ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 116

Настройки текста
116 серия. Я отошла от Арнава ,как будто…Даже не знаю,как объяснить все мои чувства.Мне хотелось…Я думала,все эти долгие годы,что он меня ненавидит,что он женат,что он все это время…Но один поцелуй ,с ожиданием в 10 лет,вывел меня из обычного русла и…Теперь я уверена,что он…И я не хочу больше расставаться с ним.Даже если все будет так,как было во время нашего контракта,мне все равно,главное быть с ним,видеть его каждый день.Но сначала,надо все выяснить.Я видела,как Арнав разозлился на Анджали,что она нам помешала.Почему это всегда происходит… -Кхуши,там ваш сын и …-но она не договорила. -Что с Аравом?- в раз спросили мы с Арнавом. -Он…Он капризничает и видит себя в точности,как Чотэ…Чотэ был таким же в детстве.Он кричит и..Тебе лучше спуститься.Кхуши,но…-я не дослушала Анджали и выбежала из комнаты. -Чотэ, нам надо поговорить. -Не сейчас. Я сбежала по лестницам вниз и слышала,как Арав кричит.Он размахивал руками и стоял около Буа джи. -Я хочу уехать.Домой,в Лакхнау, к бабушке и дедушке.К себе домой.Буа джи, поедем.-кричал он. -Арав,послушай меня.Я тебе все…-я пыталась говорить с ним, но у меня не получалось.Он не слышал меня и не обращал на меня внимания. -Буа джи, пожалуйста,отвезите меня в Лакшми Нагар.Я не хочу ни с кем разговаривать.А…-он увидел Арнава и замолчал. -Арав, идем со мной.Мне надо с тобой поговорит,ну а после ,я сам лично отвезу тебя туда,куда скажешь.-сказал Арнав, и ко всеобщему удивлению,Арав послушно ушел с отцом. -Здравствуй и пока, я думаю,что нам нужно заняться ужином.-сказала тетя Манорама. -Манорама,какой ужин?Что ты говоришь?-спросил дядя. -Закрой-ка ты свой рот,дорогой.У нас такая огромная семья.На сколько я знаю,уже были голодные обмороки. Все голодные и злые.Специалист по сладостям и обедам!Ау, Кхуши, здравствуй!Идем на кухню.Ты мисс моделька, ты невестушка, вы свекровь и вы,Мадхумати,идемте за мной.А мужчины присмотрят за детьми.Здравствуй и пока,чего стоите?-крикнула тетя. -А я?-спросила Анджали.-Я могла бы… -Ты уже всем помогла,дорогая, спасибо.Иди в комнату и обдумай,как ты все расскажешь.-резко сказала тетя Манорама.Я не могла понять,почему она разговаривает в таком тоне со своей племянницей. Мы,все женщины этого дома,кроме Анджали отправились на кухню готовить ужин,под руководством тети Манорамы.Я знаю,что многие,особенно моя сестра ждали от меня ответов на вопросы,которые накопились у них.Но ни кто из них не задавал вопросов.Паяль попыталась,но тетя Манорама ее присекла. -Кхуши, кажется. Джалеби достаточно.Ты сделала уже много и сладких и без сахара.-сказала тетя и положила мне на плечо свою руку.Прошел уже примерно час.Я думала о своем сыне.Прислушивалась несколько раз,но криков было не слышно.-Кхуши, иди к своим мужчинам. -Манорама права.-сказала Нани.-Я впервые согласна с таким решением Манорамы.Иди,посмотри,как там они. Я поднялась наверх и услышала разговор отца и сына. -Арав, ты сидишь так уже почти час.-мягко сказал Арнав.-Поговори со мной.Ну же, ты ведь мужчина. -Так значит…Вы мой отец.-тихо сказал Арав.-Тогда почему вы не звонили?Почему ни разу не приезжали.У вас же было время.Я с семи лет читаю о вас в газетах,журналах.Вы посетили все возможные места, но…Почему вы не приехали к нам.И мама…Она врала,что вы женаты.Она сказала,что ты не любишь… -Арав.Я…Я твой отец.Это верно.Я узнал о тебе,только…Сегодня утром.И я до сих пор не могу поверить в это.Что у меня есть взрослый, самостоятельный, очень похожий на меня сын.Вспыльчивый, но очень красивый,умный.И сейчас…Я не знаю,как ответить на твои вопросы.Я даже не знаю,как это… -Может для начала просто…-Арав встал,подошел к Арнаву и обнял его.-Я так мечтал,когда нибудь обнять своего отца, почувствовать,что это такое, понимаешь,папа?-почти шепотом,сказал Арав и из его глаз полились слезы.Арнав стоял и ничего не делал ровно минуту.Потом он присел на колени и обнял своего сына. Я не помню,чтобы Арав плакал.В детстве,когда был совсем маленьким,но…Если он ударится,если что-то идет не так, он никогда не плачет.И я…Я виновата во все И я…Я виновата во всем.Я разлучила отца и сына.Как это произошло?Из-за своей гордыни,или страха.Но это не важно.Я разлучила их.И…Это вина моя.Но если бы я знала,что все не так,как я думала…Я бы никогда так не поступила. -Знаешь, когда я тебя увидел, то…Я словно вернулся в прошлое.Арав, ты мой сын.Я…Я правда не знаю,как себя вести.Я… Я не знаю,как тебе сказать,что я…Что я люблю тебя.Что я бы никогда не отказался от тебя.И знаешь…У тебя так много новых родственников. -Это так странно.Найти в один день отца,узнать,что мама,которую я так любил соврала мне,найти много новых родственников.Я наверное,никогда не запомню всех.И…Но если ты не женился, почему не разыскал маму?Почему ты не сказал ей ничего?Почему ты не боролся.Ты же сам говорил,что надо всегда бороться.-снова спрашивал Арав. -Арав,я расскажу тебе.Но не сейчас.Я… -Я могу поговорить с вами?-спросила я и хотела зайти в комнату -Нет,я не хочу с тобой говорить.Я хочу поговорить со своим отцом.Я не хочу слышать ложь.Уходи.-сказал Арав и отвернулся от меня.Я развернулась,чтобы уйти,но… -Кхуши, останься.-сказал Арнав и схватил меня за руку. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.