ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 133

Настройки текста
133 серия. -Ну вот,даже не поел, сразу ушел.Торопился к своей Шиталь.-размышляла я,сидя на диване.-Не успели мы приехать,а он уже сразу…Интересно,как выглядит это Шиталь?Так, Кхуши, спокойно.У него просто деловой ужин.Он любит тебя, а с той девушкой…А что,если…-я встала и начала ходить по комнате туда-сюда.Я посмотрела на часы.-Его уже нет 10 минут.Интересно,что он там делает с Шиталь?А если…Нет,нет. -Мама, что случилось?Ты взволнована.-Ко мне подошел Арав. -Арав, а папа тебе не говорил…Нет,малыш, ничего.-не могу успокоиться.Почему я не могу найти себе место?Мне не приятно,что Арнав сразу пошел на эту встречу,с этой непонятной девушкой. -Мама, а почему ты называешь папу Арнав джи?-спросил меня Арав и посадил на диван. -У нас так принято.Это …Я называю его так из уважения И…А почему ты спрашиваешь?-странно, я никогда не задумывалась,почему я называю своего мужа Арнав джи.Ему это не нравится, но я ведь правда делаю это из-за уважения к нему.Он мой муж и… -Мама, расскажи мне,что с тобой.-сказал Арав,вырвав меня из своих мыслей. -Я просто переживаю,что твой папа…-я снова замолчала.-Нет,ничего.Хочешь есть?Тут много еды. -Мама,я уже поел, ты что,забыла?И еще, папа любит тебя, любит меня.Я уже это понял.Я понял,что вы не можете жить друг без друга.Мама,чтобы ты не нервничала,я могу ему позвонить и узнать,где он.-сказал Арав и уже начал звонить. -Малыш,не надо.У него сделка и он не любит,когда его отвлекают.Папа будет сердится.-сказала я. -Бесполезно, он выключил телефон.Но…Мама, у меня есть идея.Идем со мной.-Арав взял меня за руку и повел к выходу из номера.Арав открыл дверь и мы оказались около лифта.Он нажал на кнопку и мы ждали.Наконец, лифт приехал. -Добрый вечер.-сказал он человеку,который сопровождал нас в наш номер. -Добрый вечер,мистер АСР младший.Я могу вам чем-то помочь?Меня зовут Макс. -Простите за беспокойство, вы не могли бы сказать нам , куда вы сопроводили нашего папу?Дело в том,что у нас для него важное сообщение, а он отключил телефон.-сказал Арав и улыбнулся. Все таки мой сын гений. -О, плохо,что вы не можете связаться с ним.Я отвез его в ресторан,это в нашем отеле на 10 этаже.-ответил Макс. -Что?Ресторан?-переспросила я.Почему он встречается в ресторане?Он же мог встретится с ней на улице или… -Макс,вы не могли бы нас проводить к нему?Это очень важное сообщение.-с серьезным видом,сказал Арав. -Да, конечно,сэр. -Мы вернемся через пять минут.-сказал Арав.Мы вернулись в наш номер.-Мама, надень что нибудь красивое и Макс отвезет тебя к папе.А я останусь тут.Сейчас начнется интересный фильм.-сказал Арав.-Мама, распусти волосы, так нравится папе.Я помню, он мне говорил это.И надень…Жаль,что ты не носишь платья,которые…Ладно,вот, надень это.-сказал Арав и вытащил мне непонятное платье. -Арав, откуда у меня такое платье?Я же не …-я посмотрела на платье.Оно было превосходное, но я не могла надеть такое,ведь я же…Но это платье не такое открытое,как носят все эти модели.И оно мне нравится. -Мама,надевай.Это твое платье.Папа купил его для тебя.Иди скорее переодевайся и …Макс долго ждать не будет.-сказал Арав и буквально втолкнул меня в ванную. Ресторан. -АСР собственной персоной.-подошла ко мне Шиталь Капур,в крошечном платье.-Милый АСР, так… -Сядь!-прошипел я.Она стояла передо мной и хлопала своими глазами.-Я сказал,сядь!-схватил я ее за запястье и силой посадил на стол.Тут звучала какая-то музыка, но я не обращал на нее внимание. -АСР,что происходит?-спросила Шиталь.Я специально назначило встречу тут,в ресторане,потому что тут людно.Тут я не буду кричать и…Если честно,мне хочется ее придушить.Как она посмела вообще вести грязную игру у меня а спиной?! -Сейчас, ты подпишешь вот эти документы и больше никогда не появишься в моей жизни.-процедил я и бросил на стол черную папку,которую мне принес Джон. -Я ничего не буду подписывать.Какое вообще ты имеешь права…-я сжал ее запястье так сильно,что она даже вскрикнула. -Ты знаешь,кто сидит перед тобой? И раз уж ты заговорила о правах, ты думаешь,что ты имеешь права…Ты не думала,что я все узнаю.Но я знаю И теперь…Ты подпишешь все,что я тебе сказал.Иначе… -Что иначе?Что я сделала?Не понимаю,о чем ты?-Шиталь вырвала свою руку. -Это документы о ликвидации твоей фирмы и о том,что мы разрываем контракт.Ты знаешь,что это для тебя слишком мягкое наказание,я не такое еще могу сделать.Репортеры в этом ресторане очень пронырливые.Я дал тебе шанс подписать все добровольно.Подпиши!-сказал я,повысив голос.-Быстро,у тебя всего минута.Я теряю с тобой время.Или ты сделаешь так,как я сказал,или ты больше не сможешь работать даже уборщицей в самом отдаленном уголке этой планеты. -АСР, почему ты так жесток?Что я сделала тебе?При чем тут моя компания? -Всем добрый вечер.Могу я ответить на вопрос?-сказал тихий голос.Я поднял глаза и увидел Кхуши. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.