ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 151

Настройки текста
Эпилог. -Мама, папа. Она проснулась, но не заплакала.Она мне улыбается.-радовался Арав. Мы сидели в гостиной и перебирали фотографии. -Сейчас поднимусь.-сказала я и Арнав враз. Прошло больше года, с известия,что у нас будет второй ребенок.Наша малышка,появилась на свет в день рождения нашего старшего сына,Арава.Арав тогда кричал,что мы сделали ему самый лучший подарок.И попросил разрешения назвать свою сестренку сам.Мы боялись,что когда он увидеть ее, то его снова охватит ревность.Однако,все было совсем не так.Он увидел нашу девочку и сразу сказал,что ее будут звать Арши.Потому она похожа на него и только на него и это имя сочетается с нашими именами.И только он будет ее учить всему,что умеет сам и она вырасти маленькой принцессой.Он не подпускал к своей сестренке даже Прию. Беременность проходила очень легко.Меня почти не тошнило,я не лежала в больнице.У меня уже был опыт,поэтому было легче.А еще, со мной был мой муж.С первого месяца моей беременности,он начал читать кучу книг,почти не ходил на работу.Акаш и НК сходили с ума от его поручений.Так же,он советовался с ними,что и в каком возрасте нудно делать для ребенка. Если что-то не совпадало со словами в книге, он звонил моим родителям.И к девяти месяцам,он совершенно был готов к рождению ребенка. К слову о моих родителях, у них все было прекрасно.Они все так же держали магазинчик со сладостями и всячески помогали нам.Анджали и Атул жили так же с ними по соседству.в доме Рии джи.Моя Буа джи частенько приходила к нам в дом и баловала наших детей.Она сидела с Арши,пока мы с Арнавом ходили по магазинам.Они с тетей Манорамой и Нани даже ругались из-за детей.Я везде сопровождала Арнава,когда он вышел на работу.Мы посмотрели много разных городов. Разумеется, Арав и Арши ездили с нами.Мы были очень опечалены тем,что НК,Лаванья и Кишан уехали в Сидней.НК открыл там филиал компании «Ар-дазйн».Паяль,Акаш, Прия жили в нами в Шантиване.Иногда приезжали Анджали ,Атул и их дети.Арав все так же спорил с Маликой.Но они очень быстро мирились и постоянно проводили время в саду мамы Арнава,когда Малика гостила у нас. Арнав был рядом,всегда.Да.он работал, но очень мало.Все,что касается работы,делал дядя.Во время беременности,мы вместе ходили на все обследования,мы вместе покупали все,что нужно ребенку.Они с Аравом скупали все детские игрушки, одежду,как на мальчика,так и на девочку.Мы часто сидели в нашей комнате и разговаривали.Мои мужчины постоянно спорили,кто у нас родится. Арнав даже хотел заплатить доктору,который делал УЗИ,чтобы узнать,кто у нас будет, но я запретила это делать.Я до сих пор вспоминаю,ка кон тогда ответил. -Что за,Кхуши Кумари Гупта Синх Райзада!Почему я не могу узнать,кто у меня будет?-сердился мой муж-зазнайка. -У тебя будет ребенок.И ты знаешь,что у нас нельзя узнавать пол ребенка.Наберись терпения,моя дорогой муж.-Я поцеловала его прямо в губы и он успокоился. Вообше,я делала так всегда,когда он начинал злиться.И это помогало.Когда ребенок начал толкаться, Арав заявил,что вообще перестанет ходить в школу,потому что он хочет посмотреть как это.А наша малышка, толкалась именно в первой половине дня.Мы разрешили Араву прогулять школу только раз.И когда он увидел и почувствовал толчок своей сестренки, он был ужасно забавным.Не мене забавным были наш папа. Он округлял глаза и говорил что нибудь.И если малышка толкнется,значит,она его слышит.Арнав даже упрекнул меня,в таком сумасшествии, объясняя это тем,что я сумасшедшая, и мое сумасшествие заразило его.Все 9 месяцев пролетели весело. -Арши, малышка наша.-сказал Арнав и взял на руки нашу дочь. -Папа, я не могу поверить,что мой проект оказался лучшим.Ты права, решил строить фабрику по моему проекту?-спросил Арав. -Малыш, я тебе говорил уже сотни раз.Я немного его изменю, но все будет так,как ты спланировал. -Папа,не называй меня малыш при Арши.Она подумает что я маленький и что я не смогу ее защитить.Я не малыш.Папа,а я выиграл у тебя спор.А ты до сих пор не выполнил свое обещание.-сказал Арав. - Это был сюрприз.Мы летим в Лондон сегодня вечером.-сказал Арнав. -Там у меня будет очень важная встреча и я могу взять тебя с собой.А потом,мы будем гулять,все вместе. -Папа, здорово!Спасибо!-обнял меня сын.-Кхуши,Арши хочет есть.Мы пока выйдем.-сказал я и передал свою принцессу жене. -Да, ты прав.-сказала Кхуши.Мы с сыном вышли. -Папа.а ты счастлив?-спросил меня сын. Я самый счастливый человек на Земле.Несмотря на то,что я пережил,я самый счастливый.У меня есть замечательная семья,две прекрасных детей.Я никогда не думал,что для счастья нудно так мало и в тоже время так много. -Абсолютно,малыш.-сказал я. -Мы уже поели.-сказала Кхуши.Мы с Аравом вернулись в комнату.Арши лежала на наше кровати и смотрела на свою маму.Как только мы с Аравом подошли ближе,она тут же посмотрела на меня и сразу на своего брата.Она улыбнулась.Ее улыбка была как у Кхуши, светлая, заразительная. -Я же сказал, она улыбается только мне.А это значит,что она любит меня больше всех.-сказал Арав и начал играть с сестренкой. Кто бы мог подумать,что Араву так будет нравится играть с маленькой сестренкой. -Я люблю тебя,Кхуши.-сказал я и поцеловал ее в висок и обнял сзади. -Я тоже люблю тебя.Очень.-сказала Кхуши. -Спасибо за шанс, тебе и Богине.-сказал я и посмотрел в потолок.-ТЫ подарила мне новую жизнь. -Да, Богиня, спасибо тебе,что ты расставила все на свои места.-сказала Кхуши. Я знаю,что у нас все будет хорошо.Мы оба прошли через много испытаний,которые нам послала судьба.И теперь…Наступило тихое счастье.Мы заслужили эту жизнь после жизни,которая у нас была.Тихую, но в тоже время сумасшедшую,абсолютно счастливую жизнь. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.