ID работы: 11598984

Спаситель

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Саске ждал её у школы на своей Феррари. Он позвал её, сердце девушки застучало, так что каждый его слышал. Когда она села в автомобиль все девушки бросили на неё взгляд ненависти. -Сакура, следующую неделю ты будешь жить у меня. У компании твоего отца проблемы и тебя могут убить.- Сказал Саске даже не поварачиваясь в её сторону. -Но... -Престегнись.- перебил Саске и рванул на своей машине в центр города. Когда девушка зашла в дом она ошалела: вместо одной квартиры был выкуплен весь этаж. Восемнадцать комнат, два туалета и две ванные. Четыре кухни и девять холодильников. -Те четыре комнаты твои.- сказал парень идя в ванную. -И да, выбери машину потом. У тебя же есть права? -Д-да- сказала Сакура заикаясь. - Вот и хорошо.- Сказал парень и ушёл в ванную. Когда она зашла в изначально четырёхкомнатную квартиру девушка офигела: одна комната была с размером в её дом, а их четыре. Когда Саске вышел из ванной он позвал Сакуру, но она вышла и в который раз офигела: рубашка парня была расстёгнута до торса. Ни одна девушка в школе не видела его без рубашки. И опять она офигевает от выбора машин: Порше, как у Саске Феррари, БМВ, Мерседес и дорогой Ролс-Ройс. - Выбирай.- сказал Саске. -Мне больше нравится Феррари.- Сказала Сакура еле выговаривая. -Припаркуйте в шестой гараж- приказал Саске его подданным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.