ID работы: 11598966

Я опаснее тебя

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Она вместе с Невиллом пошли на обед. На входе они разошлись. Он пошёл к себе за стол, а она же на другой конец в гордом одиночестве. Сицилия заметила, что Маргарет ест за столом гриффиндора. Её это не удивило, а вот их одноклассников и всех слизеринцев повергло в шок. Сицилия принилась за трапезу. Рядом с ней никого не было. Только неподалёку сидели первокурсники.       Драко её заметил и сел к ней. Сицилия уже хотела уйти, но он её схватил за локоть. —И долго ты будешь дуться и бегать от меня? — он посмотрел в её глаза. — и что с тобой случилось? Что то не так? Почему ты выглядишь расстроенной —Ты сам начал эту перепалку, вскочил и упиздовал куда подальше. Я бегать не за кем не собираюсь, можешь отпустить уже, никуда я не уйду, я есть хочу –он отпустил её. Они сидели спокойно пока у ним не подошёл Нотт, он сел напротив нас и был взбударажен —Вы это видели?! — он кивнул в сторону гриффиндорского стола– она сидит вместе с ними, а не с нами — Сицилия лишь усмехнулась и посмотрела на Драко, и он на неё тоже — чего вы молчите?! — на его читалось непонимание —Слушай, Тео, это должно было когда то случиться, поэтому мы не удивлены— проговорил Драко, а он лишь почесал затылок —А ты к ней ходила, Си? Просто что Забини говорил —Да, ходила, ничем хорошим это не закончилось, так что больше я стараться ради неё что не буду, и в комнате я спать не хочу, в одной комнате противно находиться —Оу, у меня переночуешь? — у Тео заиграла игривая улыбка —Прости но нет, у меня есть пару вариантов где ночевать. Могу пойти к Марти Пьесу, он меня с радостью примет— он так раз пошёл к выходу из Большого Зала, она ему помахала и он ей тоже —Фу, что за вкус у тебя на парней, Сицилия— его передернуло —Отличный вкус, не беспокойся, лучше поешь, надоедливый       Она собиралась переночевать в той комнате, где были вещи родителей и их фотографии. Она поела и пошла в ту комнату. Пройдя многочисленные коридоры она добралась до комнаты, открыла её.       Чтобы эта комната выглядела более оживленной, она решила навести здесь порядок. В не учебных классов магией было запрещено пользоваться, поэтому она сходила за водой, тряпками в подсобку и начала вымывать все до блеска. Да и сама хотела проверить свои способности приборки.       Начала она с полок, заканчивая чисткой дивана. Когда она все убрала комната заблестела новыми красками. Стало очень уютно и атмосферно. Эта комната отражала близость слизерина и гриффиндора. Но в комнате было больше красных оттенков.       Время уже близилось к вечеру. Солнце недавно село. Посмотрев на настенные часы. Время уже как давно ужин. Она вышла из комнаты. Осмотрелась, чтобы никого не было видно. Закрыла и пошла в сторону Большого Зала.       Через 10 минут она уже подошла к Залу и села к Нотту вместе с Драко. —Лопушок, ты куда пропала на целый день? — его возмущение не было приделу —Да, дела были, а вы что делали? —Мы готовились к завтрашним урокам, не забудь у нас первым ЗОТИ —Такое то забудешь—она начала есть рагу       Пока сидев за столом, она нашла глазами Маргарет, сидящую за столом Слизерина с какой то девочкой с 6 курса. Она быстро доела и пошла собрать самые важные для неё вещи, чтобы её видеть её вообще.       За 10 минут она быстро дошла до комнаты, собрала вещи в рюкзак и портфель. Взяла палочку, бумажный цветочек, книги, форму, штаны, кофты и косметику. Она пошла обратно в свое убежище.       Дойдя до убежища она разложила вещи и решила прилечь немного. Включив граммофон, в которой играла спокойная музыка она заснула до вечера.

