ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 150

Настройки текста
150 серия. -Арав, ты что,не рад?-спросил я. -Теперь все изменится.-сказал Арав.-Идемте к маме. -Хорошо.-я совсем ничего не понимал,но зашел вместе с сыном в палату к Кхуши. -Арав,мой малыш,как ты тут оказался?-спросила Кхуши. -Приехал с дядей Нанке.-ответил наш сын.-Ты в порядке? -Да,малыш,я в порядке.Прости.что я напугала тебя.Арав,а что с…-но Арав перебил свою маму. -Скоро ты перестанешь называть меня малышом.-сказал он.-Поздравляю тебя и папу. -Арав,малыш.что с тобой?Ты всегда будешь моим малышом.Нашим малышом.А с чем ты нас поздравляешь?-не поняла Кхуши.Значит она ничего не знает. -Я подожду в коридоре.Папа все объяснит.-сказал Арав сдержанно и вышел. -Арнав,что случилось с нашим сыном?-спросила Кхуши.-Я никогда не видела его таким. -Я и сам не могу понять.Кхуши.мне нужно кое-что тебе сказать.-я присел на кровать и взял ее за руки.-Как твоя рука? -Хорошо.Арнав, что-то случилось?Со мной?Это что-то серьезное?Я больна?-спросила Кхуши,нервничая. -Доктор сказала.что мы…Мы будем мамой и папой.-сказал я и улыбнулся.Может со стороны ,это покажется глупым. Но я не могу подавить улыбку. -Арнав,мы итак…Что?То есть…Я и ты…-Кхуши смотрела на меня.Ее глаза загорелись и она покраснела.-Мы снова будем…Арнав.-она обняла меня.-У нас будет еще один малыш?И на этот раз..,Просто…Я так счастлива.Ты рядом, и теперь все будет по другому. -Спасибо.-я расцеловал ее лицо.-Ты подарила мне столько счастья.Я могу быть с тобой, смотреть,как наш ребенок растет.И я….Я наверстаю все,что пропустил.Вот только…Спасибо,Кхуши.Мы можем уже поехать домой.-сказал я и помог Кхуши встать.Мы вышли из палаты и услышали разговор. -Теперь мои родители будут любить другого ребенка больше,чем меня.-сказал Арав. -Ты не прав.-ответил НК.-Они будут любить тебя так же,как и всегда.И ты полюбишь свою сестренку или барашка. -Братишку.-поправил Арав.Нет, все изменится.Папа будет любить его,потому что он увидит,как он растет.А я…Я не хочу ни братика ни сестренку.У меня не было папы 10 лет и… -Кхуши,он так не думает.-сказал я Кхуши.С ее глаз капали слезы,которые резали мое сердце.-Это просто ревность.Кхуши,прошу тебя, я не хочу,чтобы ты расстраивалась.Идем.-я пытался успокоить Кхуши.Я совсем не ожидал,такого поведения от своего сына. -Кхуши джи,я вас раздразняю.-сказал НК и обнял нас по очереди. -Поздравляю,Нанке.-ответила Кхуши и шмыгнула носом.Она посмотрела на нашего сына, но он не сморел на нее. Мы ехали в машине молча.Арав сидел впереди,Кхуши сзади.Я посмотрел в зеркало и увидел,как Кхуши вытирает слезы.Арав тоже увидел это.С одной стороны,я понимаю его ревность.Но с другой стороны,это обидело его маму и меня.Я люблю своего сына больше жизни и так будет всегда.Надо просто ему объяснить это. -Арав, мне надо поговорить с тобой.-сказал я,как только мы зашли в дом. -Арнав, не надо.Не пугай нашего малыша.-сказала Кхуши. -Я не собираюсь его пугать.-ответил я.-Арав, послушай. -Мама,ты плачешь из-за меня,я знаю.-сказал Арав, перебив нас обоих.-Прости меня.-он обнял Кхуши.-Простоя подумал,что теперь,когда появится братик или сестренка, то…Вы перестанете меня любить.Мама, ноя не хочу,чтобы ты плакала из-за меня.Мама,садись.-сказал он и посадил свою маму на диван.-Я пока не знаю,может мне и понравится быть страшим братом.И я очень сожалею,что я сказал дяде,а ты услышала это.Прости.-сказал Арав и вытер слезы Кхуши. -Ничего не изменится малыш.То есть,изменится конечно.Теперь ты будешь страшим в семье.Ты будешь учить сво его братика или сестренку всему,что умеешь сам.Но наша любовь к тебе никогда не изменится.-сказала Кхуши. -Арав, твоя мама права.Мы будем любить тебя всегда.Даже если у тебя появится 10 братьев или сестер.Ношей любви хватит на всех.Даже на 100 детей.-сказал Арнав. -Чотэ, Кхуши,я правильно поняла?-Вы подарите мне еще одноог правнука или правнучку?-с улыбкой подошла к нам Нани. -Да, у меня будет сестренка или братишка.-сказал Арав и улыбнулся. Этой ночью в Шантиване ни кто не спал.Впрочем,так же как и в Лакшми Нагаре, и в Лакхнау.Даже дядя в Нью-Йорке узнал,что я буду мамой,а Арнав папой.Мой сын не отходил от меня ни на шаг.Его ревность прошла быстро,как и началась.Я радовалась и не верила своему счастью.Но это реальность.И теперь все будет хорошо.Многое будет по другому, потому что рядом со мной мой муж,вся моя семья.Богиня благословила нас на счастье. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.