ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 127

Настройки текста
127 серия. Когда Арнав спросил,хочу ли я уйти,то я…Я очень испугалась и кажется. Перестала дышать.Я больше ни на минуту не хотела оставаться без него.Он моя жизнь и я больше не хочу потерять ни минуту из этой жизни.Я не могла поверить,что это происходит со мной.Я не представляла,что наша любовь,все еще жива,что она…Я понимаю,что она бессмертна.Что мы всегда будем любить друг друга.Я находилась словно в тумане,но то,что я ему сказала,каждое слово,это было правдой.Его взгляд,его дыхание, его руки, он сам. Его близость…Все это сводило меня с ума.Я соскучилась по нему,хотя было немного стыдно признавать это.Когда Арнав подхватил меня на руки и отнес в кровать,то я потеряла контроль над своим разумом,над своими чувствами.Он был рядом, смотрел на меня и…Мне больше ничего не нужно.Арнав одарил каждый сантиметр моей кожи поцелуями, влажными,горячими.Его щетина царапала мою кожу, отчего я покрывалась мурашками.И я поняла,что больше нет стеснения, больше нет робости.Он мой муж,он мой любимый человек, я принадлежу ему,а он мне.И без всякой стыдливости,я отвечала на его поцелуи,на его лаки.Я снова прикасалась к его коже,я исследовала его и я не ощущала неловкости и мне хотелось большего.Мне хотелось как раньше отправиться с ним в мир, где мы одни, где мое сердце ,это его сердце, где моя душа,это его душа.Арнав понял это,я знала,что он хотел того же.Я не сдержала стон,когда он заполнил меня всю.Наши руки вцепились в замок и мы двигались в такт синхронно,словно единый организм.Тела покрывались испариной.Да,это была страсть.Сумасшедшая,необузданная, испепеляющая страсть,которая заставляла забыть обо всем.Здесь и сейчас есть только мы.Это наваждение,это любовь.Наша близость заставляла содрогаться наши тела, заставляла сливать наши души.Арнав как и прежде любит меня, а я его.Мы медленно взлетаем и открываем двери своего рая.Мы взлетаем и кружимся в эпицентре нашей страсти,нежности, желания.И мне не стыдно думать об этом.Пусть исчезнет весь мир, пусть обрушится небо на нас.Нам все равно.Любить и быть любимой, получать наслаждение и отдавать его взамен,это самое прекрасное,что может быть между женщиной и мужчиной.Дышать человеком, который дышит с тобой это благо данное свыше.Все это –любовь,самая чистая, самая настоящая,самая искренняя.Мир,эта комната, рай нашего наслаждения подобно фейерверку взрывается яркими красками, огоньками и комната наполняется нашим стоном, нашими криками.И ради этого стоит жить.Я уже едва вижу своего мужа.Я отдалась по максимуму этой нежности,этой агонии,которую он дарил мне.Я пытаюсь сфокусироваться,чтобы посмотреть на него, но по прежнему не получается, я словно ангел,парю где-то в невесомости.Через минуту, его лицо становится четче.Даже покрытое потом лицо моего мужа прекрасное.Он откинулся. Я нависла над ним и поцеловала его.Не могу больше ни минуты без его губ.Я слишком долго была без них. -Я очень люблю тебя.Я люблю тебя.-шептал он мне,глядя в мои глаза,через сбившееся дыхание. -Я тоже.Знаешь, ты… Мое сердце разрывалось без тебя.Оно…Оно раскололось.Но ты…Ты словно дотронулся до моего сердца губами и склеил каждый кусочек и оно теперь снова бьется.Ради тебя, ради твоей любви.-сказала я.-Знаешь,когда мы были далеко друг от друга,я…Я чувствовала,что …Со мной происходили разные вещи.Я словно… -Я звал тебя.-ответил он за меня.-Я чувствовал тоже самое.Словно ты в опасности,или наоборот, ты рада чему то.Кхуши, обещай мне,что ты больше никогда не оставишь меня.Больше не будет глупостей.Больше мы не расстанемся.-сказал он.-Он положил мою голову на свое плечо и прикрыл наши тела одеялом. -Обещаю.Мы больше не расстанемся. Никогда. Арнав,я…Могу я прочитать твое письмо?Мне очень интересно,что ты там написал.-попросила я. -Да, но…Только..Я не очень умею выражать свои чувства.Ты только не смейся.-Арнав встал, подошел к шкафу, надел одежду и протянул мне письмо.Он присел около меня.Я прочитала его письмо.Богиня моя,это… -Куши,почему снова плачешь?-спросил Арнав и вытер большим пальцем мои слезинки.Я не сдержалась и обняла его,при это зарыдала еще больше. -Если бы я…Если бы я прочитала это письмо,то… -Тшшш…Тшшш.Кхуши, все позади.Мы теперь вместе.-шептал Арнав и гладил меня по голове,пока я обнимала его, сжимала его свитер в кулачке.-Мы оба были слепы, мы оба виноваты.Мы не поверили в нашу любовь. -Мы с тобой зазнайки.-сказала я.-А еще очень глупые.Я отпустила Арнава.Он взял мое лицо в свои горячие ладони. -Я люблю тебя,моя сумасшедшая жена.-сказал он и расцеловал мое лицо. -Мама,папа. Можно к вам?-услышали мы за дверью голос сына... Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.