ID работы: 11599023

Переплетённые струнами

Гет
NC-17
Завершён
1705
Горячая работа! 384
автор
MalGerr бета
lovellyfairy бета
Размер:
251 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1705 Нравится 384 Отзывы 906 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
      Двери Хогвартса снова были открыты для учеников. Новогодние праздники подошли к концу, опять начиналась учеба. Как бы грустно это ни звучало, время нельзя было остановить. С такими мыслями Драко заходил в свою комнату. Это были прекрасные каникулы, которые он провел на берегу Индийского океана вместе с Гермионой. Именно эти воспоминания грели его душу в холодной Шотландии. За две недели под палящим солнцем почти каждый день Малфой немного подзагорел. Несмотря на то, что он старался пользоваться кремами от загара, разница была сильно видна. Некогда аристократично-бледный Драко Малфой сейчас имел слегка золотистый оттенок кожи.       — Снежная Королева, ты где каникулы провела? — именно с этой фразой Блейз ввалился в комнату.       — Кто?       — А, не важно. Но от вопроса не уходи: ты где так загореть успел? Если бы ты был в Италии, я бы уже давно нашел тебя и споил, — Забини было ужасно интересно, где пропадал его друг. Драко не очень любил солнце, а тем более загар.       — Был на отдыхе, плавал в море. Тебе какая разница? — Малфою совершенно не нравился этот допрос. Пока Гермиона не хотела говорить всем об отношениях. Слизеринец понимал, что для нее это важно, поэтому терпеливо ждал, когда она будет готова. Сейчас же ему нужно было как можно лучше отвести подозрения от себя.       — Фу, какой ты грубый. Если не хочешь отвечать, так и скажи, — Блейз начал строить из себя обиженного. Но буквально через пять минут мулат рассказывал увлекательные истории о том, как он измывался над новым мужем матери и иногда тайком трансгрессировал к Пэнси, которая невзначай предложила родителям провести Новый Год и Рождество в Италии.            Во время рассказов друга Драко уже и забыл о его вопросах и смеялся над забавными ситуациями. Это удивило Забини. Раньше Малфой не был таким эмоциональным. В нем что-то изменилось. Но пока он не мог понять — что именно. Несмотря на то, что Блейз любил Малфоя любым, такой друг ему нравился куда больше. Он стал живым.

***

      Первое, чем решила заняться Гермиона, это просмотреть все фотографии, что она сделала на камеру, когда была на каникулах. На одних она была с семьей, на других с родителями по отдельности. Но больше всего было фотографий и видео с Драко. Их было настолько много, что пришлось завести новую карту памяти. Специально для фотографий с ним. На снимках Грейнджер была счастлива: вот они едят мороженое в рожке, и Малфой, неожиданно растерявший все свои знания манер, обмакивает нос в пломбире и начинает кривляться. А вот Гермиона на видео ногой размазывает песочный герб Слизерина, который так старательно выводил Драко. Сначала он ругается и бегает за ней, а гриффиндорка, задорно смеясь, убегает от разгневанного парня. А уже через несколько секунд камера мельком запечатляет их страстный поцелуй, который потом сменяется видом на пляж.       Но есть одно фото, из-за которого Гермионе хочется наплевать на свой страх публичности, и поставить его на рабочий стол. Они стояли по разные стороны от сетки и тянулись друг к другу. Именно в этот день партнеры не намеренно надели белую форму. Камера успела зафиксировать, как Гермиона тянется с Драко, пока он обрабатывал посыл ее действий. А когда до него дошло, то снимок уже был сделан. Камера не успела запомнить их чувственный поцелуй, но сердце будет помнить всегда.       — Гермиона! Я так по тебе соскучилась! — рыжий ураган по имени Джинни совершенно неожиданно влетела в комнату к подруге, но как хорошо, что именно в этот момент Грейнджер переключила фото, и там были ее родители, а не полуголый Малфой на пляже.       — И я по тебе соскучилась, Джин. Как провела каникулы? — девушка незаметно убрала камеру, чтобы Уизли не заметила ее.       — Ох, как всегда. У меня уже глаза болят от рыжего. В некоторые моменты, мне хотелось перекрасить волосы, настолько цвет моей семьи бесил меня. Нет, ну представь: начало января, прекрасное утро для того, чтобы поспать до обеда, а мои «любимые» братишки решили устроить себе тренировку по квиддичу. И ладно, если бы это была идея Рона, так нет! Чарли пронес эту идею так гордо, будто ему вручили пронести Орден Мерлина. Дьявольские силки его раздери… но что о моих братьях говорить. Ты расскажи лучше, как ты провела каникулы? — Джинни только после вопроса начала разглядывать Гермиону. У подруги посветлели волосы, тело было слегка загорелым, а лицо украшала россыпь веснушек.       — Замечательно. Мы с родителями отдыхали в нашем домике, в Мельбурне. Мне особо и нечего рассказать. Я купалась, гуляла по набережным и городу, читала книги, загорала.       — Как это нечего?! А красивые парни на пляжах…       — Джинни! У тебя есть Гарри, — Грейнджер с возмущением посмотрела на гриффиндорку.       — И что? Это не мешает мне узнавать, каких австралийских красавчиков видела моя подруга, — Уизли подмигнула ей. Гермиона привыкла к такой подруге, но она никак не могла ей сказать, что ее не интересовал ни один красивый австралиец. Все внимание девушки было на англичанине с платиновыми волосами и серыми глазами, в которых она тонула. Она была поглощена его накачанным телом, которое хотелось кусать и царапать, чтобы все знали — он занят. Она млела только от его голоса, смеха и шепота. Ей никто не был нужен. Она никого не видела вокруг себя, все были для нее шумом, но только не Драко Малфой.       — Ну? Ты чего зависла? Вспоминаешь? — оказывается рыжеволосая все это время ждала ответа Гермионы.       — Ааа… да мне нечего рассказывать. Я на пляже читала или купалась. Мне сейчас не до парней, Джин.       «Да, Гермиона, ври дальше. Умница», — пронеслось в голове. Да, она врала, конечно, это плохо. Но с другой стороны, этим отношениям еще и месяца нет, все еще впереди. И пока она сама не поймет, насколько это серьезно, то никто не узнает.       Джинни проглотила ложь и продолжила рассказ про свои каникулы. Гермиона слушала подругу, но перед глазами мелькали образы Малфоя, когда они в первый раз пошли купаться, когда он увидел ее тату, когда он схватил ее за талию и притянул к себе, а на лице сияла самая милая и настоящая улыбка влюбленного Драко. В его глазах плескались счастье вперемешку с неверием, что это происходит именно с ним. Грейнджер тогда постаралась запечатлеть в своих воспоминаниях его лицо как можно лучше, со всеми деталями. У нее получилось. Вместо подруги перед собой она видела слизеринца. Теперь это воспоминание гриффиндорка будет просматривать, чтобы на губах снова играла улыбка.

