ID работы: 1159888

Игра Ангела

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Нерра бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Этот день ничего не предвещал. Утро было дождливым, но я решила отправится на прогулку, а о дальнейших событиях даже не подозревала, тем более, что они так обернуться для меня... Я пришла с улицы и сразу решила зайти в интернет. На глаза попалось сообщение от Насти:"Я в шоке! Эту игру выпустили в России! Ну всёёёё, теперь это моя мечта(ссылка на сайт)." Я перешла по ссылке. Возвращаюсь обратно к диалогу с Настей. "Мда... Ну и запросы у тебя... хотя, я бы тоже не отказалась бы от такой игрушки, но так как мы с тобой нищеброды, врятли мы сыграем в нее. Может попросить Леху(да-да, так он нам и помог...)? Но если это правда, что душа переноситься в игру, тогда это стоящая вещь." (Игра и правда крутая. Эх... о такой только грезить можно. Было бы у меня побольше денег... Ладно, поиграю-ка я в Sims3. Эта игра хотя бы мне доступна...) С такими мыслями я оставшийся вечер играла в Sims3. На следующее утро меня разбудил мамин голос:"Каааатя! Вставай уже! Чем быстрее встанешь, тем быстрее увидишь это." (Хм... интрига! Ну ок, уже встаю.) Я пришла в гостиную, где меня ждала мама. "Тебе тут пришла посылка,"-сказала мама, как только увидела меня. "Посылка? Мне? Откуда?"-недоумевающе начала спрашивать я. Она, ничего не ответив, передала мне посылку. Я решила открыть её у себя в комнате. Раньше никто мне ничего не присылал, и этот случай был для меня неожиданностью. Я торопливо открыла коробку и не поверила своим глазам. Я кричала. Кричала от радости. В посылке была игра! Та игра, о которой я мечтала с Настей. "Такого не может быть! Почему я? Что я сделала?" На крики прибежала мама, испугавшаяся за меня. "Что случилось?" - спросила она, но я не могла ответить на этот вопрос, слишком много эмоций захлестнуло меня в этот момент. Мама взяла причину моего столь яростного внимания и стала исследовать. Я бессвязно пыталась что-то объяснить, но решила, что лучше я помолчу, а потом поделюсь своими ощущениями. "Ты где-то победила, и тебе прислали эту игрушку?" я помотала головой, но тут меня прорвало:"Это мне... Не выиграла я... Ошибка... Не может быть... Невозможно..."Она же очень дорогая,"-выдохнула я. "Видимо кто-то решил обрадовать тебя. Ладно, мне пора уходить. Можешь поиграть, но только недолго,"-бросила мама, когда уходила. Я немедленно принялась изучать инструкцию и устанавливать кабину. (Боюсь, недолго поиграть не получится...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.