ID работы: 11598984

Спаситель

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах 3:00. Саске идёт с слишком задержанных экзаменов. На улице ни души и слышен только лай собак. -Почему бы и нет?- сказал Учиха и свернул на тёмную улицу. *Крики* Вдруг Саске увидел как два огромных мужчин пытаются похитить Харуно Сакуру. -Вот я и попал.- сказал в стиле Шикамару Саске- ничего не поделаешь. Через пару секунд Саске был уже позади похитителей. -Эй, чурбаны.- хладнокровно сказал Саске.- Отпустите девушку и уйдёте целыми.- Сказал Учиха слегка склонив голову. Один из них побежал на Саске сломя голову, но парень прыгнул на его спину, и тот врезался в стену с всей скорости. Стоя на спине двухметрового шкафа, Саске встретился с глазами Сакуры, его обсидиановые, полузакрытые глаза встретились с широко открытыми глазами в слезах. Тем временем второй мужчина отпустил девушку, та упала и потеряла сознание. Саске легко уклонялся от его ударов. Когда ему это надоело он схватив его огромные кулаки пнул со всей силы по лицу. Кровь разлетелась как и зубы. Парень спрыгнул с похитителя взял Сакуру на руки и отнёс к ней домой. *** -Саске...- тихо сказала только что проснувшаяся девушка. Её родители подбежали к ней спросили как она. Сакура не ответила, но моргала. Девушка начала вспоминать: Учиха Саске, первый красавец школы, его любили все на то время девочки и Сакура в том числе. До смерти его родителей он был отзывчивым и дружелюбным. Клан Учиха как и клан Харуно, Нара, Акимичи и т.д. имел компанию, но конкуренты решили убить владельцев компании. Это сделала компания клана Нара. Она убила владельца: Фугаку Учиха. Убила двух наследников: Учиха Микото и Учиха Итачи. Хотели убить маленького Саске, но Шикаку Нара остановил своего брата. С тех пор компанию никто не возглавлял и она остановила производство, пока Саске не исполнится восемнадцать лет. Саске не винил в этом всех из клана Нара, в том числе Шикамару, он винил только того самого убийцу. Никто не знал его имени и все звали его Учиха Нара, так как клан Учиха был самым жестоким как и он. После этого Саске говорил только с Неджи, Шикамару, Наруто и Саем. Через два года когда Саске исполнилось двенадцать лет, он убил Учиху Нара, написав на его теле катаной слово "Месть". Через месяц Сакура подбежала к Саске и призналась ему в любви. И именно тогда её сердце чуть не раскололось и слёзы побежали из её красивых глаз. Саске сказал: - Такая как ты, мне не нужна. Мне никто не нужен. После этого Сакура хоть и любила его, еле сдерживала слёзы при виде как он на неё холодно смотрит. Саске знал что отшил её не потому что он её не любил, он хотел её сберечь. Он её любил. Если бы в будущем она стала его женой, её жизнь могла закончиться в любой день. У компании Учиха было много конкурентов, и эти конкуренты убивали одного за другим. У Фугаку было 8 жён. Каждую убили. И только от Микото у него двое детей. Саске не хотел превратить жизнь Сакуры в ад. *** В школе ей было неприятно. Каждая на неё смотрела с призрением, ведь Саске каждого не спасал. После школы её ждал шок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.