ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 119

Настройки текста
119 серия. Утро.Шантиван. -Нани,я…Я не знаю,как сказать Чотэ, что я виновата во всем.Он…Это навсегда убьет его хорошее отношение ко мне.Я не хочу терять любовь брата.-сказала Анджали на кухне. -Анджади, то,что ты сделала…Это…Я не могу понять до сих пор, почему и когда ты стала такой злой, такой эгоисткой.О чем ты думала?-спросила Нани.Она была в гневе из-за поступка своей любимой внучке, которой,как думала Девьяне, дала прекрасное воспитание. -Я…Нани,я думала,что Чотэ ненавидит Кхуши.Ведь…Сколько раз он ее обижал?Сколько раз он кричал на нее.В офисе, тут у нас на глазах.А когда он столкнул ее с лестнице и она потеряла память…Я… -Анджали, что ты говоришь?А…-но Девьяне услышала шорох.-Кто там?Кто нас тут слушает?-Девьяне посмотрела за колонной, но ни кого не увидела. -Значит...Вот почему моя мама шла от папы?Нет, он мне не отец.Он…А я …Я самый плохой сын на свете.Значит мистер АСР бил маму и издевался над ней?И он столкнул маму с лестнице и…Я ненавижу его!-Арав поднялся к себе в комнату, но снова спустился.-Моя мама столько пережила ,а я…Мама меня не простит,что я… Мне надо подумать и... -Арав, с кем ты разговариваешь?-Арав столкнулся с Прией. -Отстань от меня!Оставь меня в покое!Иди куда шла!Я не люблю вас всех.И я не останусь в этом ужасном доме!Я ненавижу его! -Арав, стой!-крикнула Прия.Но Арав уже выбежал из Шантивана. Я открыла глаза и… -Арнав джи?!-крикнула я и вскочила с пастели.Он лежал рядом со мной и держал меня за руку. -Почему ты орешь с утра,Кхуши?Это моя привилегия.И почему ты вскочила?-спросил Арнав и зевнув, сел на кровати. -Это…Я…Это не правильно.-сказала я. -Ты все еще моя жена.Я не дал тебе развод.И ты никогда его не получишь.-сказал Арнав спокойно.-Я в душ,иду первым,как всегда. -То есть..Что?Ты...Вы…Арнав Синх Райзада!-крикнула я на закрытую перед моим носом дверь.-Я не договорила!Не смейте так себя вести!Откройте мне дверь!Быстро!Я приказываю вам!-колотила я в дверь.В комнату постучали и я открыла дверь. -Тетя, там…Арав…Он убежал на улицу.-сказала, еле отдышавшись,Прия.-Он кричал и был очень сердит.Он почти…Он плакал.Я пришла сказать вам.Радж и Кишан побежали за ним.А я… -Подожди, Прия.Он убежал на улицу?Но…Он сказал тебе что нибудь?Богиня, у меня же нет одежды.Я эту одежду взяла у сестры.Во что мне переодеться. -Арав сказал,что не хочет тут быть,что ненавидит этот дом или…Тетя. Я принесу тебе одежду.У мамы попрошу.-сказала племянница и умчалась к Паяль. -Богиня моя, помоги.Что случилось с моим сыном?Арнав джи!-я снова стучала в дверь.-Если вы сейчас не откроете, о… -Успокойся, если бы я знал,что ты так хочешь помыться ,то я бы… -Вы…Ты…Арав убежал.А…Арнав,он… Яне поняла,что случилось, но он…-я смотрела на него и пыталась объяснить, но кажется у меня это плохо получается. -Кхуши, стоп.-Арнав схватил меня за плечи.-Арав еще спит,наверное.А… -Аранв, Прия сказала,что он сказал,что ненавидит этот дом или…Арнав,это не Лакхнау,это огромный Дели!А тут они ничего не знает.А если…Арнав, а что если с нашим сыном… -Тетя, вот одежда.Дядя, Радж и Кишан не догнали его.Они не увидели,куда он побежал.-сказала Прия. -Скорее, надо его найти.-я выбросила одежду,которая дала Прия и выбежала в гостиную. -Тетя, я не видел куда он…-сказал Кишан. -Что происходит?-спросила Нани. -Кхуши, идем, мы найдем его.Он не мог выйти за пределы дома.Тут охрана .-сказал Арнав и мы пошли во двор. -Не видели моего сына?-спросила я у охранника. -Видел мэм.Он сказал,что ему нужно выйти за газетой.Что он скоро… -Какого…Черт, ты уволен!Я лично убью тебя,если с моим сыном случится что-то…Кхуши, прекрати реветь.Подумай,куда он мог пойти.А все, я понял, он поехал в Лакшми Нагар.Садись,поехали.-Арнав усадил меня в машину и следом сел сам. -Арнав, но ведь…Там нет ни кого, Буа джи в Шантиване.И он...Он не мог сам…Арнав, почему он…-я не могла нормально высказать то,что творится у меня на душе.Мой страх полностью сковал меня.Он никогда не сбегал.Мы всегда все рМы всегда все решали спокойно, разговорами. -Кхуши,Арав самостоятельный, смелый и умный.Ты прекрасно его воспитала и…Кхуши,он взял рикшу, доехал до Лакшми Нагара.Обещаю,я найду нашего сына.Мы найдем,вместе.Все будет хорошо.-сказал Арнав и сжал мою руку.-Ты мне доверяешь?-спросил он. -Да, доверяю.-ответила я и сжала его руку. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.