Фред

      После того вечера когда Сицилия на него наорала,он к ней подойти больше не смог. Он хотел лишь помочь ей. Она ему доверилась и рассказала тогда на кухне её историю, хотя не всю её часть. Он это знал.       И он не хотел тогда наговорить вот то все в библиотеке. У него все это накопилось, решив что так будет лучше, все ей высказал. Сидя в столовой он смотрел на Сицилию которая была в компании слизеринцев. Он также просматривал на Маргарет которая просто ни как не реагировала на Сицилию, которая были подругами с детства, а из за глупой ссоры они не разговаривают. Он не понимал её. «Всё таки девчонки глупые»       Джордж так же ему говорил, что он перегнул палку. Но из без него это было понятно.       Видно было Маргарет не ровно дышит к Джорджу, которому нравилось это внимание. Фред лишь молча наблюдал за ними.       Во время ужина Маргарет от села от них, ей надо было поговорить с девочкой. Фред разговаривал с Поттером и тем временем наблюдал за Сицилией. Спустя 20 минут он пошёл следом за ней. Она прошла в гостиную слизерина. Он хотел дождаться того момента, когда она выйдет,чтобы поговорить. И спустя некоторое время она вышла с полными руками вещей.       Его это очень удивило. Он не хотел думать о плохом. О отчислении. Он опять же проследил за ней. Она зашла в какой то коридор, и там была дверь в конце коридора. Она осмотрелась, но он успел спрятаться за угол.       Дверь захлопнулась. Фред спустился по стенке и закрыл лицо руками. Он не знал что ей тогда сказать, как ему извиниться. Он не любитель извиняться.       Мимо него проходили ученики, но он на них не обращал внимания. Он собрал все силы в кулак и пошёл к той двери. Он взялся за ручку и обратного пути не было, он её потянул.       Зайдя в помещение, он сразу же осмотрелся. Играла спокойная музыка. Он увидел спящую на диване Сицилию. Он осмотрелся, увидел её учебники, пергаменты, карты, так же в дальнем углу коробки. Он направился к ним, но Сицилия начала разговаривать —Нет, я... Я не буду... отвали.... пожалуйста — так же её начало передергивать. Фред подошёл к ней и тихонько подошёл к ней, он осторожно взял её руку.— мне больно... нет... мама... Папа, не бросайте меня — она сильно сдала его руку, что даже его лицо не выражало счастливых эмоций. Он аккуратно присел рядом, не отпуская её —Сицилия, все хорошо, спи спокойно, никто не причинит тебе вреда, ты сильная, ты справишься — он поговорил все шёпотом и невольно улыбнулся, он посмотрел на неё, она улыбалась — у тебя красивая улыбка, улыбайся почаще— она ослабила хватку, он хотел убрать руку, но та сжала её сильней —Не уходи... останься— он не знал что делать, либо она говорила это во сне, либо же она просто не знает кто с ней рядом сидит       И он решил ещё посидеть немного, чтобы она покрепче уснула. Он достал с кофейного столика колдографию. Она была вместе с Ноттом и Малфоем. Драко просто стоял уперевший об шкаф. А Сицилия была как на коне, на спине Тео. Фред усмехнулся. Фред сидел, держа маленькую ручонку в своей. Она крепко держала его. Но минут через десять она расслабила руку, но убрал свою. Она спала. Он разжег огонь в камине, чтобы было теплее в этой комнате. Так же взял плед, лежащей в коробке, укрыл её. Он аккуратно вышел из комнаты и посмотрел чтобы никого не было.       Он пошёл к Джорджу в гостиную. Время приближалось к 9. Они вместе хотели подготовиться к астрономии. Ведь завтра надо было на уроки.

