ID работы: 11598745

— У нас будет ребёнок?!

Гет
R
Завершён
496
Lover of good stories соавтор
ZimaZone бета
Размер:
113 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 693 Отзывы 165 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Вытащив из багажника сумки, Роб взял их в одну руку и повернулся к стоявшей рядом Тесс. — Идем, пончик. — По-моему дегустация вин уже началась, — с тревогой заметила она, оглядываясь на здание отеля, откуда доносилась музыка и смех. — Не бойся, нам оставят, — хмыкнул Роб, взяв ее за руку и уверенно шагая в сторону центрального входа. — Да я не о том. Просто… Не люблю куда-то опаздывать, всегда чувствую себя неловко. — Забей, мы с тобой приехали отдыхать и нам плевать на мнение остальных. Миновав лестницу, они вошли внутрь и к ним тут же подскочил организатор с двумя картами-ключами в руках. — Мистер Хилл, мы так рады, что вы приехали! Ваши номера готовы. Через сколько я могу вас проводить в общий зал? — Секунду, — Роб повернулся к Тесс, — Пончик, ты будешь переодеваться или пудрить носик? — О, я… — девушка испуганно посмотрела на свое платье, лихорадочно соображая почему он задал ей этот вопрос. Заметив ее замешательство, Хилл снова посмотрел на организатора. — Мы бы хотели немного передохнуть с дороги. — Конечно! Желаете что-то заказать пока отдыхаете? — Шампанское и легкие закуски. Идем, малыш. Хилл вновь потянул Тесс за собой в сторону лестницы, ведущей на второй этаж к номерам. Когда они остались вдвоем, она тихо спросила. — Думаешь, мне нужно переодеться? — Нет, я считаю, что ты прекрасно выглядишь. Отпустив ее ладошку, он сунул ключ в электронный замок и открыл дверь. Поставив сумку девушки на пуф у входа, Роб повернулся и притянул ее к себе. — Располагайся. Я приму душ и приду. Его губы легонько коснулись носика девушки, и она невольно улыбнулась. Затем, вспомнив произошедший внизу разговор, вновь нахмурилась. — Роб, я не уверена, что правильно подобрала одежду. Ты говорил про барбекю, и я подумала, что это платье подойдет. Наверное, нужно было купить что-то изысканное, да? Мне не хочется, чтобы ты чувствовал себя неловко… — Пончик… — вздохнув, он ласково погладил ее по волосам, — ты превосходно выглядишь. И находясь рядом с тобой я испытываю лишь охренительное чувство превосходство над всеми остальными, потому что ты приехала со мной, а не с кем-то другим. Закусив губу, Хантер прижалась ближе, обвив его шею руками. Ее переполняли эмоции. — Знаешь, а давай устроим вечеринку на двоих? — вдруг выпалил Роб. — Это как? — Скоро узнаешь. Отдыхай пока и пей шампанское, я все устрою. В этот момент к ним подошел официант, везущий на столике блюдо с закусками и ведерко со льдом, где красовалась бутылка отличного шампанского. Кивнув ему на дверь номера Тесс, Роб чмокнул девушку в висок и скрылся в соседнем номере. К тому моменту, когда парень вновь постучал в ее дверь, Тесс успела ополовинить бутылку шампанского и все же переоделась. Роб явно заметил смену платья, но никак не прокомментировал. Его заинтересовал другой момент. — Не вкусно? — кивнул он в сторону нетронутого блюда с закусками. — Эм… Если честно даже не попробовала. Губы Роба тронула едва заметная улыбка. Шагнув к ней, он аккуратно забрал бокал с шампанским и отставил в сторону. Тесс в очередной раз забыла, как дышать, когда его тёмные глаза цвета растопленного шоколада внимательно уставились на неё. — Мы идём дегустировать вино и барбекю в беседку у озера. — Ух ты! — восторженно выдохнула она. — Там не будет никого кроме нас, пончик. Решил, что не хочу делить твоё внимание с кем бы то ни было. От вкрадчивого голоса Хилла по коже забегали мурашки. Шампанское ударило в голову и Тесс впервые поцеловала его сама. Она тонула в любви, поэтому поцелуй вышел гораздо эмоциональнее чем ей хотелось бы, учитывая то, что свои истинные чувства она пока планировала держать в секрете. Роба же ничего не смущало, и он с готовностью и аналогичной страстью целовал ее в ответ. — Одно твоё слово, и я все отменю, — слегка просевшим голосом уведомил Хилл, когда они прервались. — Я очень хочу попробовать барбекю, если честно. И озеро посмотреть. — Тесс виновато улыбнулась. — Все что пожелаешь. Отступив, он взял ее за руку, и они вышли из номера.

