ID работы: 11598966

Я опаснее тебя

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
       —Сицилия… Сицилия—звали в темном помещении девушку. Она всматривалась в эту темноту, но никого не видела—Сицилия, не бойся— по её лицу прошелся холод. —Я тебя не боюсь, у меня нет никого страха, ты ошибаешься—протороторила она. Она боялась, но виду не подавала. Этот ужасный, холодный голос засмеялся—а ты кажись боишься показаться, если я тебя не вижу, ты думаешь, что на столько ужасный —Хаха, если я покажусь, у тебя появится страх страшнее нынешнего— холод веял в этой темноте. Сицилия стояла в пижаме, не ощущая на чем стоит, ни пола, ни земли- одна пустота. Как ее душа в данный момент. —И какой же у меня сейчас страх? —Страх, стать как в прошлом, доброй, которая всем откроется, покажет свои чувства— это шипение прошлом по темноте, вокруг её тела, шеи. —Это не правда—Сицилию трясло, и она перешла на крик—Это не правда! Ты меня слышишь?! Это не так! __________ —Сицилия, проснись— её трясла Маргарет. Они находились в темно-зеленой комнате, шторами занавешаны окна, из которых должен пробиваться только вставшее из горизонта солнце—Сицилия, ты как? Что случилось? Не молчи. —Я…я…мне проснулся кошмар, ничего страшного, ты проснулась из-за меня? —Да ты начала кричать во сне, вот я и проснулась, и сейчас время 5 утра, надо успеть поспать ещё до начала уроков, ложись отдыхай—Маргарет укрыла ее одеялом и пошла к себе на кровать. —Ты тоже засыпай—Мар уснула, а та сидела и смотрела на окно.       Ей этот кошмар снился с начала лета. А сейчас уже прошла неделя от начала учебного года, и ей снился этот кошмар практически каждую ночь. Она не знала как от него избавиться.       И сейчас спать ей вообще не хотелось и поэтому она взяла книгу о магических драконах и начала читать. Ей нравилось читать книги, но неучебные. Они были ей не интересны и поэтому она училась в Хогвартсе не так хорошо, как её двоюродный брат Уилл. Она почитала книгу до подъема Маргарет, т.е. до 7 часов утра. —Ты не спала? — увидев ее с книгой, спросила Маргарет. —Нет, не могла уснуть, вот решила почитать.— пожала плечами. —Кстати сегодня же вечеринка, мы приглашены. —Ух ты, а почему бы и нет, у нас уроки, пора собираться—Сицилия встала с теплой, мягкой кровати и пошла в ванную приводить себя в порядок. Та посмотрела в зеркало, пухлые губы, карие глаза, темные прямые волосы, которые были ниже ее лопаток.       Сицилия собрала свои прямые волосы в высокий хвост, накрасила губы блеском, ресницы и была готова. И еще на её лице виднелись слабые веснушки, которые подчеркивали ее глаза. Через 15 минут она вышла из ванной и пошла одеваться на учёбу.       Маргарет Ниллс являлась ее лучшей подругой и Теодор Нотт, который поддерживал её во всем. Со остальными поддерживала хорошее общение.       Ближе к 8 Сицилия была готова к занятиям, в отличии от Мар. Той пришлось ждать её ещё 20 минут. —Блять, Мар ты когда будешь успевать всё вовремя?—Сицилия на нее рассердилась —Ой, что такого, я всегда должна быть красивой—та рассмеялась.       Они вышли из гостиной и пошли в сторону столовой. Нотта нигде было видно и поэтому они шли одни. По дороге они встретили Ли Джордана. —О, где же слизеринки потеряли своего любимого друга? — спросил он с усмешкой. —Ой, тебе то что? На свидание хочешь пригласить? — съязвила Сицилия —Да не, просто когда он рядом с вами сложно подойти, поэтому спрашиваю. Так что придете на вечеринку в честь начало года? Из Слизерина приглашены вы только, для вас это должно являться честью. —Да мы придем…—сказала Мар —А если мы выпустим свой яд?—Си зашипела на него. —Мы не боимся—сказал он с ноткой гордости и ушел в столовую. Те посмеялись и пошли за свой стол.       Гриффиндорцы сидели и обсуждали вечеринку, а их факультет спокойный и тихий. Как необычно. Они нашли Теодора и сели к нему. —Так и где ты опять пропадал, Нотт? Не говори что с той девушкой с Когтеврана…—намекнула ему Си и Мар тихонько посмеялась. Они посмотрели на стол Когтеврана, где сидела девочка с темными волосами, просматривая на Нотта. —Успокоились обе, ну и что, что с ней, вам какая разница вам-он немного покраснел. —И не говори, что влюбился, наш мальчик. —Нет, она для развлечения девочки— он посмотрел на нас с хитрой улыбкой. —Узнаем нашего мальчика—сказала Мар и похлопалаего его по плечу. К компании подошли мальчики с других факультетов. —Привет девочки, не хотите прогуляться позже? — спросил мальчик в красно-желтой форме. Рядом с ним стоял пацан в желто-черной форме. Си посмотрела на Мар и они друга поняли. —Кто ты такой чтобы звать нас гулять? — та повернулась к нему. —Я Джейкоб, который покорит твое ледяное сердце—он наклонился к ней близко, чтобы посмотреть в её глаза. —Смешно, знаешь дам тебе совет, лучше сюда больше не подходи, вот видишь всех слизеринцев, они уже готовы разорвать тебе глотку, так что проваливай отсюда Джей. Джейсон. —Джейкоб я если что—он повернулся и зашагал быстрыми к своему столу. Он выглядел угрюмым. —Молодец Си, это было отлично—к ним подсели Драко с Блейзом. —Спасибо Драко, льистишь мне? — та наигранно заскромничала. —Из тебя же вышла бы неплохая актриса знаешь ли. —А ты бы неплохим другом для Поттера—сказала Мар и Си засмеялась— хотела спросить у тебя остались сигареты, а то у меня закончились? —Остались, только чем ты платить будешь? —Чем скажешь, Драко—она посмотрела на него —Приходи ко мне в комнату к 7 вечера, а там посмотрим. —Драко ты всего лишь на 5 курсе, сколько тебе 15 лет, а такие мысли, ай ай ай плохой мальчик- посмеялась Сицилия. —А тут уже не ваше дело девочки, приятного аппетита- они ушли, а девочки залились смехом. С Драко и Блейзом ушел и Нотт. —У нас есть еще 15 минут до занятий, какой урок у нас и с кем? — спросила Си. —У нас зелья с Гриффиндором—сказала печально Мар. —Не повезло, опять терпеть крики Снейпа. —Дааа-протянула Мар—нам пора, еще в подземелье спускаться.       Они вышли из столовой и Сицилии прилетело письмо. Она его открыла и посмотрела по сторонам.

