ID работы: 11598966

Я опаснее тебя

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

      14 октября. 18.43

      Сицилия сидела в комнате и смотрела картинки в книжке. Прошло четыре дня после её похода в Тёмный лес. Плечо практически не ныло, но её аппетит очень ухудшился. Она ничего не ела, пила только напитки. У неё не было чувство голода. Так же у неё стали появляться чёрные вены. Это начало её пугать, но и потом вовсе забывала о них, и не собиралась в мед. пункт. Кровь из носа все так же шла каждый день. Видимо так её организм придупреждает о последствиях неприема пищи. Её рана так же оставалась чёрной.       Драко и Тео она пока что не рассказывала о своём убежище. Ей не хотелось бы иметь гостей каждый день. Но вот не задача, она не знала кто ей оставлял тарелку фруктов на кофейном столике. Но к этим фруктами она не притрагивалась.

***

      Сицилия решила подготовиться к завтрашним урокам. Она напивала какую то мелодию, очень спокойная. Подойдя к зеркалу, Сицилия увидела тонкие руки, талия стала тоньше. И лицо её очень похудело. Сицилия прокашлялась.       Чтобы не замёрзнуть слизеринка зажгла камин. Взяв из шкафа подготовленные к работе карты по астрономии, ей неожиданно стало плохо. Ей жутко стало не хватать воздуха. Было ощущение что ей сжимают горло. От бессилия она упала на пол. Держась за грудь и пытаясь ухватить немного воздуха, она поползла к столу. Ей нужна была вода.       Дверь отворилась. Фред посмотрел через щель, если ли кто то здесь. Он увиденного он ужаснулся. —Воды— она прохрипела и рукой показала на стакан на столе. Из его рук упала тарелка фруктов. Он подбежал л к столу, вязв стакан подошёл к ней. Он поднял её голову и залил ей воды в рот и ей стало более менее дышать. Он сидел рядом с ней и смотрел на неё ожидая ответов — спасибо, но говорить я тебе ничего не обязана —Что?! — Сицилия встала и направилась к выходу. Она открыла дверь приглашая выйти. Он подошёл и закрыл эту дверь, на ключ. Ключ забрав себе— Рассказывай —Уизли, уйди от сюда, я тебя в гости не звала, и вообще как ты тут оказался —Я проходил мимо— он собрал валявшиеся фрукты и убрал их на стол. Он заметил окровавленные бинты— что ты тут вообще делаешь? Людей убиваешь? —Обязательно, на первом месте это ты,потом Маргарет, тебе ясно?! — она была возмущена, она подошла к столу, вырвала у него из рук бинты и выкинула в камин —Мы можем поговорить, спокойно без криков, Сицилия — он сел на диван и пригласил её на против в кресло. Она села, закинула ногу на ногу, скрестила руки и стала его слушать—хорошо, мы наговорили друг другу... Неприятных слов, так сказать и я бы хотел сказ... —Фред, мы квиты— она перебила его— если ты сейчас будешь извеняться, то я слышать этого не хочу, ясно?! Просто квиты— она посмотрела на него и подала руку —Хорошо, как скажешь— они пожали друг другу руки— она у тебя такая холодная —а тебя прям пылает, как огонь— она отпустила его руку и улыбнулась— я тебя даже спрашивать не хочу как ты меня нашёл, когда ты успеваешь забираться, для того чтобы поставить фрукты– он покраснел —Я просто наблюдал за тобой, и увидел что ты вообще ничего не ешь последние дни, от слова вообще —У меня просто нет аппетита, все хорошо —А кровь из носа каждый день, тоже хорошо? — он посмотрел на неё, с сожелением —Фред, тут дело тебя не касается, это просто бывает... Блин– у неё пошла кровь из носа, на столе лежал платочек, она приложила его к носу— ну вот ты как обычно —Ты реально думаешь это нормально?! — он вскочил с дивана и подошёл к ней, от страха она уперлась в стену—тебе только что не хватало воздуха, и сейчас ктоаь из носа. Сицилия — он сжал её плечи. От сильной хватки, она пискнула— пойми тебе надо к медику— он заметил кусок бинта из под кофты, он стянул рукав быстрым рывком, Сицилия ничего не успела придпринять— что это? — он повернул к себе спиной и провел рукой по спине— как?... —В Темном лему неудачно упала, ничего страшного, какого хрена ты себя так ведёшь? — она убрала платок от носа. — оно уже проходит, не надо вести себя так, как будто беспокоиться обо мне, если это не так —Я реально беспокоюсь о тебе, хоть мы были в ссоре, мало общались, ты как ребёнок за которым нужен глаз да глаз— он натянул кофту обратно— прости меня пожалуйста —Слушай, я не хочу чтобы об этом никто не узнал, ни Джордж, ни Маргарет, никто пойми, со мной все хорошо — она взяла его за руку—ниговри никому — в его мыслях была нкразбириха, он хотел рассказать, но понимал что опять сможет её потерять, а так же он хотел о ней заботиться —Хорошо, как скажешь— он провел рукой по лицу — но есть условие, я буду приходить сюда, приносить еду, просто заботиться, хоть мы друг другу никто, каждый вечер около 7,сойдёт, лопушок? — на его лице заиграла улыбка чеширского кота —Да, как хочешь — она улыбнулась —У тебя красивая улыбка, улыбайся почаще —Мне ты... вроде говорил, нет? — она прошла к дивану, присела, взяла книгу —Не помню такого— он сел в кресло, он конечно все помнил— у Джорджа и Мар, все хорошо, у них вроде как чувства друг другу —За такое короткое время, не думала что Маргарет так быстро— Сицилия усмехнулась —Да и Джордж на себя не похож, стал таким романтики, фу— они рассмеялись       Они ещё долгое время болтали о своём, о Маргарет о Джордже, о Марти. О все чем только можно было. Пока Фред рассказывал о их планами на будущее, она заснула. Фред это заметил, укрыл её пледом и сел в кресло возле камина. Он смотрел как горел огонь, как сгорали дрова, всякие бумажки, листы. Он увидел сверху колдографию. На ней был Сириус и Розалин. Но Фред не узнал их       Время подходило к часу ночи. Сицилия начала что то бормотать. Фред встал с кресла и подошёл к ней. Си неважно выглядела. У неё шли слезы по щекам. —Отец... Нет... Нет! — на последнем слове она вскочила с дивана и начала искать отца глазами. Она увидела Фреда и расплакалась —Сицилия, что случилось? — он был напуган её поведением, и присел рядом. Она накинулась на его шею. У неё началась истерика. Она ревела не переставая. Фред сел на диван и крепко обнял ее—Лия, расскажи —Отец, он... Умер... У меня во сне— он отстранил ась на него — но это выглядело очень реально... Как будто я там была... Он стоял... Где то... Я не поняла где это... Там была арка... В ней что то было... Какие то крики... Просьбы... Вспышка, и отец провалился в эту арку... Мне стало не по себе... Там были люди.... В чёрном... Поттер, Грейнджер, твой брат, Невмлл и ещё какие то люди... Пойми это было очень реалистично... Мне стало страшно, я не хочу его терять— у неё пошли слезы с новой силой. Он обнял ее —Сицилия, это всего лишь кошмар, это не произойдёт, все будет хорошо, он будет с тобой до конца, до конца твоей жизни — он невольно усмехнулся— он тебя не бросит, Сицилия, посмотри на меня— она подняла на него свои заплаканные глаза — он тебя не бросит больше— он взял стакан воды и дал ей, она выпила немного и легла обратно. — спи, доброй ночи —Фред, будь рядом пожалуйста — он удивился этому предложению от Сицилии. Но он сел рядом на диван где лежали её ноги. Он взял ещё один плед и начал засыпать.

