ID работы: 11598745

— У нас будет ребёнок?!

Гет
R
Завершён
496
Lover of good stories соавтор
ZimaZone бета
Размер:
113 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 693 Отзывы 165 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Тесс неторопливо шла по улице, наслаждаясь вечерней прекрасной погодой. Она решила прогуляться до полицейского управления пешком, надеясь, что пока дойдёт, мысли в ее голове приобретут хоть какое-то подобие порядка. Мэй осталась в магазине. Счастливая и явно по уши влюбленная. Тесс невольно улыбнулась, вспоминая, как страстно ее всегда сдержанная подруга отвечала на поцелуй Дейва, перед тем как покинуть его автомобиль и вернуться к работе. О том, почему Мэй приехала босиком и не одна, она даже не спрашивала, ибо горящие глаза подруги были единственным, что ее волновало. В конце концов, если Мэй захочет, она всегда расскажет сама. — Пончик, только не говори мне, что собралась идти до управления пешком. Вздрогнув, Тесс резко остановилась. У тротуара притормозил автомобиль Роба, а сам он лучезарно улыбнулся ей в окно. — Уже минут десять за тобой еду. — Привет. — Хантер как всегда моментально растерялась в присутствии этого обаятельного красавца. — Привет, пончик. Запрыгивай. Смущённо улыбнувшись, девушка села в машину. Аромат туалетной воды, дорогой кожи салона и лемонграсса забрался в ноздри. Тесс с наслаждением вдохнула. — Давай покончим со всеми формальностями, а потом поедим. Я сегодня даже не обедал, голодный как дракон. — О…У меня есть немного орешков, — девушка торопливо закопошилась в своём рюкзачке, не замечая лёгкую улыбку на лице парня и внимательный взгляд карих глаз. — Из твоих рук, Пончик, хоть камни. Резко подняв голову, Тесс покраснела и едва не выронила пакетик с кешью. Рука Роба, с красивыми и сильными пальцами, ловко их перехватила, и он хмыкнул. — Понял, молчу. — Я просто… Ты не подумай, будто… — Дыши глубже, Пончик. Я вовсе не хотел тебя смущать, само как-то вырвалось. Спасибо за орешки, кстати. Обожаю кешью. — И я, — шепнула Тесс. — Так и знал, что у нас с тобой много общего. Закинув в рот горстку орехов, Роб подмигнул. Робко улыбнувшись в ответ, Тесс довольно успешно сделала вид, что ищет что-то внутри рюкзачка. — Как день прошёл? — поинтересовался Хилл, уверенно управляя автомобилем. — Сегодня довольно многие хотели угоститься пончиками. Немного устала. — Крис приходил? — как бы между прочим спросил Роб. — Да. Мы… поговорили. — И к чему пришли? — На самом деле я не уверена, что мы поняли друг друга, — вздохнула Тесс и слегка нахмурилась, вспоминая утреннюю встречу. — Извини, если лезу не в своё дело. Просто ты хорошая девчонка, Пончик, и ты мне очень… — не договорив, Роб внезапно заорал, громко сигналя подрезавшему их автомобилю. — КАКОГО ХЕРА?! СМОТРИ КУДА ПРЕШЬ! Испуганно вздрогнув от смены тона, Тесс нервно рассмеялась. Хилл тут же позабыл о дорожной ситуации и широко улыбнулся. — Черт, извини, Пончик. Просто он так резко выскочил… Обмениваясь улыбками и взглядами, они добрались до полицейского участка. Покинув машину Тесс тут же почувствовала, как робеет, несмотря на то, что ничего плохого она не сделала. Будто почувствовав её страх, Роб подошёл и взял за руку. — Ты ни в чем не виновата, почему у тебя сейчас лицо человека, пришедшего сознаваться в массовом убийстве? Или я чего-то не знаю? — Я просто… тут такая тревожная атмосфера, ты не чувствуешь? — взволновано поинтересовалась девушка. — Не-а, — пожал плечами Хилл, продолжая улыбаться. — Если тебе некомфортно, то держись рядышком. Я все сам решу. — Спасибо, Роб. Не знаю, как бы я одна справилась. — Отблагодаришь меня компанией на ужине, пончик. На который, к слову, я уже мечтаю попасть как можно быстрее. — Да-да, идём! Тесс буквально потащила Роба вперёд, не замечая его улыбки. Однако у входа в участок он перехватил инициативу и первым зашёл внутрь, заботливо придержав для девушки дверь. Час спустя, покончив со всеми бюрократическими моментами, они снова вышли на улицу и Тесс облегченно выдохнула. — Наконец-то, думала это никогда не закончится. — А мне показалось мы быстро управились, — ответил Роб, что-то быстро набирая в своём мобильном. — Ну не знаю… — Забыли, пончик! Поехали ужинать, а то сейчас тебя грызть начну с голодухи. Не до конца веря своему счастью, Тесс хихикнула и села в машину. Роб задержался на пару секунд, читая пришедшее сообщение. — Отлично, — удовлетворенно пробормотал он. — А куда мы едем? — поинтересовалась Тесс, когда машина выехала на дорогу, ведущую к набережной. — Небольшой сюрприз, пончик. Ничего не имеешь против сюрпризов, я надеюсь? — Обожаю сюрпризы! На мгновение отвлекшись от дороги, Роб вдруг протянул руку и легонько ущипнул ее за подбородок. — Так и думал. Едва не задохнувшись от избытка чувств, Тесс уткнулась в свой сотовый, на который как раз пришло сообщение от Мэй. «Приходил Крис с лицом побитой собаки, искал тебя. Видимо принял таблетки от бешенства и созрел для адекватного диалога. Без зазрения совести скажу тебе, что с огромным удовольствием сообщила ему новости о том, что тебя нет и уже сегодня не будет.»

