ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 128

Настройки текста
128 серия. -Да.-ответил я. -Нет!-крикнула Кхуши и я посмотрел на нее.Она натянула одеяло на себя, по самые глаза.-У меня…Моя одежда.-сказала она. -Минуту Арав.-ответил я и подмигнул Кхуши.Мне показалось это забавным.-Кхуши, я…Где тут твое чертово сари?Ладно,минуту.-я подошел к шкафу и достал оттуда свою белую рубашку и протянул ее Кхуши.-Арав. А почему ты не спишь?-Кхуши,побыстрее.Все наши вещи,я сгреб и кинул под кровать.Кхуши что-то бубнила себе под нос и надела рубашку.-Арав, заходи.-сказал я и наш сын зашел в комнату.-Что случилось?Почему ты не спишь? -Я пришел сказать,что…А почему у вас тут осколки?Почему торт валяется на полу?-приподняв одну бровь,скрестив руки на груди,спросил Арав.-Вы что,поругались? -Нет, просто.Я уронила поднос и…Арав,время уже позднее, почему ты не спишь?Пора ложиться.-ответила Кхуши, покраснев. -Хорошо,я иду спать.Я пришел сказать…Вы решили что-нибудь?Мы едем в Лакхнау?Или остаемся тут?-спросил он. -Нет,мы никуда не едем.Ты все остаемся тут.-сказал я. -Мама. Это правда?-спросил Арав неуверенно. -Да, правда.-улыбнулась ему Хкуши. -Здорово.Спокойной ночи мама,папа.-Арав собирался выйти,но вдруг оглянулся.-Мама, а почему ты не убрала осколки?Вы же можете порезаться.И почему ты в пастели?Ты заболела?Вы все таки поругались? -Я просто…это…-Кхуши покраснела еще сильнее и посмотрела на меня. -Мама в порядке.Я сам все уберу.Я этим и занимался,пока ты не пришел.Спокойной ночи,малыш.-сказал я и поцеловал Арава в лоб. -Ну вот, теперь и папа называет меня малыш.-сказал Арав и ушел. Я посмотрел на Кхуши.Она сидела вся красная.Как мне нравится,когда она так стесняется.Я лег на кровать.Это невероятно смешно…Я рассмеялся. -Почему ты смеешься?Что смешного?Арнав джи!-тихонько стукнула она меня по плечу.Я не мог ответить ей из-за смеха.-Ладно,хорошо, раз ты не отвечаешь,я уйду.И больше никогда ничего не…-я перестал смеяться и сел на кровать.Я схватил ее за плечи и с силой повернул ее к себе. -Не смей никогда больше подобного говорить!Поняла меня?-сказал я сурово и громко. -Я..Арнав джи,я не это хотела…Прости,я не хотела портить тебе настроение.Мне так стыдно еще никогда не было.-сказала она и опустила глаза. -Я смеялся,потому что это так…Кхуши,это очень забавно.-я снова рассмеялся.-Нас чуть не поймал наш десятилетний сын.Интересно,что он подумал?Он умный,вряд ли он поверил в ту чушь,которую мы ему сказали. -Арнав джи,это вовсе не весело.Это…-Кхуши надула свои губы и отвернулась от меня.Какая она…Необычная, милая, трогательная.Я лег на бок и смотрел на нее. -Почему ты на меня смотришь?-спросила она. -Потому что ты…Я не могу на тебя не смотреть.Я боюсь закрыть глаза и проснуться.Вдруг тебя не будет рядом.-ответил я. -Я…Я тоже этого боюсь.Мне страшно,что мы снова…Что нас разлучат.И что…-Кхуши повернулась ко мне, легла и провела пальцами по моим волосам,по моему лицу.Я поймал ее руку и сжал ее крепко. -Тебе нужно поспать.У меня для тебя и Арава сюрприз.-сказал я. -И тебе нужно поспать.-сказала Кхуши не отрывая взгляда от меня. -Я не хочу.Я хочу смотреть на тебя.-сказал я.Кхуши закрыла глаза,а я гладил ее по щеке.Я не мог на нее насмотреться.Как она спит, как во сне бегают ее глаза под закрытыми веками, как она сопит.Мне не хватало всего этого.Мне правда не хотелось спать.Я укрыл ее одеялом.Забавно,она заснула в моей рубашке и это ей идет.Кхуши протянула вторую руку и схватилась за мой свитер. -Не волнуйся, я не уйду.Больше никогда.-сказал я.Я запоминаю каждую ее черточку лица, хотя и понимаю,что на это у меня будет куча времени, целая жизнь.В голове уже созрел план.Мы начинаем новую жизнь с завтрашнего дня.Но перед этим,мне нудно решить все проблемы, проводить родителей Кхуши. -Я люблю тебя.-сказал я и закрыл глаза.Мне хотелось повторять эту фразу как можно чаще… Жду вашего мнения, спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.