ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 117

Настройки текста
117 серия. -Кхуши,нам нужно всем поговорить и…Давайте сначала поужинаем.Вы могли бы остаться тут на ночь.Пока мы все не… -Хорошо.-перебила я Арнава.-Ужин готов.Идемте.-сказала я и спустилась на кухню. Мы все сели за большой стол и начали ужинать.Я не хотела есть.Я смотрела на Арава. -Кхуши, ты должна поесть.-сказал Арнав,и я вздрогнула.То,как он произносит мое имя…Меня всегда это удивляло.Он это делает по особенному.-Иначе ты опять свалишься в обморок. -Хорошо.-сказала я и взяла масленые лепешки.Все смотрели на Арнава и Арава.Что сын,что отец ели одну и ту же еду.И делали это одинаково.Стояла тишина, ни кто не говорил и меня это угнетало. -Мама. А это наша тетя Кхуши?-нарушила молчание Прия. -Да, ешь.-сказала Паяль. -А я не понял ничего.Но Арав, ты такой классный.-сказал Кишан.-Так похож на дядю Наннава.Идемте в мою комнату,поиграем.-предложил он. -Да, неплохая идея.Шахматы есть?-спросил Арав. -Воу, ну Арав,мой брат, шахматы это грузно.Давай сыграем в компьютерную игру. -Я с вами.-сказал Радж.-Прия, ты идешь? -Да, иду.Только вы дадите и мне поиграть.-ответила Прия. -Я не люблю компьютерные игры.Они не развивают.Мистер АСР, у вас есть шахматы?-спросил Арав. -Арав, ты мог бы меня называть просто…Идем, сыграем вместе.-сказал Арнав.-Кхуши, не хочешь посмотреть ,как мы играем. -Нет, я…Нет,спасибо.Арав, а сладкое?Ты же любишь… -Я не хочу.Мне не нравятся джалеби.Спасибо.-сказал он. -А я буду.Знаешь, твоя мама делает потрясающие джалеби.И без сахара,специально для меня. -Я тоже люблю джалеби.-сказал Кишан ,и положив в тарелку сладости,дети и Арнав ушли. -Кхуши, мне позвонили ваши родители.Они приедут завтра после обеда.А я пожалуй поеду в Лакшми Нагар, Боже ж ты мой.-сказала Буа джи. -Нет,Буа джи, вам лучше остаться.Я пригласила твоих родителей ,Кхуши.Я бы хотела со всеми поговорить.-сказала Анджали.С самой встречи тут в Шантиване,Анджали смотрела на меня очень странно. -Кхуши, идем сом ной.Я покажу тебе твою комнату.Хотя…Здравствуй и пока,вы могли бы переночевать в комнате Арнава, раз уж вы.. -Манорама!-прикрикнула на тетю Нани. -Акаш, что на счет Нью –Йорка?Кто поедет?-спросил дядя. -Надо спросить у брата.-ответил зять. -Спасибо.-сказала я и вышла из-за стола.Я бродила по Шантивану и ноги сами привели меня к комнате Арнава.Я зашла в комнату и прошла к бассейну.Я села на бортик и…Воспоминания снова нахлынули.Как Я спала тут,после того,как мы якобы поженились,как я стирала тут вещи,чтобы насолить Арнаву.Как се странно и запутано сейчас.Лаванья мне тогда сказала,что когда она позвонила Арнаву,то взяла девушка и…Как же ее звали?Она представилась миссис Райзада.А теперь...Арнав говорит,что никогда не собирался жениться.И я ему верю.Он не претворяется, он говорит правду.И глупо отрицать,что мы чувствуем одно и тоже.Я очень скучала по нему.ПО его запаху,по его объятиям, по его рукам, по его глазам , по его губам, по нашим поцелуям,которые сводили с ума всегда.Нам действительно надо поговорить обо всем.А Арав…Он ненавидит меня и думает,что я врала ему.Но ведь я не знала.И ведь Анджали тогда сказала…Богиня. Помоги мне разобраться во всем. -Кхуши, что ты тут делаешь?-спросил Арнав и я вздрогнула. -Я...Я не знаю.Просто пришла и…Я могу переночевать тут, если ты кинешь мне одеяло.-почему- то сказала я. -Кхуши. Прекрати.Я тогда…Я был…Да.Арнав Синх Райзада идиот.Ты разве это не знала?-спросил он,приподняв одну бровь.Как мне нравится,когда он это делает,хотя я сама так и не научилась этому. -Я знала,что Арнав Синх Райзада зазнайка и демон, но про идиота не знала.-сказала я и немного улыбнулась и посмотрела в его глаза.У него спокойный взгляд.Он не сердится, а даже наоборот.Он счастлив или…Игривый взгляд и я снова забываю обо всем на свете.Мне стало трудно дышать.Когда он рядом…Я начинаю сходить с ума. -Теперь ты знаешь.Арав и дети поднялись к себе.Он поставил мне отличный мат.Кхуши,я…То,что ты сказал,в нашей комнате,это…Это правда?-спросил Аранв. -Что?А…Да.Я…Арнав, я не знаю…-я плохо понимала,о чем он спрашивает. -Я не знаю,как дальше и что…Я не понимаю,не знаю что сказать. -Я знаю.-сказал он и начал подходить ко мне.Не знаю почему. Может по старой привычке, я начала отходить от него.Я видела на его лице уже знакомую мне и очень хитрую улыбку.-Не беги от меня.-сказал он и остановился в двух шагах от меня.В голове заиграла музыка, очень нежная. Очень красивая.-Не убегай.-снова повторил он и его лицо начало приближаться к моему.Я закрыла глаза и старалась не показывать своего неровного дыхания.Он поцеловал меня в щеку.-Можешь переночевать у меня в комнате.Я устроюсь на софе.Я сейчас.-сказал он и ушел. Я решила посмотреть ,что делает Арав.Я шла в комнату и…Я очень огорчена,что мы с сыном не модем найти общий язык, такое случилось впервые.Но…Моя щека горела от поцелуя и я улыбалась.Это было очень нежно,как прикосновение бабочки-шелкопряда.Что же дальше?И почему приезжают мои родители?Анджали хочет о чем то поговорить…Столько всего…А Арнав и я… -То есть, ты наш брат?Вот здорово!-сказал сын Анджали.-Научишь меня играть в шахматы? -Да.Это очень сложно, по началу, но я думаю,что ты справишься.Потому что ты очень умный.-сказал Арав.-Прия, будешь учиться? -Да, я… Ты очень хороший ,Арав.Итак, с чего начнем?-спросила Прия. -Арав мой брат, я конечно не знаю хинди, но в шахматах разбираюсь немного.И кстати, почему ты так резко говоришь со своей мамой?Вы что, покусались?-спросил Кишан. -Поругались,Кишан.Я…Она мне врала.Я не знал,что…Вообще,мне очень сложно.Но я не хочу говорить об этом.-сказал мой сын. -То есть ты теперь не простишь свою маму?-спросил Кишан.Я смотрела на Арава и ждала,что же он ответит. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.