ID работы: 11598986

Две королевы

Fairy Tail, Black Clover (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
54 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть I. Пролог

Настройки текста
Примечания:
       «Бежать!»       Единственная мысль, на которую сейчас был способен воспалённый мозг, впилась в подкорки самого подсознания, снова и снова толкая немеющие от страха и усталости ноги. Голые стопы утопали в зелени леса, покрытой ледяной росой, наполовину погружаясь в почву. Любой камень, корень, обломок ветки так и норовил оцарапать нежную кожу, но адреналин, бьющий в виски, запрещал думать о боли.       «Бежать!»       Ей надо было бежать. Это было практически жизненно необходимо. Вырваться из плена и бежать, бежать, бежать, пока держат ноги. Использовать единственный шанс за всё это бесконечно долгое время. Прошёл месяц? Два? Год? Это всё неважно.       «Бежать!»       Одежда на ней уже свисала лоскутами. Некогда белое платье, её личная тюремная роба, сейчас имело непонятный цвет, который не всем художникам под силу передать, даже самым профессиональным. Его смело можно было именовать рубищем: рукава были оборваны, а юбка укорочена самой хозяйкой, чтобы её полы не цепляли корни и не оставляли следов в виде отрывков ткани на сучках.       «Бежать! Бежать!!!»       Пот лился в глаза так, что и без того ночной лес становился неразборчивее, смазаннее. Картина мира уже не просто плыла — она радостно смешивала свои чёрные краски, путая беглянку, заставляя её иной раз бежать чуть ли не обратно к своим тюремщикам. Сердце отбивало дьявольскую чечётку, а лёгкие жгли от резкого возражения на перегрузку органа.       Но ни боль в груди, ни во всём теле в целом не могли унять резко воспылавшее протестом сердце. Эту роль взял на себя сиротливо отделённый от своих «сородичей» корень, мастерски спрятавшийся к густой траве. Нога вошла прямиком в арочку, образованную древесным отростком, торчащим из земли-матушки, и мятежный дух вынужден был вмиг иссякнуть, когда мысль «Бежать!» сменилась неумолимым и беспощадным «Это конец!».       Но судьба сегодня, видимо, благоволила девушке. «Предательское» дерево росло у самого обрыва глубокого оврага. Его дно было усыпано опавшими, но ещё не пожухлыми жёлтыми листьями. Их общей массой вполне можно было накрыть, если не утопить, и знаменитого, в том числе и своими габаритами, капитана «Чёрных быков». Что уж говорить о хрупком, исхудавшем за время плена теле. Свалившись кубарем вниз, кое-как прикрывшая голову беглянка упала на эту лесную подстилку, да так удачно, что теперь из горы листьев торчали только её рука, большая часть ноги и совсем немного лицо.       Знатно отросшие волосы сейчас были почти одного цвета со спасительной «маскировкой», а ночь придавала баллов к незаметности. Но девушке уже было всё равно. Мозг решил, что побег на этом окончен, занавес уже закрыт, и можно давать команду «спать» явно несопротивляющемуся организму, тем более что об этом почти умолял пострадавший от падения затылок при встрече с твёрдой почвой. До сознания голоса преследователей доносились уже как через воду.       — Куда она подевалась? — раздался мужской голос. Человек тяжело дышал и явно остановился, чтобы перевести дух, а не оглядится в поисках пропажи. — Вот же ж тварь тонконогая!       — А нехрен было на её ноги пялиться, ублюдок! — в ответ ему звучал более высокий голос, тоже мужской.       — Это ты камеру отворил, сучий сын! Не смей всё сваливать на меня!       — Ищите её! — рявкнул кто-то третий. Девушка точно знала, то все этот голос ей знаком, но уже не могла думать о том, кого ещё за ней послали, кроме её личных охранников-идиотов. — Она не могла далеко уйти!       — Мы уже на территории Королевства Клевер, — заскулил первый. — Если нас тут заметят, мало точно не покажется.       — Мало вам не покажется, если вы вернётесь без девчонки!!! — снова крикнул третий и, кажется, ушёл куда-то вглубь леса.       — Можа она в овраг… — говорил первый мужчина, уже гораздо тише. — Ну... гребанулась?       Беглянка вздрогнула. Из последних сил она притянула руку к своему лицу, в которой всё это время мёртвой хваткой сжимала семечко. Она помнила, что его дал ей друг, что этот друг помог ей сбежать и что советовал раскусить зёрнышко, если случится то, что случилось сейчас. Семечко было смертельно опасно для человека: стоило лишь капле из него пролиться на язык и похорон было не избежать.       Преследователи подозрительно молчали.       — Если и так, то она шею себе точно свернула. Тут ярдов двенадцать, не меньше. И это ещё в ночи так кажется. Кто знает, что там на дне. Спуститься туда можно только кувырком.       — Эй вы, олухи! — позвал тот третий. Наверное, он руководил миссией по поимке особо важного пленника. — Сюда! Здесь есть её следы!       Голоса стихли, а девушка даже выдохнуть не могла. Её колотило и морозило, смерть от семечка не казалось уже такой непривлекательной. По крайней мере, она будет мгновенной. Но ей может повести, и беглянка умрёт во сне. Или пока будет спать, её найдут и вернут туда, откуда она с таким трудом сбежала.       На этом рваные, лихорадочные мысли оборвались — девушка потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.