ID работы: 11598745

— У нас будет ребёнок?!

Гет
R
Завершён
496
Lover of good stories соавтор
ZimaZone бета
Размер:
113 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 693 Отзывы 165 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Глядя на то, как Дейва обнимает эффектная брюнетка, а он улыбается в ответ, Мэй чувствовала лишь дикую ярость. Утро началось прекрасно. Она выспалась впервые за долгое время и чувствовала себя превосходно отдохнувшей. Решив, что это нужно отпраздновать, собралась и поехала завтракать в своё любимое кафе, где подавали лучшие венские вафли в городе. По воле судеб Дейв и прекрасная незнакомка также оказались любителями вафель. Мэй кольнула неприятная догадка: что если эта красотка и есть причина его поведения? Ужины в местах, где никто посторонний их не увидит, вчерашний внезапный отъезд, отсутствие звонков и крайне скудные сообщения. Ревность принялась рвать душу и Паркер не смогла пересилить себя. Понимая, что сейчас она разрушит все, что между ними было, она решительно вышла из машины и шагнула Дейву навстречу. — Здравствуй, — выдавила она, с трудом сдерживая себя от пощёчины. — Привет, — улыбнулся он. Его спокойная улыбка и абсолютная невозмутимость добили Мэй окончательно. — Так вот как ты проводишь время, — голос дрожал от злости. — Дейви, ты нас не познакомишь? Брюнетка вблизи оказалась ещё краше. Она шикарно смотрелась рядом с Кингом. Между ними даже улавливалось некое сходство: рост, идеально красивые черты лица и глаза, имеющие одинаково потрясающий оттенок летнего неба. — Знакомься, Гвен, это Мэй. — Мэй? Та самая? — брюнетка лукаво заулыбалась. Естественно в мозгу Паркер вспыхнул лишь один вариант: он рассказал своей подружке как дурит голову одинокой дурочке, вешающейся ему на шею буквально с первой встречи. Возможно даже, что подобным способом эти двое решили разнообразить свою сексуальную жизнь. В глазах потемнело и Мэй прорвало. — Та самая? Даже интересно, что именно ты ей обо мне рассказывал. Надеюсь упомянул, что вчера чуть было не трахнул на крыльце моего дома? Брови Дейва слегка приподнялись. Гвен же ошеломлённо моргнула и растерянно посмотрела на парня. — О, наверное, забыл упомянуть, судя по выражению твоего лица, — злорадно улыбнулась Паркер. — Естественно ни о чем подобном я с Гвен не говорил. Он продолжал излучать ауру абсолютного спокойствия, чем взбесил Мэй ещё больше. — Надо же! Извини, что все растрепала. Я ведь не знала, что ты у нас любитель усидеть на двух стульях! Хотя теперь мне ясно откуда это благородство и вся та чушь про стремление к большему. Одной ты пудришь мозги, развлекаясь, а вторую, очевидно, трахаешь. Звонкий смех Гвен разнесся по парковке. Хлопнув Дейва по плечу, она, слегка задыхаясь от хохота, выпалила: — Черт возьми, я от неё в восторге! — И я. — Дейв тоже улыбнулся, а затем сказал фразу, от которой у Мэй отнялся язык и все органы разом. — Познакомься, Мэй. Это моя сестра Гвен. Последняя рассмеялась, теперь разглядывая Паркер с ещё большим интересом. — Рада знакомству, Мэй, — подмигнула Гвен и направилась к кафе, — присоединяйтесь, как обсудите это недоразумение. Ревность сменил стыд, однако злость никуда не делась и Паркер поспешила направить его на того, из-за кого все это и произошло. — Ты не мог сказать сразу, что это твоя сестра? Специально молчал, чтобы я опозорилась ещё больше? — В мыслях такого не было. — Господи, с твоим появлением в моей жизни я совершенно утратила связь с реальностью. А ты только и делаешь, что издеваешься. — Разве? — А знаешь, забудь! Вообще все, что было. Я… — Мэй вдруг захотелось плакать, — я больше ничего не хочу. Иди в кафе и вдоволь посмейся со своей сестрой над тем, как я выставила себя идиоткой. — Не собираюсь делать ничего подобного. — Кинг помрачнел. — Если бы ты был со мной более откровенен, этой ситуации бы не случилось! — Не совсем понимаю, что именно я делал не так. — Наверное все, раз при виде тебя в обществе другой девушки я подумала лишь о том, что ты с ней встречаешься, даже на секунду не допустив мысли, что она может быть твоей родственницей. — По-моему это лишь проблема твоего восприятия. Но если тебе будет приятнее думать, что во всем виноват я, то пожалуйста, готов принять эту версию. — Так, все! С меня хватит! Чувствуя, что вот-вот расплачется прямо у него на глазах, Мэй развернулась и едва ли не бегом вернулась к своей машине. В глубине души она надеялась, что Дейв ее остановит, однако ничего подобного тот не сделал. Уже заводя машину Паркер давилась рыданиями. С огромным трудом заставив себя не смотреть в сторону парня, она уехала так быстро как могла и лишь через несколько кварталов остановилась, дав волю слезам. Теперь она злилась на себя и своё поведение. Очевидно, что прописанные ей таблетки для выравнивая гормонального фона и способствующие тем самым зачатию, слишком сильно влияли на ее настроение. Ещё месяц назад она бы смеялась вместе с Гвен над этой глупой ситуацией и не выставила себя заносчивой истеричкой. — Черт возьми, какой стыд, — прошептала она, вновь расплакавшись. Дураку было понятно, что Дейв не захочет иметь с ней никаких дел после произошедшей на парковке сцены. — Дура, дура, дура, — всхлипывала она, прижавшись лбом к рулю.

