ID работы: 1159888

Игра Ангела

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Нерра бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
(Так, вроде я установила все правильно... Посмотрим еще раз... "Душа переноситься в игру..."-звучит заманчиво. Но кто же? Кто отправитель этой игры? Видимо этот человек хочет, чтобы я перенесла свою душу в другой мир... Ну да ладно! Кто не рискует, тот не играет!) Я вошла в кабину, где должно находиться мое тело, и нажала на кнопку перемещения. Секундный порыв... и какая-то пустота... "Итак, игрок! Добро пожаловать в мою игру! Здесь у тебя будет возможность провести неплохо время, почувствовать себя героем, а также познакомиться с новыми людьми! Правила, возможности и многое другое ты узнаешь, когда выберешь себе тело. Нет, ты конечно можешь выбрать свой настоящий облик, но не каждый делает такой выбор. Создай идеальный образ для себя! А еще, тебе стоит придумать ник, но я думаю это будет не сложно. Ну, удачи тебе! Придумай героя, который потрясет весь мир этой игры!"-вот такое приветствие обрушилось на меня. (Идеальный образ... Ну что, начнем!) Я создала девушку среднего телосложения, ростом 175 см, зеленоглазую, с темными длинными волосами, владеющий магией и навыком стрельбы из лука. Для нее выбрала необычные доспехи синего цвета. Я обрадовалась, увидев большой ассортимент крыльев для персонажа, и решила. что мне подойдут крылья "Ангела" средней величины. Мне очень понравилось, что можно корректировать каждую деталь, и так я провозилась часа четыре. Также я выбрала потрясный лук синего цвета и ник: Ketto. (Вот и все) Мгновение и я оказалась на какой-то лужайке. Рядом никого не было. Ясный теплый день. С новым телом появились новые ощущения. Я стала повыше, и зрение значительно улучшилось.(Хм... весьма неплохо, но почему никого нет?)Я вновь огляделась, но картина была такая же. (А что если...) Я посмотрела вверх и сразу же увидела фигуры. Много фигур людей и у всех крылья. Кто-то несся, кто-то просто парил в воздухе. (Крылья... Почему бы... Но я не знаю, как летать...) Мои мысли прервал тот же голос:"Некоторые действия (Например:магические действия, телепортация, появление и исчезновение крыльев и т.д.) нужно представлять мысленно.Новичкам не всегда получается представить то, в чем они нуждаются, но в результате, когда усвоишь этот навык, у тебя это умение будет на автомате получаться. Просто четко представь, что у тебя появляются крылья." (Значит представить... Ну, хорошо.) Я представила, как у меня появляются крылья, те, которые я выбрала. (Наверное не получилось.) Я посмотрела через плечо (Не может быть! У МЕНЯ КРЫЛЬЯ!). Теперь надо научиться управлять своими мыслями. (Может разбежаться и прыгнуть?) Я снова посмотрела на свои роскошные крылья, потом на небо. Игра началась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.