ID работы: 11598966

Я опаснее тебя

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Вечер       Сицилия собиралась на вечеринку. Сверху надела толстовку оверсайз темно-зеленого цвета, а снизу была короткая юбка, которая подчеркивала ее красивые ноги. Снизу она надела белые кроссовки, и белые длинные носки. Заплела по новому высокий хвост, накрасила губы малинового цвета и она была готова. —Мар, 7 часов уже, ты к Малфою должна была идти, забыла? — напомнила ей Сицилия. —А точно, сейчас приду. –она побежала вниз, а Си лишь усмехнулась. —Дурочка, не скоро ты вернёшься же, Мар—и правда она вернулась через 40 минут, и она ещё не собралась—почему так долго? —Сначала он дал мне сигареты, я ему заплатила галеонами, нахуй конечно ему нужны, потом мы покурили, пообщались, пришла Пенси, мы с ней не поладили, и начали ругаться, потом пришел Нотт, оттуда меня забрал к себе, поговорили и потом я вспомнила о тебе, –она улыбнулась ей —Хорошая ты блин подруга, про меня забыла, и кстати собирайся, а я пока сделаю травологию. —Ты за уроки засела? —Да, мне нужны сейчас хорошие оценки, а потом начнётся в конце года, так что собирайся уже–та взяла учебник, пергамент и чернила с пером и начала писать о Цифилусе*, которое было домашним заданием.       Маргарет начала собираться, краситься и в то же время болтать с Си. Мар хотела понравится Ли. Он был для нее идеалом. —Интересно чем тебя завлек Ли? Идиот, так идиот— возмутилась Сицилия. —Интересный мальчик, мне кажется....— он начала крутиться возле зеркала Сицилия залилась звонким смехом, Мар была в недоумении. —Кажется? Где именно интересно? —Ничего ты не понимаешь— Мар лишь отмахнулась —А время уже пол 9, пора уже —Ого, да пора уже, а нас Снейп не убьёт? —Нет, потому что не увидит— они вышли из гостиной, в ней собралось куча народу для веселья. —Мы пропускаем что-то здесь, Сицилия —Увидим ещё, пошли уже, посмотрим на Гриффиндор.       Они вышли из гостиной. И пошли по коридору к башне Гриффиндора. Они были рады конечно что их пригласили. Маргарет она душа компании. Она за любой движ, а Сицилия тусовчица. Но не очень любила Гриффиндор. Конечно были люди которые ей интересны, и то они были редкие.       Они подошли к картинке. —Львиное сердце—сказала Сиц. За картиной была слабо слышна музыка, но когда она открылась было очень много народу, громкая музыка, напитки, закуска.       Они прошли к напиткам. Си взяла себе огненное виски, а Мар вино. —Я хочу отдохнуть как следует— сказала Сицилия, выпила залпом стакан огневиски, взяла другой и прошла в центр зала. —Слушай, Фред, а то случайно не Габлен, в центре зала—тот повернулся и увидел ее, как она танцует, ее тело. —Да она, как она сюда попала? — удивился Фред —Это я ее пригласил с подругой- он показал на девушку блондинку допивающая бокал вина—пойду к ней. —Удачи, а ты не пойдешь? — спросил Джордж —Куда? К ней? Конечно нет, нахуй она мне нужна —Ладно, пойду ещё выпью- Джордж ушел за сливочным пивом.       