немного ослабил хватку.-Я тебе говорил,чтобы ты никогда не смела со мной так разговаривать!Если бы я знал,что у меня есть сын, бы никогда его не отобрал у тебя. -Правда?Ты сказал в банке это.И ты думал об этом,можешь меня не обманывать!-снова крикнула она и теперь замолчал я. -Да, я так сказал,но…Да,я тебя оставил,но лишь потому что…Я оставил тебя не из-за ненависти к тебе!-кричал я опять. -Тогда почему?Почему ты это сделал?Почему ты даже не поговорил со мной?Почему все передал через… -Да потому что я люблю тебя,черт возьми!-Взревел я и отпустив ее запястья,очень резко, схватил её за шею и прильнул к ее губам. Кхуши явно этого не ожидала.Ее губы сначала были сжаты, но потом…Она словно плавилась от моего прикосновения.Ее губы открылись и наши языки стали сплетаться,танцевать дикий танец.Как долго я не чувствовал подобного.Я начал дрожать от совместного, жадного,долгого поцелуя.Мы исследовали языком самые потаенные места во рту,кусали губы,почти до крови,но всего этого было мало.Страстный поцелуй обволакивал нас огнем,руки блуждали по такой знакомой коже,по знакомому и родному телу, дыхание смешалось.Мое сердце.... Да что там мое,наше общее сердце, сердце одно на двоих ,сходило с ума,отбивая бешеный ритм.Кхуши прервала наш поцелуй.Она смотрела на меня и наши лбы прикоснулись друг к другу.Она в миллиметре от моих губ ,жарко,испепеляя мои губы,прошептала: -Я тоже…Я тоже люблю тебя ,зазнайка.Я тоже люблю тебя,черт возьми.-Она с секунду смотрела в мои глаза и потом сделал то,чего я не ожила.Она накрыла мои губы своими.Она целовала меня нежно,томно.Богиня…Или Всевышний…Это реальность.Словно мы…Словно мы вовсе не теряли друг друга.Я отвечаю на ее поцелуй со всей страстью и понимаю,что и мне и ей этого мало.Я не могу остановиться.Не могу оторваться от ее сахарных губ.Вот она,моя любовь,моя страсть, моя жена,моя Кхуши. -Извините,я…-нас прервал голос Анджали и вся магия разрушилась. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.