ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 132

Настройки текста
132 серия. -Сэр, прошу вас, пристегните ремни, мы уже идем на посадку.Добро пожаловать с Нью-Йорк.-сказала мне стюардесса. -Папа,я что заснул?Но…Как же так…Я пропустил все,что ты говорил.-Арав сел и пристегнул ремень. -Не переживай.Лучше увидеть,чем услышать.-я пристегнул свой ремень и решил разбудить Кхуши. -Арнав джи,что-то случилось?-спросила Кхуши.-Мы что,уже прилетели? -Да, почти.Самолет идет на посадку.-сказал я и взял ее за руку. -Богиня моя, пусть все будет хорошо.-Кхуши сильно зажмурила глаза и начала молиться.Мы с Аравом переглянулись и улыбнулись. -Наш самолет произвел посадку в международном аэропорту Нью-Йрка.-сказал пилот. -Ну вот и все.Мы в Америке.-сказал я.-Идемте.-мы спустились по трапу.-За нами приедет Джон.Он здешний Аман, моя правая рука.Они чем то похожи.А вот и он. -Арнав джи, тут так красиво.-пока мы шли в машине,Кхуши разглядывала ночной город.-Тут как в Дели,на празднике Дивали.Столько огней.И так теплою-сказала Кхуши и мы подошли к машине. -Добрый вечер,мистер Райзада, миссис Райзада и… -Арав.-протянул руку наш сын. -Называйте меня просто ,Кхуши.-сказала моя жена. -В отель.-коротко сказал я и мы сели в машину.-Аман, то есть Джон,все готово? -Да,сэр, разумеется.-ответил он. -Отлично.-я набрал номер Шиталь Капур.-Шиталь?Это Арнав Синх Райзада.Я в Нью-Йорке.Мне нужно с тобой встретится.Сегодня же,через час.-сказал я и посмотрел на Кхуши. Ее губы шевелились и судя оп тому, как она перебирала край сари, она была недовольна. -Папа,а кто такая Шиталь?Ты сразу прилетел и встречаешься с ней?-спросил Арав. -Да,это очень важное дело.Я приехал сюда именно из-за этого.Из-за нее.-сказал я.В голове,я уже представлял,что я сделаю с ней.Она виновата не меньше ,чем Анджали.И сегодня, она заплатит за свою ошибку. -Приехали.-сказал Джон. Я вышел из машины и подал руку жене.Она сердито на меня посмотрела, но руку все таки протянула.Арав вышел и мы оказались перед входом в отель. -Мама, посмотри,как тут красиво.Это все отель?-спросил Арав. -Да, Арав.-ответил я.-Тебе нравится,Кхуши?-обратился я к Кхуши,которая стояла и молчала.Она промолчала всю дорогу,и я не понимал,почему. -Нет.-сказала она. -Кхуши,что за…-но я замолчал.Мне стало все ясно.Кхуши Кумари Гупта Синх Райзада ревнует.Ну чтож, пусть поревнует. Это даже забавно. Мы прошли внутрь отеля.Я был тут уже не однократно. Арав и Кхуши рассматривали ресепшн. Хоть Кхуши и отрицала, но я понял,по ее светящимся глазам,что ей тут нравится. -Мистер Райзада, вот ваши ключи, ваш семейный пентхаус готов.Приятного отдыха.Спасибо,что выбрали наш отель.-сказал девушка и улыбнувшись,протянула нам электронные ключи. -Спасибо.Арав,Кхуши, идемте.-я повел их к лифту.Я нажал на кнопку и мы ждали лифт. -Хм, тебя тут многие знают.-сказала Кхуши,но на меня не смотрела.-Кто эта девушка? -Это…Моя знакомая.-сказал я и улыбнулся.Двери лифта открылись. -О,мистер АСР, добро пожаловать.-сказал Макс.Макс работал тут уже несколько лет и всегда сопровождал лифт. -Пентхаус.-сказал я и мы зашли в лифт.-Макс, как дела? -Богиня моя…-сказала Кхуши и прижала ладошку к своему рту.-Арнав джи,мы забыли наши вещи… -Миссис Райзада,не волнуйтесь.Ваш багаж уже в номере и все вещи распакованы.И то,что вы просили,сэр,тоже уже на месте.Пэнтхаус.-объявил Макс. -Спасибо.-сказал я и мы вышли.-Итак,у нас три ключа.-я протянул по одной карточке сыну и жене. -Можно я сам открою?-попросил Арав.-Я столько раз видел это по телевизору. -Конечно,прошу.-Арав вставил карточку и дверь открылась.Мы зашли в номер и… -Арнав джи,это…А сколько человек будут жить с нами?-спросила Кхуши, оглядывая гостиную. -Кхуши, тут гостиная, спальня,детская, две ванные комнаты.И кухня-бар.И это только для нас.Арав, иди в детскую.Можешь смотреть телевизор,можешь играть на компьютере.Тут есть все.Потом вы перекусите,а я пойду в душ.Потом я отправлюсь на встречу. -Арнав джи,а ты пойдешь на встречу один?-спросила Кхуши. -Да, один.Я в душ.-поцеловал я ее в лоб. Жду вашего мнения.Спасибо, что читаете)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.