Сицилия выпила огневиски и пошла за вином. —Привет, Сицилия. —О, один из Уизли, какая встреча, хотя не очень хорошая, ты мне не нравишься—сразу вылила Лия. Это был Джордж —Я не пытаюсь кому то нравится, я нравлюсь себе —Ты Уилла на видел? —Да где то здесь. —Ага—она выпила бокал и пошла на танцпол.       Она начала плавными движениями танец, заканчивая вилянием бедер. К ней сзади подошёл какой то мальчик выше ее и начала вместе танцевать держа руки на ее бедрах. Она остановилась и пошла к напиткам. К ней подошла Мар. —Сицилия ты достаточно выпила, может хватит—сама она была пьяна. —Пошли потанцуем—она взяла ее за руку и повела к столу. Си встала на него и потом помогла Мар. Они вместе начали танцевать на столе. Со стороны смотрели Ли с близнецами и усмехались. —Смотри что змейки творят—сказал Фред —Да, танцевать они точно умеют—сказал Ли        В это время они правда потрясно танцевали. Фред не мог оторвать глаз от Сицилии, она была потрясна в этой юбке, толстовке и сама она была красива.       Сицилия выпила до такой степени, что сняла с себя толстовку. Она танцевала в зелёном топе, который был под кофтой. —Их надо снимать— сказал Ли взял с собой Фреда. —А почему я? — тот не дал ответа. —Эй не трогай меня, Ли!— возгласила Мар. —Пошли родная. —Ты меня назвал родной? — она пошла к нему на руки. —Да конечно. —Габлен, а ну слезай быстро—не стал нежиться Фред. —Пошел ты, не пойду я, я хочу танцевать —он лишь покачал головой, закинул ее на свое плечо, вязл кофту и повел в их комнату—отпусти меня, извращенец. —Я тебя блин спасаю, пока никто колдографии не наделал, дура. —Отпусти меня, меня тошнит—они зашли в комнату он ее отпустил и ее вырвало на его ноги- ой…ик…как так то.ик.я.не хотела…хотя хотела. —Совсем уже чокнулась, иди ложись блин спать —А да хорошо, но ты мне не указ, Уизли—она легла на его кровать—Боже мой какая здесь кроватка мягкая —Почему именно моя—но она лишь посыповала уже крепким сном. Он укрыл ее пледом и положил рядом ее кофту. —Да ты Фред мог бы быть хорошим отцом—пошутил Джордж. —Я буду отцом, только в будущем, а где сейчас спать?— он вязл тряпку и затер блювотину Лии. —С ней, а где ещё то? — засмеялся Джордж. —Иди на хрен, я на полу посплю лучше, а то утром начнётся, надоедливая девчонка. —Ну скажи что прикольная. —Нет, слишком грубая, да особенно с Слизерина, ты чего с дуба рухнул? —Красивая у нее подружка, как ее? Не помнишь? —Маргарет вроде как, я спать ещё не хочу пойду выпью, ты со мной Джордж? —Да, пошли— время было около часа ночи—хорошо что завтра выходной. —Да, это хорошо, пошли, а то девочек разбудим. —Нашел проблему, уснут, а потом опять проснуться, пьяные, до усрачки.       Они вышли из комнаты и пошли обратно в гостиную на вечеринку. Время было около часа ночи, они вернулись в комнату около 3 часов ночи. Джордж лег на свою кровать, Ли вместе с Фредом легли на пол, т.к. их кровати были заняты двумя пьяными людьми.