***

Тесс проснулась от звука захлопнувшейся двери. — Роб? Девушка села, натягивая на грудь одеяло. Парня в номере не оказалось, но на кресле висела его футболка. Воспоминания о прошлой ночи заставили щечки Хантер покрыться румянцем. Это было восхитительно и в то же время безумно. Они с Робом занимались любовью практически до утра испробовав в номере все горизонтальные поверхности. Ещё ни с одним мужчиной она не чувствовала себя настолько желанной и привлекательной. И, естественно, ещё ни с одним не получала столько наслаждения. Хилл открыл для неё новый мир этой ночью. Вопреки всему она не испытывала сожаления, лишь легкое смущение. Однако девушка знала, что именно способно вернуть ей уверенность: за те часы, что она провела в обществе Хилла Тесс поняла, что один его поцелуй рушит все преграды и сомнения. В коридоре послышались шаги, а следом дверь номера распахнулась, впуская внутрь голого по пояс Роба. Он сжимал в руке сотовый и выглядел крайне раздражённым. Заметив, что Тесс не спит, он резко остановился и виновато улыбнулся. — Привет. Разбудил? — Доброе утро, нет, все нормально, я проснулась сама. Приятное возбуждение при виде парня сошло на нет, когда он, вместо того чтобы забраться обратно в постель, принялся натягивать на тело футболку. Тесс растерянно закусила губу, не понимая, что происходит. К счастью, Роб поспешил объясниться: — Извини, пончик, у меня срочные дела. Я знаю, что мы хотели задержаться здесь до вечера, но мне нужно быть в другом месте. Я отвезу тебя домой. Ты пока собирайся, а я закажу нам завтрак. Он хотел добавить ещё что-то, но сотовый в его руке требовательно зазвонил. Тихо ругнувшись сквозь зубы, Роб ответил на звонок и принялся крайне эмоционально общаться с кем-то на японском. Это поразило девушку настолько, что она так и осталась сидеть в постели, удивлённо хлопая ресницами. Заметив, что она не приступила к сборам, Хилл прикрыл динамик ладонью и прошептал: — Пончик, у меня очень мало времени. — Извини! — так же тихо пробормотала она и вскочила с постели. Некоторое время Тесс была поглощена поисками своего нижнего белья, путаясь в простыне, то и дело сползающей с тела. Хилл явно не мог сосредоточиться на разговоре, пожирая взглядом оголенные участки ее кожи. В конце концов он снова выскочил из номера, оставив Хантер одну и наградив ее напоследок крайне странным взглядом. Расстроенно выдохнув, она побежала в душ. Наскоро приводя себя в порядок, Тесс размышляла над тем почему их сказка закончилась так быстро. Несмотря на то, что в глубине души она так и не поверила в искренность Роба, ей все же хотелось верить в то, что он будет увлечён ею ещё некоторое время, позволив насладиться этими отношениями, обреченными на провал. Реальность оказалась слишком суровой, и Тесс пришлось вновь закусить губу, на этот раз чтобы не расплакаться. Надев джинсы и лёгкий свитер, она собрала влажные волосы в узел на затылке, побросала в сумку оставшиеся вещи и решительно вышла из номера. С Робом они столкнулись уже в дверях. Он тоже успел принять душ и переодеться. Его сумка так же была при нём. — Ого. Вот это скорость, — ухмыльнулся он. — Ты ясно дал понять, что мне нужно поторопиться. — Черт, пончик, извини меня, ладно? Срывается очень важный проект, в который инвестировано дохрена денег. Я прямо сейчас вынужден лететь в Токио. Отвезу тебя и сразу в аэропорт. — Я могу добраться сама. Не проблема. Было видно, что Роб сомневается, но это