«Не уверена, что сегодня я ещё раз буду готова к этому разговору. Позвоню ему завтра. Ты уже дома или у тебя планы на вечер с этим горячим голубоглазым красавцем?»

«Сегодня я одна, поскольку Дейв занят. Но мы ужинаем с ним завтра.»

«А я сейчас еду на ужин с Робом.»

«Ты, что?????????????» Заметив, что Роб паркует машину у лучшего в городе морского ресторана, Тесс торопливо написала ответ.

«Он пригласил меня на ужин. Подробности завтра. Люблю тебя.»

«О. Мой. Бог! Никаких завтра! Я жду все детали сразу же как он привезёт тебя домой! Имей в виду — я не засну!» Улыбнувшись, Тесс убрала телефон в рюкзачок и посмотрела на Роба. Тот явно наблюдал за ней уже некоторое время и в карих глазах светилась эмоция крайне похожая на ревность. — Это Мэй. Спрашивает, как дела, — поспешила ответить она. — Напиши ей, что лучше всех, поскольку прямо сейчас мы устроим грандиозную пирушку! К Робу снова вернулось отличное настроение, и он вышел из машины. Тесс выбралась следом и, окинув взглядом парковку, неуверенно произнесла: — Эм… По-моему, они уже закрыты… — Не думаю. По крайней мере не для нас, Пончик. Лукаво подмигнув, Роб постучал в двери, которые тут же гостеприимно распахнулись. Стоявшая на пороге блондинка лучезарно улыбнулась, демонстрируя симпатичные ямочки на обеих щёчках. — Привет, Белль. Прости, что так поздно, но мы охренеть как голодны. Кстати, познакомься, это Тесси. Роб приобнял за плечи подошедшую Тесс. Блондинка заулыбалась ещё шире. — Очень рада встрече, Тесс. Я — Белль, управляющая этого ресторана. — Она крутая. Без неё тут давно бы все развалилось, — доверительно сообщил Роб на ушко Тесс. — Проходите давайте, ваш ужин остынет. Пропустив их внутрь пустого ресторана, управляющая закрыла дверь и вручила Робу ключи. — Не забудь запереть двери когда будете уходить. Я проверю, чтобы на кухне все было выключено и тоже пойду домой. Все, что ты просил — на вашем столе. — Спасибо, Белль! С меня премия. — Естественно, — фыркнула блондинка и уже более тепло улыбнулась Тесс. — Приятно было познакомиться. Надеюсь, тебе у нас понравится. — Спасибо, — промямлила та, пребывая в легком непонимании происходящего. Не давая времени осмыслить, Роб схватил Тесс за руку и потащил куда-то вглубь зала. Через несколько минут они оказались на застеклённой террасе с видом на океан. Посередине был накрыт стол и горели свечи. В ведерке со льдом покоилось вино, а на небольшой тележке громоздились блюда, накрытые круглыми крышками. — Позволь поухаживать, пончик. Роб отодвинул для неё кресло и сделал приглашающий жест рукой. Опустившись на мягкое и крайне удобное сидение, Тесс огляделась и восторженно прошептала. — Здесь безумно красиво. — Спасибо, — улыбнулся Роб, открывая вино. — Хотел бы я сказать, что идея с беседкой моя, но увы… Но я активно участвовал в утверждении проекта. — Твоя? Стоп, это что… твой ресторан? — догадалась Тесс. — Ага. — Ничего себе! — вырвалось у девушки прежде, чем она это обдумала. Для Тесс стало лёгким шоком это открытие, поскольку оно демонстрировало действительное положение вещей относительно благосостояния Роба Хилла. Он был богат. Очень богат. Чего только стоил этот ресторан, куда невозможно