«Ты прекрасна как луна в темном небе,

вижу тебя каждый день и радуюсь,

что вижу тебя среди этих черствых Слизеринцев,

хотя ты не такая»

—Какие у нас романтики есть—сказала Сицилия —У тебя появился поклонник, Сиц. —Я не рада этим поклонникам—Та взяла и разорвала письмо на мелкие кусочки. —Пошли нам пора.       Они зашли в кабинет, как тут же ворвался Снейп. Они сели на свободную парту в конце класса и как обычно они не пытались учиться.       Конечно они что то записывали для вида, но Маргарет решила включить в себе «заучку Грейнджер». —Мар, ты что делаешь? — удивленно спросила ее Сиц. —Представляешь учусь. —Напоминаешь Грейнджер, Мар. —Ой иди ты, тебе бы тоже не помешало. —У меня по зельям отличный бал—слизеринка решила покачаться на стуле. Она сидела на стуле, уперевшись на 2 задних ножках. И тогда кто послал заклинание, чтобы стул перевернулся и тогда Сицилия упала на пол. Был такой звук падающего шкафа. Весь класс залился смехом. —Мисс Габлен, как вас понимать? — спросил Снейп своим холодным рассерженым голосом. —Представляете упала, только не понимаю как, не обращайте на меня внимания—сделала она грустный вид. —Мисс встаньте и сядьте нормально, первое предупреждение— он ушел махнув своим плащом. —Я убью их— сказала та Маргарет –Кого? — она помогла ей встать —Уизли—она повернулась на них, те были на веселе и были рады победе– ни на ту напали, гаденыши— и тогда она послала заклинание, завязывающие их шнурки на кроссовках. —А ты молодец Сицилия, держи и лучше пиши, а то еще очки снимет, тебя весь Слизерин ненавидеть будет— она вязла перо и начала писать конспект.              В конце урока близнецы встали с парты и упали друг на друга. —Я была рада вам помощь—сказала Сицилия с улыбкой чеширского кота. —Змея—сказал один из близнецов, которые лежал под другим. Класс залился смехом.       После зельев была травология с когтевраном, и магловедание у Сицилии и 2 урока прорицания у Маргарет.       Сицилия пошла одна на обед. Она прошла за свой стол и к ней подсел Ли Джордан. —Не то время Ли. —В столовой практически никого нет, одни додики—та посмотрела на него косым взглядом—я не про тебя, не смотри так. —Еще раз так скажешь в жабу превращу и потом в озеро брошу, ты понял меня? —Да тихо ты, вечеринка в 8, приходите смотрите чтобы вас никто не заметил, и да пароль «львиное сердце». —Хорошо, поняла, свали уже, не надоедай—он лишь качнул головой и пошел за свой стол, но остановился на пол пути. —Тебе привет от близнецов. —А им пока—он лишь цокнул и улыбнулся.       Слизеринка поела и пошла к себе в комнату. По пути в комнату она встретила Уилла. —Дорогая сестрица, давно не виделись, как дела у тебя? Где же твой ухажер Ли? —О, Уилл, он мне не ухажер, позвал на вечеринку вместе с Маргарет, вот жди, мы придем. Как Сириус поживает? Все ли хорошо? — спросил с ноткой грусти Си. —Да нормально, про тебя спрашивал, короче скучает он по тебе, он хочет с тобой сблизиться —Да?! А в прошлом году мне нужна была его помощь, он был с Поттером, не со мной когда он узнал что я его дочь, я хотела наладить с ним контакт, но нет, теперь я с какой то приемной матерью, которая меня не любит, короче ладно забыли тему. —Ладно, Сицилия, у Маргарет есть парень или типо того? — она него странно посмотрела. —Нет…не скажу, зачем тебе это знать? Я не хочу чтобы какой то идиот разбил еще раз её сердце, я пойду, а то надоедаешь мне уже—и Сицилия пошла к себе. —Увидимся еще, дорогуша.        