Сицилия

      Когда Фред ушёл в комнате стало гораздо теплее. Сицилия проснулась спустя пол часа после ухода Фреда. —Что за...? — она была укрыта и в комнате горел камин— вот черт       Она стала думать кто бы за ней пошёл по следам. Но в голове никого не было. Драко, Тео и Блейз собирались потренироваться. Ей больше не кому.       Долго об этом стала не думать, а встала, заплелась и подошла к зеркалу. —Дорогая Маргарет, хочешь войны, будет тебе война — она злобно улыбнулась и пошла составлять рецепт зелья. Она решила подготовить ей ловушку, но для этого зелья нужны были левиусье сем*, мерлин зол* и волос единорога. Она решила, что отправиться в Тёмный лес прямо сейчас. Одев тёплую кофту, взяла ножичек, палочку. Одела кеды и вышла из помещения. Она осмотрела коридоры, заперла комнату и пошла быстро к выходу из замка. Из главного хода конечно не надо идти. И поэтому выйдя из кухни она прихватил пару пирожное с вишней. По дороге шла доедая их.       Дойдя до Тёмного леса Сицилия приготовила палочку и вошла внутрь. Ей было не страшно, так как она совершала эти набеги за всякими растениями, ингредиентами для зелий. —Люмос— на палочке зажёгся кончик.       Она шла не спеша. Сицилия помнила где находиться левиусье сем и мерлин зол. Это надо было долго. Так же не подалеку находиться логово единорогов. Про него знают многие затворники пакостей.       Спустя около часа она дошла до этой поляны. Эту поляну освещал лунный свет. Это было волшебно. Сицилия подошла к левиусье сем. Она была очень похожа на мяту, но была больших размеров и на листочках были синие крапенки. Так же Левиусье отличался едким запахом, напоминало запах пота вперемешку с тухлыми яйцами и прибавку набрызгали духами из клубники. Она срезала много листочков и сложила их в небольшой рюкзак.       Она подошла к кусту мерлин зол, сорвала плоды и сложила в небольшой контейнер. Он похож на шиповник, но синего цвета. А запах очень приятный. Приятный яблочный пирог, с шоколадным напитком. На этом кусте оставалось много плодов и поэтому Лия взяла на запас.       Сзади послышался хруст веток, слизеринка резко обернулась и держала палочку наготове. Она пробежалась глазами по тёмному лесу, пытаясь что то высмотреть. Но не увидела ничего.       Сама не зная того, за ней наблюдали.       Сицилия держала палочку и пошла к логову единорогов. К нему она не собиралась подходить, просто возле их до дома, всегда были волосы. Через 15 минут она подошла к ним. Присела за камень, чтобы её не заметили. Она осмотрела траву и кусты и увидела несколько волосков на кусте. Сицилия на коленках подползла к этому кусту и взяла эти волосы. Спрячась обратно за камень, Си убрала их в платочек, и убрала в сумку. Она взяла крепко в руку палочку и быстрым шагом направилась обратно к Хогвартсу.       У неё было очень странное предчувствие. И поэтому она прибавила шаг, когда до школы оставалось немного. Сицилия чувствовала как будто за ее спиной что то идёт. Она резко обернулась и навела палочку. В 10 метрах от неё стояло большое чудовище. —О нет... — в её глазах появился страх. Достаточный свет из палочки показал ей этого чудовище. Он было в высоту метра 3, все мохнатое огромное красные глаза, огромные лапы, на передних были огромные когти, которые помогали ему для защиты, из пасти виднелись большие острые клыки. Так же на спине были небольшие сложенные крылья.— инверитемар*       Сицилия пустила из палочки огненные шары и побежала из за всех сил. Она слышала как он зарычал, по пути пускала в него заклинания. Она немного отставал от неё, но потом же набирал скорость с большей силой. Она так же боялась что сейчас запнется об корень и упадёт в ненужный момент. Она пыталась не оборачиваться назад. Она остановилась отдышаться у дерева. —Остолбеней! — он откинулся на несколько метров. Сицилии хватило того чтобы она рванула с новой силой.       Он поднялся и побежал за ней. В его глазах горела злоба. Она бежала, зная, что если выйдет из предел леса она будет в безопасности. Сици увидела в далёкие огоньки. Эта надежда дала ей силы добежать. Она слышала как он её настигает, ещё десять метров и все. Сицилия слышит его рык и прыгает со всей силы, ей оставалось 2 метра и она в защите. Но инверитемар не отстаёт и выпускает свои когти и один коготь со всей силы царапает левую лапатку. Она отлетает на несколько метров от леса. Этот зверь стоит на границе леса. Сицилия злобно рассмеялась не обращая внимания на боль в спине. —Вали домой, козел— она рассмеялась держась за руку, она падает на землю. — ты понял кто тут выиграл эту схватку, да, я       Чудовище спокойно ушло, расстроенный что не получил свою добычу. Сицилия только сейчас ощутила все боль в спине. Она заорала в рюкзак, чтобы её было не так слышно. Она проверила рукой как так. Сзади место где она была ранена было окровавлено, так же там были сгусти чёрной жидкости. Сицилия стряхнула это, подумав что это грязь. Слизеринка посмотрела на часы. Время около 3 часов ночи. Она с оставшихся сил поднялась с лужайки и пошла медленным шагом до входа в кухню. Эта рана отдавала боль ей в плечо. И её левое плечо ужасно ныло.       Спустя какое то время она дошла до кухни. Она спросила что нибудь болеутоляющее, потому что у неё не было. Они дали 2 бутылечка зелья.       Никого не было в коридорах и поэтому дошла до комнаты спокойно. Без приключений. Сицилия бросила рюкзак в угол, она сняла кофту и подошла к зеркалу.       Рана была вытянутой, окровавленной. Сицилия осмотрела коробки, нашла бинты. Выпив бутылек болеутоляющего она взяла бинт, водичку и начала обрабатывать. Ей было не приятно. Нацепив бинт на палочку она дотянулась и полностью вытерла кровь и черную жидкость. Взяв бинты она обмотала эту рану.       Сицилия убрала листья растений и плоды в шкаф, подготовила диван ко сну и легла под плед. У неё ныло плечо и поэтому она спала на животе. Не привыкнув к этой позе Сицилия долго уснуть не могла. И только под утром, за час до подъёма она задремала.

