ID работы: 11598881

Пап, как это понимать!?

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2 или скука достанет даже ленивого.

Настройки текста
1 час спустя. Бель стояла у окна, в замке Демитреску, и смотрела на деревню. Всё происходящее, вокруг неё, напоминало ей, самый настоящий, дурдом. За этот час дочери Демитреску провели ей своеобразную экскурсию по замку. И после этой экскурсии, предчувствие Бель, насчёт того что это настоящий дурдом, всё больше и больше казалось ей не бреднями сумашедшего. Чего только стояли горничные замка. Ходячее и вечно завывающее нечто в капюшоне. И пусть они её не трогали, но по словам тройняшек (?), эти милые горничные готовы разорвать любого непрошенного гостя. Мило. Но вернёмся к нашей героине. На данный момент она просто валялась в кравати, в комнате, выделенной ей леди Демитреску. Она от скукоты уже чить ли не выть готова. POV Изабель. Аааа, как же скучно… Может по деревне погулять? Хм, а почему бы и нет. End POV Изабель. Девушка соскочила с кровати и бодрым шагом вышла из комнаты. Идя, по изящно обставленным коридорам, Бель думала, где же сейчас отец и её милая сестрёнка Роза. Задумавшись девушка не заметила Леди Демитреску, и врезалась в неё. — Ой, тётя, простите я вас не заметила… -сказала Бель немного краснея от своей неуклюжести. -Ну что ты, ничего страшного, вот только могу я узнать куда ты так бежишь? — Леди Демитреску, казалось бы совсем не валновала вся эта ситуация, если бы не маленькие смешинки в её глазах. -А, я просто иду в деревню, прогуляться. — всё ещё смущаясь сказала девушка — мне ведь можно прогуляться? -Да, конечно же можно, тебя здесь никто не держит. — Улыбаясь ответила Демитреску. — Только будь акуратнее, в последнее время, в деревне не спокойно. -Хорошо, до свидания, тётя! И девушка убежала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.