ID работы: 11598956

Фантастическая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Все точки над "и"

Настройки текста
Примечания:
Подъехав к входу в кафе, я заметила, как от туда выходили девочки. Подбежав к ним, я не успела ничего сказать, как меня сразу же начали допрашивать они. - Господи, Дженни, ты нас напугала! Где ты была? – произнесла первая испуганно Белла. - Мы уже хотели тебя в розыск подать! – крикнули в один голос Энжила и Джессика. Я смотрела на них с удивлением, сказать я тоже ничего не могла, как-то они резко накинулись на меня с расспросами, чего я не ожидала. - это я Дженни задержал, извините, - произнес Эдвард, выходя из машины. Девочки не ожидали такого поворота событий. - эм, ничего. Дженни, мы уже домой собираемся, ты, как? – произнесла, все еще шокированная Белла. - я думаю, что лучше я ее покормлю, это ведь моя вина, - произнес опять вместо меня Каллен. Я лишь кивнула в знак согласия. Девочки не отрицая, попрощавшись со мной, ушли. А я и Каллен зашли в кафе. Внутри мы выбрали столик, и я заказала грибной суп, а Эдвард ничего. Пока я ела, у меня было много вопросов, как он меня нашел? Что произошло? И т.д. - у тебя какие-то вопросы есть? – произнес парень, будто прочитав мои мысли. - да, ты сказал « что я не знаю о каких гнусностях та группа думала», значит, ты знаешь? - глупо не догадаться. Уроды... – последнее слово Эдвард произнес шепотом. Если бы не моя способность слышать километровый звуки, я бы не услышала. Но подавать вид я не стала. - ты умеешь читать мысли, правильно понимаю? – продолжала я, с ноткой неуверенности в голосе. - да, я могу прочитать мысли всех сидящих здесь. Даже твои, если это не личное, - ответил Каллен. - что значит «не личное»? - ты каким-то образом можешь блокировать свои мысли, будто сама это хочешь. А иногда нет. - понятно, я поела, ты сможешь меня отвезти домой? - да, но включу подогрев в машине. - хорошо. После мы сели в машину и поехали в Форкс. Через 10 минут в машине было тепло. - я выключу, уже нормально, - произнесла я. Потянувшись выключить обогреватель, мы нечаянно соприкоснулись руками, я резко отдернула свою руку. У парня рука была ледяная. - тебе холодно? У тебя рука не теплая.. - так всегда, - коротко ответил тот. Дальше мы ехали молча, пока я не увидела сбоку машину Чарли. - останови, тут мой отец! – произнесла я. - странно, мой тоже тут, - ответил Эдвард. Когда Каллен остановил машину, я быстро вышла из нее. Побежав ко входу в здание, на по пути я увидела как от туда вывозили на каталках труп человека. Посмотрев на него, я сделала шаг назад. Я закрыла глаза и докоснулась до ближайшей лавочки, вдруг у меня появилось видение, точнее даже прошлое, что тут произошло. *** « Какой-то лодочник или рыбак что-то делал в лодке, все было хорошо и спокойно, как вдруг откуда не возьмись, начали появляться шорохи и кто-то начал быстро, даже очень быстро перебегать с места на место, прячась. Когда лодочник повернулся, то вокруг него появились 3 человека: девушка с рыжими волосами, парень со светлыми волосами и еще один парень темного оттенка кожи и дредами. - кто вы? – испуганно произнес мужчина. - О, Боже, всегда одни и те же вопросы. Кто вы? – произнесла девушка. - где вы? И что вы хотите? – поддержал ее темнокожий парень. - что мы мямли, друзья? Вперед! – произнес светловолосый парень. И вот уже через минуту лодочника не осталось в живых.» *** Открыв глаза, я стояла в шоке от увиденного мной. Я не могла вымолвить и слова. Мне резко стало не хватать воздуха и в горле все пересохло. У меня потемнело в глазах и последнее, что я помню, и видела, это как ко мне подбежали Эдвард и Карлайл. Очнулась я у себя в комнате рано утром в 4:48. Подняв голову, я осмотрела комнату, и мой взгляд упал на мою сумку, где все еще лежала купленная мной книга. Встав с кровати, я взяла книгу и села за стол. За 2 часа я прочитала больше половины книги, но мне хватило этого, чтобы понять, что Эдвард Каллен и его семья вампиры. Ведь все факты сводили к этому. Когда я с Беллой приехала в школу, то для начала я всех успокаивала, что со мною все хорошо. После окончания уроков, я попрощалась с друзьями. И сказав Белле, что я приду домой позже, пошла в сторону леса. Я видела Эдварда, смотрящего на меня, у выхода, поэтому знала, что он пойдет за мной. Когда в лесу я вышла на открытую местность, окруженную деревьями, я остановилась. Я услышала, как Эдвард тоже вышел из-за деревьев ко мне. - ты не питаешься человеческой едой, ты читаешь мысли, ты очень быстрый и в тоже время сильный, и у тебя ледяная кожа... я знаю, кто ты... – развернувшись к парню, уверенно, но тихо произнесла. - скажи... скажи громко, чтобы я услышал. - ты вампир, - произнесла своим голосом я. - громче! - ты вампир! – крикнула я, не ожидав, от себя. - ты боишься меня? – с усмешкой сказал Каллен. - нет... не боюсь. После моей фразы, он подошел ко мне и вытянул свою руку. Я долго не думая, положила свою руку на его. И уже через считанное мгновение я оказалась на спине у Эдварда. А потом в туже секунды мы мчались по лесу, куда вдаль наверх. Каллен остановился на полянке, где были камни и деревья. Так же сюда пробивались нежные и яркие солнечные лучи. Аккуратно отпустив меня на землю, Эдвард встал напротив этих лучей и повернувшись, начал говорить: - я монстр.. мы долго скрывали и до сих пор скрываем свое существование! Я опасен для друзей, обычных людей и для тебя тоже! В это время , я стояла и молча слушая, наблюдала как кожа вампира сверкала и переливалась на солнечном свете. А он в это время продолжал говорить: - если бы мы не скрывались и люди видели нас такими, то они сразу поняли , что мы другие.. мы не можем быть вместе, это опасно для тебя и твоей семьи! Даже не смотря на нашу любовь. - хватит! – перебила я. – я не боюсь тебя! Пойми это уже! Чем ты питаешься? - кровью... кровью животных, но и твоя, меня тянет. - пусть тянет, я тебе не дам сорваться, я тебя люблю и не важно, кто ты и какой ты, понял? Тот лишь кивнул в знак согласия. Я на конец-то была рада, что он понял и принял меня. Оставшиеся время мы просто сидели на краю, и Эдвард рассказывал про жизнь вампиров, про свою семью, про способности вампира, про других вампиров и опасности от них. Под конец я только спросила: - тогда лодочника вампиры убили? - да, откуда ты поняла? - просто предположила...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.