ID работы: 11598956

Фантастическая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Большой вопрос

Настройки текста
Вечером после нашего разговора, я поняла три вещи: 1 Эдвард Каллен и его семья вампиры. 2. Моя жизнь не будет прежней. 3. Я сильно влюбилась в Эдварда и не могла жить без него. *** Утром я проснулась от гудков машины. Выглянув в окно, я увидела, стоящего у машины, Каллена. Помотав головой, я пошла собираться в школу. На кухне во время сборов я заметила записку от Беллы. «Доброе утро, прости, сегодня не сможем вместе поехать в школу, за мной приехал Джейкоб, поэтому уехала раньше, ищи в школе. Белла». Выйдя из дома, Эдвард посадил меня в машину, и мы поехали в школу. В школе в это время Эрик раздавал листовки и рассказывал на какую тему должна быть одежда на бал. Энжила в это время снимала на фотоаппарат, а когда навела камеру сторону где была машина Эдварда, произнесла: - Ого, ребят смотрите! И показала в нашу сторону. И вся группа повернулась на нас, да и все другие школьники начали смотреть в нашу сторону, в этой группе смотрящих я заметила Беллу и рядом стоящего с ней недовольного Джейка. В это время я шла рядом с Эдвардом. - Ой, как все пялятся на нас... - произнесла я с ноткой волнения. - Твои друзья и сестра особенно. А знаешь, если мы и так нарушили правила и мне гореть в аду, то страшного ничего не будет, - после чего Эдвард положил свою руку на меня, приобняв за плечи. Уроки прошли быстро, меня с Эдвардом бурно обсуждали школьники, а остальные Каллены наблюдали за мной, как за врагом, кроме Элис. Становилось мне легче, потому что рядом был Эдвард. После всех уроков я с Эдвардом сидела на лесной поляне, на краю отступа горы - Эдвард, сюда каждый год приходилось 16 лет подряд, да? - Да, я сюда приходил и ждал... когда точно найду ту, я проведу всю жизнь. откуда ты узнала? - Ну ты эээ... ты просто ммм... знаешь это место очень хорошо, значит входил сюда уже несколько раз. - А почему ты сказала, она протяжении 16 лет? - Свой возраст просто к примеру подставила. - Ну значит, ты хорошо отгадываешь... Я выкрутилась как могла и врала, как могла, хоть и не хотела этого делать, просто я не могла сказать Эдварду про мой резко улучшенный слух, скорость и то, что вижу странные видения. Мало ли как он отреагирует. К тому же, сначала я хотела бы поговорить с Карлайлом. *** На следующий день я мыла машину и вдруг, откуда не возьмись в кузов прыгнул Эдвард. Выпрыгнув на асфальт, он выпрямил вмятину на кузове машины. И подойдя ко мне, он обнял меня за талию. - Спасибо за справку вмятины, но больше так не делай, у меня дома Белла и соседи вокруг, - произнесла тихо я. - Мг.. завтра поедем ко мне, буду знакомить тебя со своей семьей, - услышала в ответ я. - А они не будут против того, что я твоя девушка? К тому же, что вы едите? - Оу, у нас оказывается боишься не понравится, а не быть съеденной, - усмехнулся парень. - Очень смешно. Тут Эдвард напрягся и стал серьёзным, будто что-то почувствовал. Я тоже напряглась, в надежде, что тоже что-то почувствую. И вот получилась! Я слышала, как сюда к нам ехала машина, а главное она ехала тоже с чувством напряжения и ненависти. - Я заеду завтра за тобой, так что жди! - произнес парень. И чмокнув холодными губами в щёку, сел в свою машину. И кстати я поняла именно в тот момент, что он прыгнул в кузов со своей машины. А подъехал он - хитрый, тихо, поэтому я не услышала его. Через 5 минут к нам подъехала машина Билли и Джейка. Странно, но та самая энергетика которую я почувствовала, отходила от них. Я быстро перестала думать об этом, поздоровавшись, я ушла в лес. В последнее время, я часто гуляла либо одна в лесу, либо с Эдвардом, парень всегда пытается