Сицилия пришла к себе, открыла шторы и окно, прибралась в комнате. После этого она переоделась и пошла на отработку по трансфигурации. Ведь она уснула на уроке.       Через 10 минут она была в кабинете МакГонагалл. —Мисс Габлен, вы явились, вы знали что это у вас последний год и вам нужно подтянуть оценки? —Да, профессор МакГонагалл, я пытаюсь, и делаю всё, что в моих возможностях. —Потрудитесь, если вам нужны хорошие оценки —Хорошо, профессор, что мне предстоит? —Вы будете вместе с близнецами Уизли отмывать парты —Что?! С ними, можно од…— возмутилась та, ведь она ни как не желала с ними быть в одном помещении, но МакГонагалл ее перебила —Мисс Габлен, уменьшите тон, вы будете с ними —Хорошо, но знайте профессор если я их убью это будет не моя вина—она стала уходить. —Кабинет 204— вкрикнула ей в догонку.       Сицилия не могла поверить, что она поставила ее с близнецами. Это ужасный квартет. Она не хотела идти, но если она туда не придет, близнецы настучат, что ее не было. Она зашла в кабинет молча. В кабинете были уже близнецы. —Кто к нам пожаловал, сама мисс Габлен, какая честь— сказал один из них. Другой посмеялся и продолжил дарить парту. —Ой, конечно, кто же за вами следить будет, МакГонагалл попросила—захотела она провернуть одно дело. —Хорошо, давай будем знакомы хотя бы. —Не желаю с вами знакомиться, Уизли— она повернулась к окну— мойте быстрее у меня дела ещё. —Ну вот друг друга знаем хотя бы—проговорил уже второй —А мыть будем как хотим, хочешь конфету? —Нет не желаю, Фред, ты можешь реально быстрее делать!—она уже на них рассердилась —Так ты различаешь нас?! Круто—она решила промолчать.        Они все пытались ее взбесить, но она молча смотрела на их работу. —Мы все, пошли сдадим работу— Фред прикоснулся к ее плечу. —Не надо меня трогать, Уизли, совсем уже идиот —Ты у нас неприкасаемая кажись! —Отвалите— она цокнула и направилась к кабинету Макгонагалл.       Они вошли в кабинет Макгонагалл и встали в ряд. —Вы все парты помыли?— она смотрела в пергамент, не отводя глаз спросила их —Да— ответила Сицилия. —А вы втроём мыли? — Сицилия занервничала, но не подала виду. —Да все—сказали близнецы. —Идите, что сказать, ещё раз увижу спящих, наказание будет хуже, и хорошо что вы друг друга не прикончили.       Они вышли из кабинета и Сицилия хотела уйти, но Фред схватил ее за руку. —Отцепись от меня, я сказала же не трогай меня, не понял что ли?! — слизеринка его оттолкнула —Мы тебе задницу спасли. —Я не просила меня прикрывать—процыдила сквозь зубы, смотря на него суровым взглядом—я бы и сама справилась, не маленькая —Ты можешь нормально общаться?! Мы с тобой по дружелюбному— он тоже не на шутку разозлился —Отвали от меня, заебал уже- она вырвалась и побежала к себе. —Первая девчонка которая тебе ненавидит, а прошел всего лишь день—сказал Джордж Фреду. —Это ненадолго, Фордж, будет любить — они пошли к себе в башню, чтобы продолжить работать над астрономией—Кстати лицо её знакомое, как будто раньше встречались —Хочу напомнить она с нами на одном курсе, конечно она будет тебе знакома —Да.. точно —но уже не уверенно проговорил он
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.