ID работы: 11598984

Спаситель

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*Это твой шанс, Сакура, больше нельзя заикаться, нужно произвести на него впечатление.*- думала девушка в который раз. *Ладно, пойду спать, уже поздно*- подумала она, и лишь дотронувшись до подушки уснула. На утро к школе подъехал Саске на спорткаре. За ним припарковался точно такой же. -Кто это?- думали все девушки школы. Когда Сакура вышла из машины Темари, Ино, Хината и Тен-Тен приоткрыли рты. -Откуда?- спросила Хината. -Кто?-спросила Темари. -Когда?- спросила Тен-Тен. -Насосала?- спросила Ино. -Подарили. Саске. Вчера. И нет Ино.- мигом ответила Сакура. Учиха Саске?! Самый холодный парень школы? Врёшь- спрашивала Ино. -Хочешь, не верь милая, но это правда- шутливо ответила Сакура. -Может ты у него ещё живёшь?- спросила Темари. -Живу.- весело сказала Сакура.- могу показать, у него сегодня вечеринка и ваши парни туда едут, он разрешил и мне вас пригласить. Хината упала в обморок, но тут же очнулась и они пошли в школу. День был тяжёлый: два экзамена и четыре теста. -Урааа- кричала Ино.- эти долбаные уроки закончились. -Куда идёшь? Садись в машину.- крикнула Сакура замечтавшейся Ино. -Ой- тихо сказала блондинка и села в машину. В доме у Саске парни уже сидели и выпивали дорогое спиртное. Девушки присоединились к ним. Саске не пил, потому что этих пьяниц нужно было кому- то развозить по домам. Сакура тоже не пила, так как знала что это вредно. В два часа ночи всё закончилось и Саске хотел вести друзей к машине, как понял что скажут их родители когда он их привезёт в таком виде. Поэтому он отнёс их по парам в комнаты для гостей. Ино с Саем, Темари с Шикамару, Тен-Тен с Неджи и Хинату с Наруто. И кинул им по три презерватива: на всякий случай. Через час он понял что видит будущее, так как там такое началось: весь дом стоял ходуном, поэтому Саске позвал Сакуру и они уехали в другой дом. Там было всего шесть комнат, зато тихо. И они остались наедине. *Чёрт!*, *ЧЁРТ!!!!*- ругнулись они про себя одно временно. И вдруг Сакура поцеловала его. От неожиданности он упал со стула и она лежала на нём. Парень ответил на поцелуй, как вдруг она начала стаскивать с него рубашку и сама разделась, он всё понял и снял штаны. Его огромный, возбуждённый член упёрся ей в живот, она сняла остатки одежды, в то время пока он искал в кармане презерватив и вспомнил что отдал последний Саю. Сакуру это не волновало и она села на его член. *Девственница?!*- подумал Саске. Но почему она первая начала, ведь они так обычно не делают. Учиха начал тихо двигать бёдрами прорываясь всё дальше и дальше, и вот наконец он забрал её девственность. Сакура громко стонала каждый его толчок. Саске тоже был девственником. Но будто он об этом забыл. Кончая Сакура громко закричала от удовольствия, но Саске двигался дальше и наконец кончил едва успев высунуть член.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.