Утро. 8.26

      Сицилия не охотно встала с дивана. Ей плечо дало знать о её приключении. Слизеринка встала и начала разматывать бинты. Бинты были красноваты но не так сильно. Она обработала, натянула новые и начала собираться на уроки.       Собрав сумку и одевшись Сицилия пошла в Большой Зал. Так же накрасилась, замаскировала синяки под глазами от недостатка сна.              Сицилия шла не спеша до Большого Зала. Аппетита у нее не было, просто не хотела идти одна на урок. У входа она встретит Тео. Он спешил. —Сицилия, ты проспала завтрак, бегом быстрее на урок, если мы скоро не придём, сама Амбридж уроет— он схватил её за больное плечо. Сицилия стиснула зубы —Да... Да, пошли— он побежали до кабинета, до урока осталось меньше пяти минут. Сицилия не очень хорошо себя чувствовала, у ее болела голова, тянуло плечо.       Они бежали как могли. Тео это забавляло. Они забежал в класс, как раз во время, сзади них шла Амбридж. Тео сел к какому то парню, а Сицилия разместилась сзади учебного класса.       Амбридж прошла к учитель кому столу и дала контрольную по прошлой теме. Сицилия достала пергамент и начала писать что знала. К ней она конечно не готовилась. Через пятнадцать минут она дописала и хотела сдавать. На пергаменте Сицилия увидела несколько капель красной жидкости —Кровь— прошептала та и проверила нос, из него лилась алая кровь. Сицилия вязла платочек из сумки и встала из за стола— можно мне выйти, мне плохо —Что случилось, мисс Габлен? — её писклявый голосок заставил её передернуться. Слизеринка показала ей алый платок весь в крови—ужас какой, сначала напишите а потом можете идти —Я написала уже, можете проверить, ваше светлость— она вышла из кабинета и направилась к туалетам.       Кровь все так же шла из носа. Сицилия зашла в туалет плаксы Миртл. Та подошла к раковина и стала вымывать лицо от крови. —Да что такое— Слизеринка выругалась —О Габлен, ой что с тобой такое, ты поранилась? — она подлетела к ней совсем близко —Миртл, меня не забавляет разговор с призраками, улетала бы уже, и так мне не очень, и ты тут на душой— Сицилия посмотрела в зеркало, кровь перестала идти —Грубиянка— та улетела плакать в свой туалет       Сицилия быстро собралась и обратно пошла в класс. Платок забрала с собой. В класс она зашла под косыми взглядами. «Ой как будто больше не видели людей, у которых идёт кровь из носа»       Она села за стол, и стала читать. Просто читать, не вникая в текст ,предложенного учебника. Она витала в своих мыслях. Ей нужен был котёл, чтобы сварить зелье. Это нужно идти к профессору Снейпу. Она с ним не в ладах. «Что делать?» «Нужен Драко. Он то его уговорит, но как я объясню Драко зачем мне котёл...»       Для Сицилии урок протянулся вечностью. Дальше по расписанию была астрономия с гриффиндором, дальше заклинания и прорицание. И у неё день закончен. Ну только учёба.

Конец уроков. 14.23

      Тео подбежал к Сицилии и повёл её в Большой Зал. Прорицание у них отменили.       За столом они встретили Драко. Он подсел к ним. И Тео завёл свою шарманку. —У Хогвартса есть новая тема для обсуждения, Сицилии стало плохо на ЗОТИ, может ей плохо от присутствия учителя? —Драко подавился куском мяса. Слизеринка благородно постучал его по спине. —Что?! — его возмущению не было предела. Сицилия лишь закатила глаза и стала рассматривать вилку— Габлен, чёртов мерлин, какова черта тебе стало плохо —Давление, успокойся — она спокойно ответила и дала понять что ей это не интересно —Ага, кровь из носа лилась ручьем—Сицилия посмотрела на него раздражающим взглядом —молчу —Сицилия, это не нормально, когда у тебя кровь ручьём идёт, ты это понимаешь же –Драко со всеми бывает, не кипятись, а вот кому то надо язык прикусить, болтает слишком много—Тео лишь непонимающе взглянул на неё —И ещё кое что , на астрономии с тебя Фред Уизли не сводил глаз, чем же ты его зацепила —У нас война с ним, о чем ты, оказывается мы друг друга недолюбливаем— она повернулась к их столу и посмотрела на две рыжие макушки. Один не сводил с неё взгляд, но увидев её, сразу же отвёл — кажись что то задумал надо быть осторожнее, будем устраивать здесь войну со всеми —О чем ты? — двое слизеринцев посмотрели на неё, в их взгляде читалось непонимание —Да так мысли вслух— она выпила стакан сока и хотела уже идти к себе —Сицилия, ты выпила один стакан сока, меня это пугает— Тео забеспокоился о ней,ведь она не ела на завтраке и сейчас не съела и кусочка —Аппетита нет, я пойду отосплюсь, а то ночью как то плохо спалось, я приду сегодня вечером, ждите— она им подмигнула и пошла прочь из Большого Зала                     

      

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.