ID работы: 11598881

Пап, как это понимать!?

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Изабель. Угх, моя голова... Почему так холодно и глаза сложно открыть. Перед глазами начали проноситься события последних часов. Роза, отец!! Куда их повезли!? *Выдох-вдох* Так, Бель, успакойся приди в себя и попробуй открыть глаза. Глаза, словно налитые свенцом, было тяжело открыть, но возможно. Так один глаз есть, осталось второй. Открыв глаза, я попыталась приподняться. Осмотрев себя и местность, я поняла что попала в аварию(?) и что на мне нет травм-это хорошо. Повертев головой я увидела тропинку, ну и пошла по ней, а почему и нет, всё равно не куда больше идти. Тропинка вывела меня в деревню, только почему-то в ней было очень тихо, даже никаких птиц не слышно. Пошарив по карманам, я нашла свой телефон. -Чёрт, связи нет... Ну хотя бы фонарик есть, уже хорошо. Освещая местность я дошла до каких то ворот. На них были изображены девушка и щудовище? Я что попала в красавицу и чудовище, да не бред. Открыв ворота силой, которая мне передалась от папы(Карла), я вошла. Пройдя чуть вперёд, я попала в винный погреб. От его рассматривания, меня отвлекла какая-то высокая женщина, с огромной чёрной шляпой. Что то мне стало не хорошо. Перед глазами у девушки потемнело и она упала. *Гул* Кто это там кричит? Открыв глаза, я увидела такую картину. Вокруг меня бегает какая-то белая куколка, и на двух скамейках сидели, та высокая женщина, что я видела в погребе и девушка, одетая во всё чёрное с вуалью на лице. А вот на второй скамье сидели какое то существо вроде и мужчина, а вроде и рыба, короче очень стрёмный чувак. И рядом с ним стоял и ругался папа... Так что!? ПАПА!? Резко наступила тишина, ой, я видимо сказала это в слух. - Дитя, с кем ты говоришь? -спросила меня женщина, с нимбом за головой и одетая в чёрную одежду. - Кхм, простите я сейчас,-я быстро сняла наручники, которые были сделаны скорее всего из найденных тут железяк, и мило улыбнулась.- Пап, ты ничего мне сказать не хочешь?-у меня уже начал дёргаться глаз, от понимания всего происходящего. - Ну не знаю...-папа нервничал ,это видно сразу,- у меня к тебе тоже есть вопрос, что ты тут делаешь? -Хм, пап, тебе сейчас лучше молчать, потому что вопросы сейчас задавать буду я.- говорила я, всё так же мило улыбаясь- скажи мне, пожалуйста, почему отца и мою сестрёнку куда-то увезли!? Почему отец жил с какой-то женщиной, а не с тобой? Почему Розу вообще куда-то забрали, а!!? Я жду. На протяжении всей моей речи была тишина. Что кстати странно, папа ведь должен был знать о Розе. -Неужели ты не знал об этом, не знал об Розе, об том что её, отца и меня куда то увезли? -Ну нет?- как то не уверенно ответил- а говоря об отце ты имела в виду Итана, да? -Да. -А почему ты называла Розу сестрой? -Потому что, папа, Итан сам её родил, и почему-то я об этом знала, а вот почему ты не знал, понятия не имею. Папа аж сел, и уставился на меня, ничем ни понимающим взглям. И медленно, но верно в его глазах начал появляться смысл. -Что, нет нет нет, этого не может быть- только тишину и нарушал папин шёпот. -Дитя моё, объясни нам, пожалуйста, что происходит. -А, вы, кто? -Я, Матерь Миранда, матушка этих детей. -Оооо, тоесть вы моя бабушка, как мило. -Что? Женщина, явно была в шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.