***

«Почему ты уехал?» Нервно постукивая пальчиками по корпусу своего сотового, Мэй сидела на кухне и ждала ответа на своё сообщение. О его отправке она пожалела сразу же, но изменить ничего не могла. Отъезд Дейва вызвал внутри целый шквал эмоций, и она просто не могла с ними справиться. Телефон издал долгожданный звук пришедшего смс.

«Разве это было не очевидно?»

«Для меня — нет!» — Господи, почему я никак не могу тебя понять, чертов ты инопланетянин, — проворчала Паркер, сердито ткнув в кнопку «отправить».

«Я утратил контроль. А секс на первом свидании — это не то к чему я стремлюсь»

«И к чему же ты стремишься?»

«Быть рядом с тобой»

— Тогда какого черта не остался?! — вслух выкрикнула Мэй, которая вдруг почувствовала себя гадко. Очевидно, что Дейв владел своими желаниями лучше неё. Чувство стыда за своё поведение на крыльце заставило девушку застонать и зажмуриться. Телефон снова пикнул.

«Я слишком долго искал тебя, Мэй, чтобы испортить все за один вечер.»

— Как ты это делаешь, а? — она ощутила, как от этих слов внутри стало горячо и очень приятно. Схватив сотовый, набрала ответ. «Понимаю. Увидимся завтра?»

«Да»

Мэй почувствовала, как скулы заломило от слишком радостной улыбки. «Тогда до завтра. Целую.»

«До завтра, особенная девушка»

Отложив мобильный, Мэй обняла себя руками и тихо рассмеялась. — Что вообще происходит? — поинтересовалась она у своего отражения в чайнике.