длилось лишь секунду. — Исключено. Мы завтракаем, и я везу тебя домой. Идём. Забрав у нее сумку, он двинулся к лестнице. Завтрак прошёл в довольно напряженной обстановке. Роб то и дело отвлекался на звонки и сообщения, раздражаясь все сильнее. Тесс нехотя впихивала в себя еду, не ощущая вкуса. В конце концов эта пытка закончилась. Пока машина мчалась в город, Хилл несколько раз попытался начать разговор, но из этого так и не вышло ничего внятного: звонки не прекращались. В результате Тесс испытала настоящее облечение, когда машина остановилась у дома, где она жила. Телефон Роба тоже ненадолго замолчал и у неё появилась возможность попрощаться. — Удачной тебе поездки и спасибо за вчерашний день. — Пончик, — Роб поморщился, будто ее слова причинили ему боль, — Я постараюсь позвонить сразу как смогу. И мне… вчерашняя ночь была прекрасной. — Да, была. Парень снова нахмурился и наклонился вперёд. Его губы прижались к ее, но поцелуй вышел смазанным и каким-то неискренним из-за очередного вопля его мобильника. — Пока, Роб. Больше не в силах выносить всю эту ситуацию, Тесс поспешила покинуть автомобиль. Она слышала, как уже у самого подъезда Хилл ее окликнул, но оборачиваться не стала, спеша поскорее оказаться в одиночестве, дабы дать волю слезам. Квартира встретила ее тишиной, звучавшей даже уютно после нескончаемого потока рингтона сотового Роба. Бросив сумку на пол, Тесс направилась к холодильнику, намереваясь достать вино. Раз уж у неё выходной, она проведёт его так, как желает ее разбитое сердце. Проходя мимо базы с телефоном, девушка нажала на мигающую кнопку автоответчика. Первым воспроизвелось сообщение от Криса. «Привет, малышка. Ты не отвечаешь на мои сообщения, на работе тебя тоже нет, а Мэй отказывается помогать мне с тобой поговорить. Я вёл себя как кусок дерьма и мне очень хочется тебя увидеть, чтобы попросить прощения. Пожалуйста, Тесс, позвони или напиши мне.» Следом автоответчик воспроизвёл несколько аналогичных сообщений. Их девушка даже не стала слушать, пролистав. Последним было сообщение от Мэй. Голос подруги звучал хрипло и очень грустно. «Солнышко, это я. Не стала звонить и писать тебе на мобильный, чтобы не отвлекать от общества Роба. Надеюсь, ты отлично провела время. У меня тоже новости. Извини, что вынуждена испортить тебе настроение, но я в отчаянье. Пока тебя не было, я, кажется, спустила в унитаз свой единственный шанс обзавестись ребёнком. Твоя глупая подруга все испортила, впрочем, как всегда. Подробности озвучу при личной встрече. Люблю тебя, позвони мне.» Немного подумав, Тесс убрала в холодильник вино и набрала номер Мэй. Та взяла трубку и сразу же расплакалась. — Я еду к тебе, — безапелляционно заявила Хантер, загнав поглубже свою собственную личную трагедию. — Все будет хорошо. Мы справимся. — Я дома. Не смогла заставить себя поехать на работу. Хорошо, что Шон поправился и я смогла оставить магазин на него, — всхлипнула подруга. — Ты все сделала правильно. Я уже вызываю такси. Скоро буду. — Прости меня, наверняка у тебя были другие планы, а тут я со своими проблемами. — Нет, милая. У меня нет никаких планов. — Но ведь Роб… — Робу не до меня. Сказанная ею же фраза отозвалась болью в сердце, но одновременно и отрезвила. — Похоже нам предстоит многое обсудить. Останешься у меня? — с надеждой уточнила Мэй. — Конечно, тем более у меня даже вещи собраны, — грустно улыбнулась Тесс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.