было попасть просто так, учитывая запись на пару месяцев вперёд. Тесс знала это не понаслышке — они с Мэй несколько раз пытались здесь поужинать, но в конце концов бросили эти попытки и смирились с тем, что им никогда не попробовать тех блюд, о вкусе которых в городе уже ходили легенды. — Паста или ризотто? — поинтересовался Роб, наливая в ее бокал кроваво-алую жидкость. — А можно все попробовать? Заразительный смех Роба разорвал тишину террасы. — Господи, пончик, ты — девушка мечты. Я всегда это знал. Сейчас все будет! Пока парень возился с блюдами и тарелками, Тесс сделала огромный глоток вина и едва не застонала от блаженства. Она в жизни не пробовала напитка идеальнее. В целом было идеально все: место, еда и конечно же Роб, который поставил перед ней огромную тарелку, наполненную различными морепродуктами, а также пастой и ризотто. Видимо в глазах Тесс отразился такой неприкрытый детский восторг, что Хилл рассмеялся. — Давай уже поедим. Потом развалимся вон на том диване и будем смотреть на океан. Обожаю так делать. Голову очищает прекрасно. — С удовольствием, — пробормотала Тесс. Кивнув, будто не ждал от неё никакого другого ответа, Роб сел напротив с аналогичной по размеру тарелкой и с аппетитом принялся за еду. Тесс последовала его примеру, стараясь запомнить каждую деталь, чтобы в красках описать все происходящее Мэй. Где-то около получаса спустя, они, как Хилл и обещал, устроились с бокалами и бутылкой вина на огромном диване в VIP-зоне. Через громадное панорамное окно открывался настолько потрясающий вид, что Хантер ненадолго выпала из реальности. Когда же она смогла наконец вернуться к действительности, то обнаружила, что Роб не сводит с неё глаз, абсолютно не обращая внимания на окружающую их красоту. Короткое мгновение они смотрели в глаза друг друга, а затем он резко подался вперёд и поцеловал Тесс. Жадно, уверенно и безумно головокружительно. Так, как никто и никогда не целовал. Она послушно и не менее активно отвечала на поцелуй, дрожа от восторга. Когда через несколько минут Хилл прервал его, она могла лишь тяжело дышать, глядя в потемневшие глаза парня. — Черт возьми, пончик, какая же ты сладкая. Ты даже представить не можешь как долго я этого хотел. — Могу, — робко улыбнулась Тесс. Издав короткий смешок, Роб взъерошил себе волосы и залпом опустошил бокал с вином. — Надо подышать, — глухо заметил он. — На самом деле уже довольно поздно. Мне завтра на работу, да и тебе тоже, так что… — Пообедаешь со мной завтра, пончик? — с надеждой спросил Хилл. — С удовольствием. — На вечер тоже ничего не планируй. Съездим с тобой в одно крутое местечко, завтра там дегустация вин и барбекю. Тебе понравится, там кругом лес и даже пресное озеро есть. Остаться, правда, придётся с ночёвкой, но не беспокойся, я забронирую нам номера. Тесс лишь кивнула, счастливо улыбаясь. Она была готова бежать за Робом хоть на край света, а тут озеро, лес, ещё и барбекю. Наклонившись ближе, Хилл ласково коснулся губами ее губ и прошептал: — Ещё немножко и я отвезу тебя домой. — Хорошо, Роб. Шумно выдохнув через нос, он обхватил ладонями ее личико и снова поцеловал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.