ID работы: 11598956

Фантастическая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Странности

Настройки текста
Примечания:
На следующий день я ждала Эдварда Каллена, чтобы спросить, почему он так относится к Белле. Ведь они только вчера увиделись и такая ненависть. Но к школе приехали все Каллены, кроме него. Я посмотрела на них с настороженностью и опять услышала от Джаспера: «Ей кто-то нужен, либо что-то нужно...». Я ту же отпрятнулась. - Неужели, опять?! – произнесла я. - Что опять? – повторила мою фразу Белла. - Да..э..это, забыла опять положить скейчбук для рисунков.. И выделитель. – нервно ответила я. - Ну, выделитель я свой точно могу тебе дать, так что пошли! – сказала Белла мне в ответ. Я обняла сестру, и мы пошли к входу. А у входа нас встретил Джейк, точнее я поняла, что он к Белле. - Белл, я пойду, догонишь? - Да, хорошо. И я ушла, в школе я стояла у своего шкафчика, думая о том, что я опять услышала за большое расстояние. Сегодня первым уроком было дополнительное занятие. Мне это было не нужно, поэтому решила его прогулять. Предупредив Беллу, я пошла в лес. Там находилась река, такая прозрачная, с маленьким течением, она так меня влекла и решила искупаться. Быстро сняв футболку, обувь, кроссовки, я прыгнула в воду. После 7 мин я почувствовала, чью-то энергию и чей-то взгляд на мне. Быстро выйдя из воды и надев одежду, я пошла обратно в школу. Про себя, внутри, я думала, что сошла с ума. Уроки прошли, а Эдвард Каллен не появлялся 2 дня, я думала, что он перешел в другой класс или другую школу, но на 3 день, когда мы с Беллой вошли в класс, Каллен сидел на своем месте. - Дженни, ты как хочешь, но я с ним не сяду! – сказала Белла, шедшая на заднюю парту. А я пошла к Каллену младшему. - И так, ученики, до конца месяца вы должны будете сделать проект. А главное по парам как сидите. Начинаем сейчас, вам остается около 2 с половиной недель. – войдя в класс, произнес учитель. - Да твою ж налево! Почему я !? – произнесла я шепотом. Посмотрев на Беллу, я ей начала завидовать, потому что она была в троице с Эриком и Энжилой. - Эээ.. Привет! Я, Эдвард Каллен, а ты Дженни? Прости, тогда не успели познакомиться.. – произнес Эдвард. - Ты вообще-то нас с Беллой избегал! – посмотрев в микроскоп, произнесла я и продолжила. – Если мы делаем проект про кровь, то надо больше быть вместе, а не уходить или избегать. - Да, хорошо. Можем если ты не против собираться у меня или у тебя, а так же после уроков задерживаться. – услышала в ответ я и улыбнулась. После окончания урока, я вышла к парковке позже, чем Белла и когда я шла к ней, вдруг резко из-за угла вылетает черный фургон, прямо на Беллу. Я быстрее побежала к Белле, потому что была на расстоянии трех метров и оттолкнула Беллу со всех сил, но кажется, это было слишком сильно, сестра отлетела почти на 7 метров, если не больше. Одна проблема была уже решена, а вот вторая нет, фургон уже был близко, я только машинально закрыла глаза и вытянула руку вперед, уже секунда оставалась до гибели, но вдруг, фургон отлетел, не задев меня, а на себе почувствовала чьё-то тело. Открыв глаза, я увидела Эдварда, державший меня за талию и тоже державший руку вперед. Удивительно для меня, что где были наши руки, то на том же месте на фургоне была вмятина. Я посмотрела на Эдварда, а он быстро отпустил меня, и, перепрыгнув машины, ушел. А ко мне подбежала испуганная Белла и другие ученики. *** В больнице с Беллой сидела на койке, а рядом стоял Чарли, который пообещал школьнику, что тот не увидит права на вождение в жизни. После полноценного осмотра, доктором Калленом, вышли из кабинета, отец пошел к машине, а Белла еще проходила осмотр, я за углом в коридоре, увидела Карлайла, Эдварда и Розали Каллен. Я наблюдала, как они разговаривают и опять резко начала их слышать. - Это могло подставить всех нас! – произнесла, девушка злобно смотря. - Розали права, Эдвард, ты должен прятать свои физические способности. – решительно, но в тоже время задумчиво произнес Каллен старший. - В том то и дело, что Дженни сама быстро подбежала, сильно оттолкнула Беллу, и... - Что «и», Эдвард!? - Карлайл, Дженни и я, мы вместе оттолкнули фургон, я лишь как бы помог до конца это сделать... - Тихо! Наш разговор стал не личным. - сказала Розали. В это время я стояла в шоке, я и толкнуть фургон? Как вообще могла... - Дженни, ты сказала «спасибо»? Повернувшись, я увидела Беллу. - Нет, завтра скажу. Пошли! Я схватив Беллу за руку повела к машине. - Эй, эй, Дженни! Помедленней! Куда так быстро то!? – воскликнула Белла. Я остановилась и посмотрев назад увидела, что от кабинета до машины, я с Беллой дошла за 3 мин. Хотя идти там надо больше. - Прости... - сказала я. Белла в ответ кивнула и мы сели в машину. Перед выездом я увидела, как на меня смотрела троица Калленом. Я поняла, что они знают то, что сейчас произошло. *** Дома я сидела и писала начало нашего конспекта с Эдвардом, я взяла искусственную и настоящую кровь. Искусственную кровь я описала быстро и точно, а с настоящей, нужна была помощь Каллена. Но после 30 минут работы, я уснула, раздумывая, о том, что произошло за сегодняшний день. И вскоре я уснула. В ту ночь, как не странно, мне впервые приснился Эдвард Каллен, и не могла это ни как объяснить. Не уже ли я влюбилась? НЕТ! ЭТО БРЕД!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.