Утро. 15 октября. 8.07

      Фред проснулся раньше Сицилии. Он начал тихонько её будить. —Сицилия сегодня уроки, просыпайся— та что то пробурчала но начала просыпаться —ты как? —Я нормально, но этот кошмар не даёт мне покоя— она встала с кровати и прошла к кувшин с водой —Всё хорошо будет —Можешь иди, спасибо тебе, мне надо ещё перебинтовать надо рану —А может я помогу? — он немного растерялся и покраснел —Как хочешь — она сняла кофту и он подошёл сзади и начал размытывать. — ты меня и так видел полуголую так что, дерзай —Ты тогда была не трезвая, и ничего не помнила, а сейчас ты вроде как в полном адеквате и мне немного стремно— она усмехнулась, он убрал старые бинты, достал ватку и обработал рану— не хочешь рассказать правду? —Нет— её ответ прозвучал твёрдо и решительно       После они стояли молча, он её обрабатывал и позже заматал её рану. Рана почернела, но потихоньку стала сама по себе затягиваться. Он заметил, что от этой раны, шли чёрные жилки. Это были вены. —Сицилия это нормально, что у тебя вены чёрными становятся? — он знал что она ответит, но ей сказал что никому не скажет —Да нормально, ладно увидимся позже, у нас же совмещенка целый день —Вроде как да— он захлопнул дверь и пошёл к себе в комнату. Он все обдумывал состояние Сицилии. Он хотел бы сказать мадам Помфи, но он лишь бы о толкнул от себя опять

