ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 120

Настройки текста
120 серия. Мы приехали в Лакшми Нагар,но дом был закрыт и Арава я там не видела.Я спросила у соседей,но ни кто его не видел. -Кхуши,спокойно.Я позвоню домой.Возможно,он уже вернулся.-сказал мне Арнав.-Нани,Арав…Что?Хорошо. -Что сказала Нани?Арав уже дома,да?Арнав джи, скажите,что Арав дома.-умоляла я его. -Кхуши, я…Его нет. -Нам надо его искать,что то придумать.Это все моя вина.Это из-за меня наш сын в огромном Дели совсем один.Он ненавидит меня и….Арнав, если с ним что-то случилось?Если…-меня охватила паника.Я обняла Арнава и разрыдалась у него на груди.-Арав ненавидит меня и…-Мне нужна была поддержка, и Арнав меня поддерживал.Он словно... Мне не хватало его поддержки,его крепкого мужского плеча рядом все эти годы.Он обнял меня и сказал: -Кхуши, тшшш…Тише, ты не одна,я с тобой.Я рядом,мы найдем его.Арав тебя очень любит.Ты его мама.Ты его воспитала,ты была рядом с ним всегда, а сейчас…Кхуши, подумай, куда мог пойти наш сын.А это еще что?Этот цветок из моего сада.Что он…-я резко оттолкнула Арнава. -Он…Может быть…Почему я сразу не догадалась?Я же…-я посмотрела на Арнава. -Кхуши, ты начинаешь меня пугать.Ты знаешь,где Арав?-спросил меня он. -Кажется,да.Он в саду.В твоем саду.Я показала ему это место,сразу,как мы прилетели в Дели.-объяснила я.-Поехали, он может быть только там. -Кхуши, пока мы едем, ответь мне,с чего ты решила,что я женат?-спросил меня Арнав спокойно.Хотя,я видела его злое лицо. -Это было давно и…Ко мне приехала Лаванья,я рассказала ей,что я…Я жду ребенка.Но перед этим, она мне сказала,что ты…Она позвонила тебе.Но трубку на твоем телефоне взяла девушка и…Она сказала,что она будущая миссис Райзада.И что ты…А Анджали сказала,что ты очень счастлив.И я…-я вспоминала те телефонные разговоры, словно это было вчера.И мое сердце,так же как и тогда, разрывалось от боли.А если бы…Если бы так произошло на самом деле,то… -Что за черт?-крикнул Арнав, и я вздрогнула.-Какая еще девушка?И…При чем тут сестра?Она же…Она говорила,что ты…Ладно,потом, мы приехали.-сказал он и остановил машину.Я вылетела из машины и быстро, резким рывком открыла дверь,я побежала к качелям. -Арав!-увидела я своего сына.Он сидел на качелях. -Мамочка!-крикнул он и бежал ко мне.Я наклонилась и он оказался в моих объятиях.Я крепко его обняла и не могла отпустить.Я как будто не видела его целую вечность. -Арав, почему ты…Что ты делаешь?Зачем ты убежал?Я чуть…-начала я отчитывать его. -Мамочка, прости меня.Я…Я не должен был убегать.Я не должен был сердиться на тебя из-за мистера АСРа.Я не должен был не доверять тебе.Мамочка, прости.Я…Мама,только отпусти меня,я дышать не могу.-сказал Арав и я его отпустила. -Ты цел?Ты ничего не повредил?И..,Как ты тут оказался?Как добрался до этого места?И…-но Арав смотрел сквозь меня.-Арав,что такое? -Что этот человек тут делает?-крикнул сын.Я обернулась и увидела Арнава. -Арав. Не кричи.Это твой отец.Ты не должен…-но Арав снова перебил меня.Что происходит с моим малышом?Он сердится, он в гневе и ведет себя в точности,как его отец.Арав никогда не называл меня мамочкой.Он раньше никогда так не разговаривал со старшими. -Я не должен?Он отец?Не подходите ко мне и к моей маме!-крикнул Арава и загородил меня собой. -Арав, что за… -Я все знаю!Я слышал разговор Анджали и Нани.-кричал Арав. -Арав, тети Анджали.-поправила я его. -Разницы нет!Она мне ни кто!Я знаю все,мама.Я знаю,почему ты не сказала,что у меня есть отец.Ты…Вы,мистер АСР, самый настоящий …Демон!Вы ненавидите мою маму!Вы причинили ей боль!Вы ее…Вы били ее,ведь так?Но вы больше даже смотреть не будете на нее.Потому что ,у нее есть я.И моя мама больше не будет плакать!Я буду ее защищать.Мама, идем, нам нужно скорее ехать в Лакхнау, домой,где мы были счастливы.-сказал Арав,уже поспокойнее. -Арав, минутку.-сказала я. -Что ты слышал от Анджали?-строго спросил Арнав.-Он подошел к нам поближе.Арав сжал кулаки. -Это не имеет значения.И вы ничего не…Отпустите меня!-Арнав подхватил сына,взял меня за руку и буквально тащил к машине.-Отпустите нас!Я говорю вам, отпустите!Папа, я не ребенок, пусти меня!-вырвалось у Арава. -Отлично,все правильно.Я твой папа,это твоя мама.А теперь, мы поедем в Шантиван.Для тех,кто не знает,это наш дом, где мы будет жить.И сейчас, мы узнаем всю правду.Или клянусь, вашей Богиней, я уничтожу каждого,кто посмеет врать!-сказал Арнав и буквально запихнул нас в машину. -Мама, ты правда любишь этого демона?-спросил Арав. -Арав, нельзя так говорить.Это твой папа.Ты должен его уважать.И ты должен извиниться.-сказала я. -Нет.Он тебя ненавидит.Я сам слышал от… -Почему ты пришел именно сюда?-спросила я у сына. -Я не знаю, может потому что тут так спокойно,можно подумать.Мне очень нравится это место.Мама, ты не ответила на вопрос.И вы не ответили.Вы правда ненавидите мою маму?Или... -Сейчас мы узнаем, кто кого ненавидит.-сказал Арнав и мы поехали в Шантиван. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.