      Утро. Время около 13:00

             Сицилия открыла глаза и не могла понять где находиться. Гриффиндор. Кровать была закрыта красным пологом. —Что я здесь делаю? — проговорила она тихо. Её приоткрытые глаза осмотрели помещение. Голос почти не был слышан—мое горло.       Она услышала голоса и открыла полог. В комнате были близнецы и Маргарет. Они мило общались. —Доброе утро, Си, как ты себя чувствуешь?—спросила Мар у нее. —Можно…мне воды—прошипела Сицилия, а близнецы лишь усмехнулись—дайте блять попить, безжалостные люди—и тогда Фред встал и дал стакан воды. Его взгляд устремился вниз, к вырезу— не смотри, извращенец, где блин моя кофта вообще?! И что вообще вчера было? Почему я без кофты? —Нафиг ты мне сдалась…да и смотреть там нечего— сказал Фред—ты вчера жестко напилась, приставала ко всем, и ко мне даже, я принес тебя сюда и ты начала раздеваться, и начала лезть ко мне ну и… —Нееет—она залезла от стыда под покрывало —Фред не выдумывай, все не так было— сказала Мар, и та лишь успокоилась и вылезла из покрывала, она посмотрела злобным взглядом—тебе стало жарко и ты в гостиной и ты сняла кофту…перед всеми, было еще то зрелище—в комнате все посмеялись. —А тебе бы писателем быть…такие фантазии творишь…—Сицилия одела толстовку и начала бить его подушкой —Вот из-за тебя я спал на полу, я не лег рядом, а на пол лег—он все получал подушкой по голове. —Я тебе сейчас спасибо должна сказать? —Да. —Иди нахрен, и я никого не просила себя сюда нести.       Он все бегал от нее, хотя мог уже дать отпор. Это выглядело забавно. Она вся злая, рассерженная бегала занимаешься, но все комнате, а он лишь пускал в ней гневные взгляды, и пытался успокоиться. —Они мило смотрятся—сказала Маргарет —Да мило, из них получилось бы что то—продолжил Джордж. —Она бы уже давно его убила, если бы она жила с ним. —Что с ней стало с 5 курса? Как я помню она была подобрее, не такой злой, грубой и более веселой— Джордж посмотрел на Мар. —Ну как ты знаешь, у нее отец Сириус, она знала, что тётя что то скрывает и тут отец появляется. Она пыталась с ним сблизиться, общалась, а он уделял время Поттеру, а не ей, весь год…прошлый год…она пыталась, но летом она отступила, и начались проблемы, а сейчас ее отец вспомнил что у него есть дочь, она не может понять своих чувств, и как ты видишь какой она стала…другой, не той, которую я помню, её сейчас не волнуют чужие чувства, сделала она им больно или нет, потому что ей делали больно и она этого не забудет —Джордж все это слушал внимательно, и не мог поверить, что Сириус не уделял ей внимания. —Ого, ей наверное больше не хочет видеть Сириуса. —Она ешё стала такой из-за своей приемной матери, её тётки, она у нее очень жесткая, грубая, она ее не любит, ни капельки. —А почему она взяла её? —Как я знаю, ее мама родная умерла от тяжелой болезни около 4 лет,когда ей было, и она была ее сестрой, ей пришлось взять ее, хоть какая то маленькая часть ее доброй души взяла Сицилию. —Ты так много рассказала, доверяешь? —Надеюсь, либо потом мне это Сицилия не простит, она мне доверяет, а я вижу человек ты хороший в отличии от Фреда— она пожала плечами и мило улыбнулась —Фред тоже неплохой человек, просто такой характер, тоже мало кому доверяет, я мальчик паинька, а он…своенравный. —Ага, еще я знаю, что вы переспали с половиной Хогвартса. —Какие слухи ходят— уже к разговору подключились Фред с Си. —Да, братец мы с тобой зажигалки—сказал Фред —Мар нам пора, сначала к себе а потом на обед—сказала Си. —Да кстати, пока мальчики —Пока Мар, увидимся. —Увидимся—Мар улыбнулась ему и Сицилия лишь закатила глаза. —Пока, пиздючка. —Пока, шкаф—они засмеялись. —О чем болтали с Маргарет? —Ни о чем, об учебе, Фред, да и о самой Сицилии. —Расскажи-ка. —Нам на обед надо, потом расскажу—но он ничего не собирался говорить, ведь он хотел подружиться с Мар.       