ID работы: 11598984

Спаситель

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сакура так и заснула на полу в объятьях Саске. Проснувшись, он встал посмотрел на девушку: она такая милая во сне. Взял её на руки и положил на кровать. Она проснулась через час, Саске принёс ей кофе она встала и они поехали к ребятам. Те уже проснулись и ушли в школу. -Чёрт!!!- крикнул Саске.- мы опаздываем. После этих слов взял её на руки закинул за заднее сиденье и рванул в школу. Они подъехали к началу уроков и залетели в кабинет перед звонком. Все смотрели на неё с ревностью. Она это поняла и просто игнорировала их. Ино сидела очень довольная: явно Сай втолкнул в неё перед уходом. Всё было в шоколаде до одного момента. Саске после школы остался на экзамены, а Сакуре сказал идти домой. Она шла с опаской, как вдруг кто-то её не затащил в переулок. Он завязал её руки повёз к главным конкурентам клана Харуно- клан Нара. Сакура очнулась в подвале к ней подошёл парень её возраста- Шикамару. Он сильно ударив её по лицу спросил: Вот сука. Думала не достанем под крылышком Саске-куна?! Х*й тебе на рыло падаль. -На секунду, но достали, моя ошибка- с ухмылкой сказал Саске- отпусти её, Шикамару, и никто об этом не узнает. -Иди ты нах*й пид*р е*учий б*ять- обматерил его Шикамару- наша компания на дне из-за гнилых Харуно, просто так я её не отпущу, грёбаный Учиха. -Ладно, я пытался.- развернувшись вышел из подвала Сакура заплакала. Шикамару расстегнул ширинку и достал свой член, как вдруг нож отрезал его перед самым ртом Сакуры. -Б*яяяять!!!!- кричал Шикамару. -Я пытался решить всё мирно, но ты отказался.- сказал Саске отвизав Сакуру вывел из подвала. После этого компанию клана Нара закрыли, Шикамару сидит в тюрьме за похищение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.