ID работы: 1159888

Игра Ангела

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Нерра бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Отрывок из сна... Поле мертвецов. Некогда живописное небо, сейчас же затянуто черными облаками. Миллионы готовы были отдать своё тело и душу в сражении с Дьяволом. Люди поздно одумались. Слишком много грехов, слишком много людской злобы и ненависти. Всё это подпитывало Дьявола на продолжении долгих лет. Он управлял людьми, а сейчас просто наслаждается представлением и своей победой. Люди потеряли веру, и не осталось тех, кто мог бы сразиться с ним. - Но я не сдамся! - прозвучало в моей голове. - Посмотри на кости этих воинов. Неужели ты хочешь закончить так же? Да, они хотели убить Дьявола, они хотели вернуть спокойствие в этот мир. Но они все мертвы. Ты НЕ можешь им помочь. Ты НЕ в силах остановить его... - Но я ОБЯЗАНА! - я выхватила меч и уже неслась к своему врагу, но увидев его, поняла, что бессильна. - Сейчас я умру... Ослепительный белый свет пронзил небо. Дьявол, казавшийся сильным и непобедимым, теперь выглядел нелепым. Юноша с необъятными крыльями, излучающий свет, искусно отрубил голову тому, кто издевался над людьми... - Он спас меня... Кто же он? Тот, кто несет за собой Справедливость? Тот, кто готов помочь людям? Он Ангел... он наш хранитель... *** Как ни странно, но у меня сразу же получилось взлететь. Воздух быстро попадал в легкие. (Это удивительно! Мне нравится этот мир! Господи, да я же лечу!) Я понеслась против ветра в горизонтальном положении. Мои большие крылья опускались то вверх, то вниз. Было ощущение, что на меня машут огромным веером. Наверное, каждый, что находится здесь, поначалу тоже испытывал это (Тут должно быть все из богатеньких семей. А может кому-то тоже повезло, как мне? А что если это ошибка? Кто-то заказал по почте эту игру, а адрес перепутали? Всякое бывает...). Эти мысли не давали мне покоя. Неожиданно меня понес в обратную сторону сильный поток воздуха. Оказалось, что какой-то юноша несся на встречу мне, да так быстро, что от взмахов его огроменных крыльев меня унесло. (Стоп... Кажется, или он мне кого-то напоминает...) Я обернулась и обнаружила, что этот парень внезапно остановился и тоже обернулся. (Ха-ха, просто совпадение.) Я хотела полететь дальше, но вдруг услышала голос, дающий подсказки: "Катя!" "Катя! Подожди!" - вновь донеслось СЗАДИ. (Не может быть...) Я снова обернулась, а тот юноша уже с лучезарной улыбкой летел ко мне. "Каааать!" - вновь радостно протянул он, когда мы сравнялись. "Я так и знал, что ты придешь!" - Знал? Слушай, мы с тобой знакомы? - Ну, да! Ты не помнишь меня? - Неужели ты тот, кто снился мне в образе Ангела? Он улыбнулся и... кивнул. Ну разве я могла этому верить? Человек, которого я ни разу не видела в жизни, но видела во сне, сейчас парит передо мной в этом мире. А может, это розыгрыш? - Нееет... - Неужели ты не рада меня видеть? - Такого не может быть! Его образ, голос, поведение, эта улыбка... все это указывало, что это и есть мой хранитель из сна. - Но это правда! Я мечтал о нашей встречи и создал эту игру, а потом переместил сюда свою душу. Я создал эту игру для тебя, для нас! Отправил тебе посылку и ждал. о, Катя... Я так счастлив... Теперь мне стало все ясно. Я встретила его здесь и тоже счастлива. Он не может находиться в моем мире и создал свой. Все казалось сном, как тогда, но это было не так. И от этой мысли мне стало еще лучше. ...эти двое парили в воздухе напротив друг друга. Их как будто не интересовала вся эта суета. Создавалось впечатление, что они знают то, о чем другие не догадываются. То бросали взгляд на друг друга, то отводили его, смущаясь. Но их лица озаряли улыбки. Эти люди нашли счастье. В друг друге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.