Мар и Си вышли из комнаты и быстро пошли в гостиную Слизерина. Им повезло что в гостиной были только малыши. Спустя 10 минут они были в гостиной Слизерина и их сразу же встретил Нотт. —Вы где блять были?!—начал он с крика. —Гуляли—сказали они вместе. —Я вас потерял, всю ночь гуляли? —Да—сказала Си. —Почему бы и нет, ну мы пошли, посплетничать надо—они пошли к себе. Они переоделись, умылись, привели себя в порядок. Си одела свободные черные джинсы, сверху растянутую, зеленую кофту, решила идти с распущенными. Маргарет одела спортивный черный костюм. Они вышли из комнаты и направились в Большой зал.       Они сели за свой стол. Си положила себе салат, и апельсиновый сок. —О чем болтали С Джорджем? —О разном так то, о твоем вчера поведении. —Я конец вообще не помню, только до как ко мне сзади кто то подошел и все, больше ничего, дальше хуже да? —та кивнула. Сицилия лишь покраснела. —Ничего, все скоро забудут, конечно Фред больше всех видел… —Мар! — та лишь закрыла лицо. —Я сказала только правду, ну смотри, сначала видели все, потом только он, дальше он…утром видели все…ну мы втроем…потом он…и все. —Я поняла, почему мне стыдно? —Не знаю. —Я смотрю ты сдружилась с Джорджем. —Даа, с ним есть о чем поболтать, он веселый. —Ого—Си увидела как к ним приближаются близнецы—я не понимаю, нахрена— Мар посмотрела за свою спину. —И правда. —Девочки привет, еще раз— они подсели за стол. Си посмотрела на Мар, а та на неё . И она лишь покачала головой. —Вы видите куда подсели?! —возмутилась Сицилия. —Да, прекрасно видим—сказал Фред. —Может свалите? —Мы с вами хотим посидеть—сказал Джордж —Ну это он хотел посидеть с Мар—сказал Фред. Си усмехнулась, а та покраснела. Джордж пихнул брата локтем—а я…просто за компанию. —Уйдите пожалуйста—сказала Мар.Все слизеринцы которые были в столовой косились на их угол—пожалуйста. —Нет—сказали они вместе улыбнулись во все 32 зуба. —Вам что надо, мы не понимаем? — спросила их Сицилия. —Ну может просто подружиться— сказал Джордж. —Еще чего—сказала Си и встала—я пойду, компания не очень. —Си…—Мар пыталась ее остановить. —Все хорошо, увидимся позже– она выдавил улыбку для приличия       Сицилия пошла в сторону библиотеки. —Фред, иди с ней может найдете общий язык—предложила ему Мар. —Пойду, мозги ей вынесу. —Фред! — крикнул ему Джордж, тот не услышал и побежал за ней—вот дурак же.       Фред догнал её, она его заметила, но шла молча. Фред тоже шел молча за ней. Ее эта тишина начала нагнетать. —Слушай, хватит ходить за мной, ты чего ко мне пристал, как банный лист? —Да, просто тебя лучше знать хочу. —Я эгоистка, и не о ком больше не забочусь,отвали, и вообще я не хочу с вами знакомиться и ни как не контактировать. —Придешь сегодня на тренировку? —Почему я должна приходить? А особенно к Гриффиндору, там где знаменитый Гарри Поттер, я лучше оценки подтяну. —Не будь такой скучной, Си… —Может я просто не хочу. —Хочешь. —Нет. —Да. —Фред иди куда шел. —Я за тобой шел—она остановилась и тот в неё врезался—пошли. —Уизли прекрати это все. —Милая моя, ты же понимаешь что мы будем сейчас видеться чаще. —Почему это? — ее это конечно удивило. —Как видишь, Джордж подружился с Маргарет, а это все дружбой не кончится. —Да они просто общаются…—она повернулась к нему и пожала плечами —Да сейчас, а потом…и знаю что вы ОБЕ придете на тренировку, потому что Джордж ее пригласит, она не сможет отказаться. —Это все бред. —Поспорим?—он протянул руку. —А давай… —Если сегодня Джордж пригласит ее на тренировку, она согласится, ты не сможешь ей отказать, ты должна будешь мне…встречу—у слизеринки глаза округлились. —А если я буду права, и она не согласится, ты от меня отстанешь. —Договор, Сицилия—они пожали друг другу руки—только ты не говоришь о нашем договоре. —А сейчас иди куда шел. —Увидимся, Сицилия. —Не думаю, Фред.       И они разошлись по разным сторонам и по разным берегам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.