***

      Сицилия сидела на последних партах класса. Она никого не ждала что к ней кто то подсядет. Лишь положив голову на парту, к ней подсел Уизли —Слушай, зачем ты сюда подсел? — она посмотрела на него с раздражением —Захотел и сел, ты видишь что Джордж сел с Маргарет, а я с кем я сяду. Так что терпи меня дорогуша —Да мне без разницы, сиди—Тео посмотрел в них сторону как они общаются —Когда они опять стали друзьями? — тот пихнул своего друга —Я не знаю, я с ней не общаюсь — Тео заметил как исхудала Сицилия, как она плохо выглядит. Он по быстрому написал колдограмму Драко о встрече у них кабинета в конце урока. Она улетела       Начало урока заклинаний. Фред что то твердил Сицилии. Слизеринка саркатично потвержала это. Маргарет с Джорджем за ними наблюдали. Тео смотрел на них с отвращением. Он не знал что с ней случилось. Она ему перестала что то рассказывать, где ночует, живёт, и как вообще она опять с ним болтает.       Урок был закончен. Сицилия вышла из кабинета, Фред только собирал сумку. Тео с Драко стояли уже у входа,поджидая Сицилию. Выйдя из кабинета, они подхватили её за руки и потащили подальше от людей. Фред выполз из кабинета, ищя глазами Сицили. Но её уже не было. Они остановились возле каморки с швабрами. —Во первых, какого хрена, ты стала меньше с нами болтать? — Тео сразу предъявил ей все —Во вторых, где ты живёшь? Мы ждём объяснений— Драко не отставал от Тео —В третьих, почему ты опять общаешься с этим Уизли? Ты чего так исхудала?       Сицилия была в ступоре от столько вопросов. Он тихо усмехнулась и посмотрела на них. —Ладно, начнём, во первых я не переставала с вами общаться, я же больше не ночую с Маргарет, в гостиной Слизеринка редко появляюсь. Во вторых я нашла очень хорошее место для ночи, для проживания. Так что не волнуйтесь. Реально — они посмотрели друг на друга —В третьих, у меня что нет права общаться с кем захочу?! Я и не худая... Просто давно меня не видели и все — она взяла их за плечи — все хорошо, боже мой ваши лица, это конечно что то, прям курочки за свои яйца переживают— её звонкий смех пронёсся по коридору. —Значит, с тобой все хорошо? — ещё раз переспросил Драко —Да, это точно. Драко у тебя прорицание тебе пора спешить, а у нас зелья если что Тео, давай поспешим— она подхватила его руку и они поспешили к подземельям— позже увидимся Драко       Они до кабинета дошли во время. Так раз прозвенел колокол. Тео пошёл к своему напарнику, а Сицилия заметила Фреда, который звал к себе. Ну и она туда пошла. В кабинет ворвался профессор Снейп —Страница 564, не медлите, вам надо много чего изучить— все ученики начали искать страницу, а Снейп начал свою лекцию. Он рассказывал про разновидностей растений опасных для людей, но очень хороши в зельи.       Сицилия неважно себя чувствовала. Её голова начала рассказываться от любого шума. Но просидела она до конца всех уроков. Фред начал её что то говорить про танцы. Сицилия поддерживала разговор. Они шли по коридору направляясь в Большой Зал, самочувствие Сицилии становилось все хуже. У неё появился жар. —Сицилия, ты умеешь танцевать вальс? — её вопрос застал её в расплох. —Эм.. Ну да, могу научить— она улыбнулась сквозь пронзяющую боль— приходи сегодня вечером, научу, но за раз я не смогу научить —Да конечно — в его глазах заиграло счастье— мне идти надо в гостиную Гриффиндора, я приду обязательно вечером —Да да— он направился в башню в придпрыжке.       В глазах Сицилии помутнело. Её мир поплыл. Она коснулась руками носа. Кровь. У неё больше не было сил. Она упала на пол. У нее из носа шла кровь.              Не подалеку шли Маргарет с Джорджем, что то бурно обсуждая. Зайдя именно в тот поворот они заметили лежащее тело. —Что за? — они пытались рассмотреть кто там. Но Маргарет подарвалась, узнав в ней Сицилию —Сицилия — её крик отозвался в пустом коридоре. Она быстро подбежала к ней и спустилась на колени. Джордж рванул за ней. Мар взяла её голову и положила к себе на колени. Она проверила пульс. По её щекам прошлись слезинки, не ощущая пульса. —Давайте же— она почувствовала очень слабый пульс, она потрогала её лоб— Джордж, её срочно нужно к мадам Помфи, срочно       Джордж не раздумывая подхватил её на руки и понёс её в сторону мед кабинета. Маргарет рядом шла быстрым шагом. Она очень волновалась за неё. Она не хотела её терять.       