быть рядом и я этому рада. Последний месяц Белла проводит время с Джейком, а Чарли на работе. Поэтому я была рада, что завтра познакомлюсь с семьёй Калленов. *** Утром следующего дня, Эдвард привез меня к своей семье. Когда мы подходили к кухне, то слышали песню, мне она очень понравилась, бела слишком смешная. - Я же просил их! - ловко произнес парень. Я лишь усмехнулась в ответ, потому что тоже любила готовить под разные мелодии. Когда мы с Эдвардом вошли на кухню, то я увидела удивительно сплоченную семью. Но настроением отличалась Розали. Уж слишком она не горела желанием готовить. И это выглядело со стороны смешно. - О, вы уже пришли. Я, Эсми, а, ты, наверное Дженни? - произнесла женщина, увидев меня. - Да, здравствуйте, - ответила я. Вся семья Калленов смотрела на меня с дружелюбием, все они такие добрые, несмотря на свою сущность. Я оглядела каждого, но мой взгляд остановился на Карлайле. Он смотрел на меня с некой частичкой любви. Что-то в нём было такое, что я чувствовала его родным для себя. Когда наши взгляды задержались, я опять будто провалилась в прошлое. *** " - Карлайл, я не знаю, как это произошло! Это просто невозможно! - сквозь слезы говорила женщина. - Тихо, Майя, мы в любом случае оставим этого ребенка! - успокаивающе произнес Карлайл. - Тогда, как назовем? - Если мальчик - Марк, а если девочка то.. - Дженни! Хочу чтобы девочку звали так. " *** - Дженни, эй, ты как? - позвал меня голос. Обернувшись на голос, я поняла, что меня звал Эдвард. - Что? - отходя от ведения, произнесла я. - Нет, ничего, просто ты так неотрывно смотришь в одну точку, что мы стали волноваться... - ответил лишь Эдвард. - Все хорошо, просто в последнее время у меня нет сил и голова кружится. - Карлайл - врач. Пройдите в его кабинет, он тебя осмотрит, время еще есть, мы не все доготовили, - предложил Эммет. - Я не думаю, что нужно... - начала отговариваться я. - Я согласен с ним, Дженни, Эдвард тебя проводит и будет рядом, - ответила Элис. Эдвард повёл меня в кабинет своего отца, а остальные члены семьи продолжили готовить еду. Мы поднялись на 2 этаж, прошли несколько поворотов и Эдвард постучал в нужную нам дверь. Через несколько секунд мы вошли в кабинет, за столом сидел Карлайл честно, я даже не заметила, как он ушел, слишком сильно меня выматывают ведения. - И так, в чем проблема? Я слушаю, - спокойным тоном спросил Карлайл. - Я не знаю, все было хорошо 16 лет, а после переезда в Форкс, стало все меняться, - ответила я, присев в кресло напротив Каллена. Эдвард присел рядом и молча слушал, не перебивая. - Что стало происходить? - продолжил спрашивать меня доктор. - Не могу сказать, все очень странно.. - Дженни, ты ведь понимаешь, что я не смогу помочь тебе, если не буду знать твою проблему? Я молча кивнула, больше всего меня волновало то, что Эдвард мог прочитать мои мысли, поэтому я старалась не думать ни о чём, что со мной произошло. Но в это время я хотела кричать, выговориться, узнать обо всем, что происходило в эти дни. Столько эмоций я вспомнила маму из введения, вспомнила Карлайла, вспомнила лес, бег, незнакомых людей из-за чего я сильнее схватилась за спинку кресла. - Дженни? Все в порядке? - приобняв меня, спросил Эдвард. По виду Калленов было видно их волнение и страх, но и меня мое состояние тоже пугало. - Дженни, смотри в мои глаза и дыши спокойно и скажи, что происходит! - сказал Карлайл. Минута, две, три, четыре, пять и взяла себя в руки, спокойно выдохнув, я смогла сказать лишь одно, смотря в глаза Каллена старшего: - Кто ее убил? - Что сделал? – недоуменно спросил Эдвард. - Карлайл, кто я? Где моя мама? И молчание, которое продлилось 7 минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.