ID работы: 11598956

Фантастическая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 день

Настройки текста
Вот уже я с Беллой и Чарли въехали в Форкс, погода здесь почти всегда была пасмурная, именно то, что я любила, а Белла наоборот любила чуть солнечную погоду. Когда отец припарковал машину у дома, почти сразу подъехала еще одна машина красного цвета, из нее вышел Джейкоб - наш лучший друг детства и его отец Билли - друг Чарли. - Привет, Билли, ну что готово? - произнес Чарли. - Все готово, можешь дарить. - ответил Билли. - Что значит дарить, пап? - спросила Белла перед тем как отцы вошли в дом. - У Джейка спросите. - произнес Чарли и вошел в дом. После этих слов мы с Беллой повернулись к другу с вопросительным взглядом, на что в ответ получили: - Это вам подарок от отца. Я после услышанного сразу радостно прыгнула на Беллу, а она на меня. Сестра быстро запрыгнула за руль, а рядом присели я и Джейк. - Давайте до школы? - произнесла Белла. - Я вообще-то в резервации. - печально ответил Джейк. Но покататься можно не только к школе, по этому мы проехали вокруг домов. А утром мы с сестрой приехали в школу, где на пол пути к нам подошел парень. - Вы Дженни и Изабелла Свон, будем знакомы. Я, Эрик, глаза и уши этой всей школы. - произнес он и продолжил. - Мне надо написать статью о вас. - Ой, пожалуйста, давай без статьи, умоляю. - произнесла Белла. - Да, я не очень это люблю. - поддержала ее я. - Эй, эй, хорошо не будет статьи, как скажите. - получили в ответ мы. После окончания урока физкультуры, где Белла упала на Майка, пока ловила мяч, который я ей кинула. Мы сидели на обеде, тут мы еще успели познакомиться с двумя девчонками: с Джесикой и Энжилой. Пока мы все сидели, в столовую вошла группа подростков, я почувствовала странное ощущения тревожности, как буд-то я где то это чувствовала. Но мои мысли прервала Джесика. - Это приемные дети доктора Каллена, Джаспер и Элис, Розали и Эммет. - произнесла она. - А это кто? - произнесла Белла. - А это, Эдвард. Самый красивый, он тут всем нравится, а вот ему никто. Так что бегать за ним бесполезною - сказала Энжила, ответив на вопрос моей сестры. Белла кинув последний взгляд на компанию, развернулась и продолжила есть и разговаривать. А я только кинула первый взгляд и прищурив глаза, просмотрела каждого из них. Вдруг резко я услышала шепот одной из них "это она". В шоке я резко встала, чем привлекла внимание Калленов. - Я пойду. - сказала я тихо Белле. Она в ответ кивнула. Перед выходом я заметила на себе взгляд Калленов. И я вышла в туалет, где умылась и посмотрев в зеркало произнесла: -Так, Джен. Успокойся, каким образом ты могла услышать их, если они сидели в 15 метрах от вас? Я сошла с ума... Ладно, это просто переутомление. Все хорошо. - Дженни, ты тут? Это Белла! - Да, что-то случилось? - Нет, просто урок через 5 минут. Я вышла из туалета и сказала, взяв Беллу за руку: - Пошли.

***

- Так, Дженни и Изабелла, хорошо. Занимайте места, как раз последние два остались. - произнес учитель. - Белл, сядь с Калленом, а я одна, если что поменяемся, хорошо? - произнесла я. - Да, хорошо. И я села на заднюю парту одна , а сестра к Каллену. Я наблюдала как Эдвард сторонился ее, хотя Белла вкусно пахла и одета в новые вещи. Разве она Каллену так противна? Когда урок кончился, Эдвард резко вскочил и вышел из класса, я посмотрела на Беллу. Она так была удивлена, я подошла к ней и обняла. - Дженни, я разве такая противная? - произнесла она. - Так, а ну-ка собралась, пошли его его и все! Вокруг тебя полно парней. - сказала в ответ я. Когда мы шли к выходу, из администрационной резко вышел именно он, Эдвард. И бросив на меня многозначительный взгляд, ушел в другую сторону. Не обратив на это внимание мы с Беллой вышли со школы, смеясь, и, обсуждая первый день, не упоминая Калленов.

***

В 16:00 мы сидели с Чарли в кафе. Обсуждая как мы с Беллой выросли и изменились. А так же его работу.

***

Вечером мы с Беллой сидели в ее комнате и разговаривали с мамой. - Если все хорошо сложится, то мы переедем сюда, тут так красиво, вам понравиться. - произнесла она. После этих слов, в трубке произнесся голос "Для продолжения разговора впустите 1 доллар 25 центов." - Мам, где твой сотовый? - спросила Белла. - Только не говори, что потеряла его. - продолжила я. - Нет, что вы, дочки! Я его не в коем случае не потеряла! У него просто выросли ножки у он убежал. - Ага, хорошо, пусть обратно прибегает! - пошутила Белла. - Конечно! Ох, ладно, мне пора! В следующий расспрошу про друзей и парней! Удачки вам! Целую, пока-пока!. Трубка отключилась, а мы с Беллой засмеялись. Еще около минут 10 мы пообсуждали жизнь мамы и Фила, а потом я пошла себе в комнату спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.