Быстро дойдя до кабинета, они положили на ближайшую кушетку. Мадам Помфи не ожидала гостей. —Мадам Помфи, помогите ей пожалуйста, она умирает — Маргарет с мокрыми глазами подбежала к ней и умоляюще посмотрела —Что случилось с ней? Быстрее рассказывайте— она подошла к Сицилии и начала её рассматривать. Она посмотрела на руки, на них были чёрные жилки. Её лицо было бледной, синяки под глазами были очень хороши видны. —Мы её увидели уже без сознания — быстро проговорил Джордж. Он подошёл к Маргарет и приобнял за плечи. —Мне нужен профессор Снейп и директор, живо девочки и мальчики, поспешите— Маргарет рванула к профессору Снейпу, а Джордж к директору.       Мадам Помфи сняла с ней жилет и рубашку. Осмотрев верную часть тела она заметила раненую лапатку. Она положила Сицилию на спину. Убрав бинты, она ужаснулась. —О нет,инверитемар, бедная девочка — она быстро сбегала за бутылечками и с такое же скоростью вернулась обратно, обрабатывая рану специальным зельем—ну как же так, что же случилось с тобой       Джордж привёл профессора Дамболдора, а Маргарет Снейпа. Директор увидел что мне случилось и посмотрел на Снейпа. Снейп стоял с каменным лицом не выражая никаких эмоций —Давно она без сознания? — без эмоционально спросил Снейп —Около 20 минут скорее всего — ответила Маргарет —Никто не знает как она была заражена инверитемаром? — спросил деректор у ребят, те лишь отпустили головы —Судя по ране, дней 5,а вы знаете что бывает с людьми на седьмой день?! — она была возмущена. Маргарет с Джорджем посмотрели друг на друга — они умирают, детки мои— глаза Маргарет округлились.       В них было столько боли, сожаления, страха потерять её. Мар закрыла рот чтобы не воскликнуть. Джордж повёл её в коридор. Там она не стала сдерживать эмоций. Она рухнула на пол. Обхватила свои колени. У неё была истерика. Джордж присел рядом и обнял ее —Маргарет, мы с ней рядом, мы во время, все с ней будет хорошо —Джордж, если бы она умерла, мы даже не помирились, я не хочу её терять, пойми, она моя семья, моя— она уперлась ему в грудь. — Я ей очень дорожу       Они так сидели на полу. Пока мадам Помфи и Сней пытались привести её в чувства. Медик как можно скорее убирала остатки чёрной крови, а Снейп готовил лечебное зелье. —Я пойду сообщу бродяге, ему это надо знать —проговорил директор, профессор Снейп лишь усмехнулся. Он ушёл. Через 10 минут было готово зелье.       Мадам Помфи дала Сицилии выпить его. —Его надо давать 3 раза в день, мне надо идти и... сообщайте мне о её состоянии, пожалуйста — он вышел из помещения. Сицилию укрыла мадам Помфи.       Она вышла к Маргарет сообщила им что сней все хорошо, они успели во время —Мадам Помфи, а что с ней было? —Джордж спросил, когда она собирась уходить. —Её поцарапал инверитемар, его заражение опасно, если в течении семи дней, ничего не сделать, человек заразившийся умрёт, это заражение истощала её, аппетита не было, так же организм подавал знаки о заражении, таких как кровь из носа, недосыпание, так же может быть кошмары, ну как я помню это не кошмары, а связано что с будущем, предупреждение, предсказание если легче сказать. Можете идти, а так же можете кому нибудь из друзей сообщить, чтобы они знали— она ушла обратно к себе.       Маргарет вытерла слезы рукавом. Сказав Джордж она пошла сообщать новость слизеринцам. Джордж решил сказать Фреду. Он должен знать о произошедшем.       Маргарет зашла в гостиную Слизерина, в гостиной не было его друзей. Она направилась в комнату Тео. Тео находился в там в гордом одиночестве. —Тео? — она тихонько прошла в комнату —О, привет, Маргарет, давно не виделись, а что с твоими глазами? Ты плакала? — он подошёл к ней и вытер остатки слез на щеках —Сицилия, она хоть не умерла, Тео. Она сейчас находится в больничном крыле. Она была заражён, сейчас она без сознания, и сказали что не знают когда она очнется— от неожиданности Тео присел на кровать. Он обхватил голову руками и не хотел верить её словам. —Сицилия, нет— его голос начал дрожать       Он подорвался с кровати и направился в больничное крыло —Тео, ты сейчас не сможешь ничего сделать, она без сознания, ничего ты не сможешь —Я её хотя бы навещу, она мне близка— он вышел из комнаты оставив её одну.       Тео хоть не бежал по коридорам. Добравшись до больничного крыла, он остановился перед входом. Но он все таки зашёл. Он заметил её лежащую на животе. Она была укрыта покрывало сверху. Он подошёл к ней, сев рядом на кровать, ыязл её руку и поднёс к губам. —До чего ты докатилась, милая, лежишь в больничном крыле без сознания— он невольно улыбнулся — как же так получилось, почему ты нам ничего не сказала, дурочка, мы же беспокоимся за тебя, Сицилия... Побыстрее приходи в себя, я уже скучаю — он ещё немного посидел с ней и позже его выгнала мадам Помфи в коридор