***

Смеясь, Роб нёс на плече Тесс к ее номеру. Вечер они провели не просто хорошо, а отлично. Барбекю было шикарным, вино исключительным, виды из беседки — ошеломительными, а компания - самой желанной. Хилл не помнил, когда он последний раз столько смеялся, говорил, ел и пил одновременно. С Тесс это было так легко: быть самим собой. Она смотрела на него своими огромными глазами, и в мире вокруг будто бы отключался звук. Не существовало никого, кроме неё. — Вот и пришли, пончик! — радостно возвестил Хилл, открывая дверь. — Урааааа! Приехали! Девушка звонко рассмеялась и захлопала в ладошки. Улыбнувшись, Роб покачал головой и зашёл в номер. С вином они слегка перебрали. И если он чувствовал себя вполне сносно, учитывая опыт и более мощное телосложение, то хрупкая Тесс явно свои возможности переоценила. — Воооот тааак… — он опрокинул ее на постель чем вызвал очередной взрыв смеха. Стянув с неё туфли, он присел рядом и убрал с лица девушки несколько прядей. Она перестала смеяться и внимательно посмотрела сначала на его руку, а затем в глаза. — Почему из всех ты выбрал меня? — Потому что ты — это не все, пончик. Девушка нахмурилась, пытаясь пробиться через алкогольную дымку, окутавшую мозг и уловить смысл фразы. — Мне хорошо с тобой, Тесс. Ты не похожа ни на одну знакомую мне девушку. — Куда уж мне, — фыркнула она, садясь. — Тебе никуда, а вот им не мешало бы к твоему уровню стремиться. Ты думаешь, что деньги это главное, но это не так, пончик. Они дыр вот здесь и здесь, — Роб коснулся пальцами виска и груди, — не заполняют. И неважно, сколько их у тебя. — А я заполнила? — немного неуверенно поинтересовалась она. — Именно. Наклонившись, Хилл ласково ее поцеловал. Какое-то время все происходящее не выходило за рамки приличий пока Тесс вдруг не решила заползти на колени Роба. Они стали ещё ближе, и парень явно начал увлекаться: их поцелуй перерос в страстное сражение, от которого оба получали огромное удовольствие. Алкоголь шумел в голове и носился по крови, придавая смелости. Не позволившая бы себе ничего подобного ранее, Тесс вдруг ощутила невероятный прилив смелости. Ловко стянув с себя платье через голову, она прижалась к Робу всем телом. — Эй, пончик, нам пора остановиться. Он попытался снять девушку с колен, но та намертво вцепилась в его плечи и вновь возобновила прерванный поцелуй. Хилл застонал в ее губки, когда она заерзала. Плохо соображая от желания, он, тем не менее предпринял очередную попытку остановить все это пока не поздно. В результате они повалились на кровать и Тесс оказалась сверху, победоносно улыбаясь. Ее вид в нижнем белье готов был вот-вот сорвать последние барьеры здравого смысла и Роб снова попробовал договориться. — Пончик, ещё немного и я не смогу держать все происходящее под контролем. — Тебе и не нужно, — мурлыкнула она. — Тесс, завтра ты скорее всего будешь об этом жалеть. Мне действительно важно то, что сейчас между нами происходит и я не хочу это терять. — Я больше никогда не смогу столько выпить и уж точно позволить себе то, что делаю сейчас. — Девушка посмотрела на него своими огромными глазами, в которых явственно читалось возбуждение. — И я не собираюсь ни о чем жалеть. Не с тобой, Роб. Несколько долгих минут Хилл боролся с собой. Сомнения в правильности следующего шага раздирали душу одновременно с безумным желанием провести эту ночь с Тесс. В конце концов желания победили разум. — Иди сюда… — хрипло прошептал он, одним движением опрокинув ее и нависая сверху. Девушка тут же стянула с него футболку и замерла, с нескрываемым восторгом разглядывая крепкие мышцы пресса. Тонкие пальчики заскользили по особенно выпирающим местам и Роб сдавленно застонал. — Не дразни меня, пончик. Весело фыркнув, Тесс принялась за его джинсы. Повозившись немного, они наконец-то освободились от этой ненужной сейчас части гардероба. Хилл принялся покрывать поцелуями тело девушки попутно снимая с неё белье. С его боксерами Тесс справилась гораздо быстрее: обхватив ножками талию парня, она ловко стянула их ступнями. — А ты у нас плохая девочка, да, Тесси? — улыбнулся Хилл и погладил ее по лицу. Прижавшись скулой к его ладони, она доверчиво посмотрела в его глаза и прижалась ближе. Сдерживаться сил уже не было, поэтому Роб быстро толкнулся вперёд. От столь внезапного чувства наполненности Тесс вскрикнула и вцепилась ноготками ему в поясницу. Из горла Хилла вырвался довольный рык, и он начал неторопливо, но крайне уверенно двигаться внутри постанывающей от удовольствия девушки. Их близость была столь восхитительна, что Роб очень быстро потерял голову. Вскоре номер наполнился сдавленными криками и всхлипами, которые издавала Тесс. Хилла эти звуки лишь подстегивали и спустя десяток движений девушка уже чувственно шептала его имя, безуспешно подавляя слишком громкие стоны. Чувствуя, как они оба приближаются к разрядке, Роб слегка замедлился и тяжело дыша спросил: — Мне нужно о чем-то беспокоиться? Все мысли Тесс были заняты лишь тем, чтобы поскорее получить долгожданное наслаждение и она, даже не вникая в суть вопроса, отрицательно качнула головой, вовлекая Роба в очередной умопомрачительный поцелуй. Ещё пару минут спустя они, так и не оторвавшись от губ друг друга, задрожали и издали синхронный полустон полумычание. Тяжело дыша, Роб не спешил покидать тело Тесс, каждый раз вздрагивая от того как она сжимается вокруг него, все ещё отходя от слишком интенсивного оргазма. В этот момент он не думал ни о чем кроме как о том, что это был лучший секс в его жизни. Упав рядом с Тесс, Хилл улыбнулся и посмотрел на неё. — Хочешь принять вместе ванну, пончик? — Ммм… дай мне немного времени, — Тесс явно никак не могла прийти в себя. — Только не вздумай уснуть! У меня больше планы на эту ночь и все последующие. Девушка тихо рассмеялась и повернувшись на бок обняла. Звонко чмокнув ее в висок, Роб зажмурился от переполнявших его эмоций. Оба даже не подозревали, что не вовремя заданный вопрос не только изменит их жизни, но и даст начало новой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.