***

Фред.

             Джордж поспешил к Фреду, но его остановила профессор Макгонагалл на счёт их наказания. И Джорджу пришлось остаться на 10 минут, чтобы она все разъяснила.       После лекции Макгонагалл Джордж пошёл в гриффиндорскую башню. В гостиной было много народу. Фред сидел на диване вместе с Гермионой, Гарри и Роном. Они что то бурно обсуждали, при этом смеялись на все помещение. —.... Он вскочил и... — Джордж дотронулся до брата— о Джордж, я им рассказываю о нашей выходке над Филчем,вот умора —Сицилия в больничном крыле— на лице Фреда спала улыбка, он кивнул в сторону подальше от ребят. Троица стала перешептываться. —Надо будет Сириусу сообщить — он прошептал ребятам, Гермиона отрицательно покачала головой— она его дочь, он должен об этом, Гермиона —Гарри, не надо вмешиваться в их семью, они сами справятся— пыталась отговорить его Гермиона— и тем более ты не знаешь что с ней случилось —Сейчас узнаем— Гарри решительно направился к близнецам. — что с Сицилией? —Гарри это неважно, и да, Сицилия бы не одобрила, что чем она заболела мы бы рассказали знаменитому Гарри Поттеру— твёрдо ответил ему Фред —Но мы же друзья, а если это угрожает отряду Дамболдора? Я должен об этом знать —Знай она просто очень сильно заразилась и это не грозит Отряду Дамболдора, тебе иди отсюда не грей уши— он тихонько подтолкнул его подальше от них.       Фред и Джордж дождались Уилла, чтобы ему об этом сообщить. Уилл был очень разочарован. —Сейчас лучше не идти, там сдизринцы скорее всего, потому что Маргарет пошла за ними, можете сходить после ужина— сообщил им Джордж и пошёл к ребятам. Фред виновато опустил голову —Не говори, мне, что ты знал о её самочувствии? — тот на него смотрел дожидаясь ответа —Я знал, что ей бывает плохо, но я не знал что она заражена, и ей я пообещал что никому не сообщу, я боялся что опять потеряю её доверие —Фред, ты должен был сообщить хотя бы мне, ты видел как ей плохо, но все ради типо вашей "дружбы", я мог потерять её, пойми, она могла умереть через 2 дня, два дня, 48 часов, слава Мерлину, что Джордж и Маргарет были поблизости, а если бы она очнулась, она бы не пошла в это чёртово крыло, так пустяки, ты должен был сообщить кому нибудь — Уилл вышел из гостиной, хлопнув выходной дверью. Фред тоже долго оставаться не захотел и пошёл прочь из гостиной. Я должен был, но этого не сделал, я хотел заботиться о ней, сам этого не сделал. Боже мой...       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.