***

      — Гермиона! — в этот же день на обеде Гермиона встретилась с Пэнси. Они никак не смогли увидеться утром, потому что обе разбирали вещи, которых стало в два, а может быть, и в три, раза больше. Но расширяющие заклинание на шкафах подруг не ставило им никакого ограничения. Гриффиндорка и слизеринка шли на встречу друг другу в обновках и негласно оценивали наряды.       — Ты великолепно выглядишь! — когда девушки встретились, у Гермионы промелькнуло желание обнять Паркинсон. Она ужасно соскучилась по своей змейке. Но тогда бы девушка выдала себя. Поэтому она сдержала свой порыв нежности.       — И мне это говорит девушка с просто великолепным загаром, который держится очень долго! — эта тема постоянно обсуждалась подругами. Загар на Гермионе мог продержаться до полугода, тогда как Пэнси теряла золотистый оттенок уже через неделю после отдыха. Девушки долго рассуждали над этой проблемой, но сошлись на том, что это гены чистокровных предков, которые считали загар признаком низкого социального статуса. Стандарты быстро меняются.       — Как в Австралии?       — Как в Италии? — вопросы были заданы одновременно. Это побудило в девушках смех. Они поняли, что не смогут сидеть по разным столам, пока не услышат истории друг друга. Гермиона подошла к своему столу, схватила пару сэндвичей, стакан с вишневым соком и направилась к выходу. Именно в этот момент навстречу ей шел Драко. Он был в самой обычной белой футболке и штанах. Многие студенты косо смотрели на Малфоя. Этот слизеринец никогда не ходил в маггловской одежде. Но Гермиона до сих пор помнит мальчишеский восторг Малфоя, когда они купили ему штук десять футболок. Она несколько дней подряд выслушивала, насколько они удобнее и практичнее рубашек и водолазок.       — Грейнджер.       — Малфой, — они старались вести себя как будто и ничего между ними нет, только теннис. Но оба видели в глазах друг друга нежность и желание прикоснуться.       — Как провел каникулы? — гриффиндорка решила начать непринужденную беседу, чтобы не привлекать к себе внимание прохожих учеников. Но она прекрасно услышала предательских смешок Малфоя, от которого на ее губах мелькнула улыбка.       — Драко! — неожиданно на горизонте появилась Пэнси. Она взяла с собой пару кусков пирога и тыквенный сок.       — Ого! Блейз говорил, что ты загорел, но я не думала, что настолько! Где отдыхал? — Паркинсон с удивлением смотрела на загорелого друга.       — Честно, не помню название островов, что-то на Г…       — Гавайские? — подтолкнула его Гермиона. Перед отъездом они придумали легенду, чтобы не было казусных ситуаций после таких вопросов. И не зря.       — Всегда мечтала там побывать. Но уже второй год тащу родителей в Италию, потому что мать Блейза больше нигде не хочет проводить каникулы, кроме как в родном поместье. Меня уже тошнит от этой страны.       — А я думал, что тебя тошнит после попоек с Блейзом.       — Малфой! — в унисон с возмущением сказали девушки. Слизеринец поднял руки перед собой.       — Всё-всё, разъярённые гарпии, ухожу. Приятного аппетита, — он махнул им рукой в знак прощания и направился в сторону стола своего факультета.       — Что-то не чисто с ним, — заключила свои мысли Паркинсон, как только девушки оказались в любимом заброшенном классе. Эти слова немного выбили Грейнджер из равновесия.       — Что ты имеешь в виду?       — Каждый раз, когда Нарцисса тащит Драко к солнцу, тот пользуется тысячей заклинаний, чтобы не загореть. Он ненавидит — ну или ненавидел — загорать. А сегодня я вижу загорелого Драко. Что-то с этим змеёнышем не чисто, — Грейнджер прекрасно видела, что Паркинсон начала что-то замышлять.       — Ты помнишь, чем закончилось твое прошлое желание добиться от него правды силой, точнее, зельем? — после этого вопроса слизеринка виновато опустила глаза вниз. Она прекрасно это помнила, а еще помнила свое обещание.       — Мне кажется, когда он будет готов, то все расскажет, — сказала Гермиона, чтобы соскочить с этой скользкой темы.       — Откуда…       — Пэнси, мы с ним напарники. За время тренировок я узнаю не только его как спортсмена, но и как человека. Он довольно неплохо мне открылся, — грубо говоря, это была правда. Грейнджер примерно понимала характер Малфоя благодаря тренировкам. Австралия раскрыла его любящую сторону. О которой пока она не будет ни с кем говорить.       — Почему у меня так с Поттером не работает? — грустно вздохнула Паркинсон, — Ты же знаешь, что я ненавижу проигрывать, но против вас с Драко…       Гермиона прекрасно понимала, что их пара и вправду была самой сильной среди других спортсменов. И говорить пустые надежды, что «это не так, у вас все получится» было бессмысленно. Да и Пэнси не любила такую ложь.       — Знаешь, больше всего я завидую твоим веснушкам, которые появляются после долгого нахождения под солнцем, — слизеринка быстро соскочила с темы, понимая, что грустить никому не хочется.       Оставшееся время девушки рассказывали смешные истории из поездок, вот только Грейнджер приходилось заменять Драко на других действующих персонажей.       — На выходных я обязательно загляну к тебе, чтобы оценить австралийскую одежду.       — Мерлин, Пэнс, она ничем не отличается от обычной одежды, все те же магазины…       — Ничего не знаю, я приду и точка. Пароль ведь не изменился?       — Нет, — гриффиндорка улыбнулась. Паркинсон неисправима.

***

      Когда Гермиона шла в сторону своей гостиной, она встретила Мону. Девушка стояла у стенда с кубками по квиддичу, но на губах не было улыбки. Это навевало некие подозрения, потому что именно этот преподаватель всегда ходила с прекрасно-заражающей улыбкой. Даже когда Грейнджер была рядом с миссис Мориус, та ничего не заметила.       — Миссис Мориус?       — А? — женщина будто вынырнула из транса и полу-ясным взглядом посмотрела на ученицу.       — Гермиона! Рада тебя видеть, — Мона пробежалась глазами по внешнему виду гриффиндорки.       — Решила убежать от снега на каникулах?       — Можно и так сказать, — девушка слегка улыбнулась, чтобы приободрить тренера, но не вышло.       — Мис… Мона, что с вами?       — Ох, это так заметно? — женщина усмехнулась и провела руками по лицу. Только сейчас Гермиона заметила довольно внушительные мешки под глазами, немного красные глаза и потрескавшиеся губы.       — Слишком много всего навалилось на нас с Остером, вот… мы и немного повздорили, — гриффиндорка прекрасно поняла, что это было очень большое преуменьшение, но даже и не знала, что сказать. Это были два взрослых человека. Муж и жена. Максимум, с чем могла помочь Гермиона, это сказать пару ободряющих дежурных фраз. Поддержка в любовных делах — явно не её сильная сторона.       — Я…       — Ох, ничего не говори. Прости, что вывалила это на тебя. Это совершенно не педагогично. Я уверена, мы скоро помиримся. Просто Ост иногда бывает очень вспыльчивым, но это не мешает мне его любить, — несмотря на то, что пара была в ссоре, Грейнджер видела, какой любовью пылают глаза Моны, когда она говорит о своем муже.       — Мне кажется, вам нужно просто поговорить. Астрономическая башня часто в этом помогает, — миссис Мориус слегка улыбнулась девушке. Это дало ей понять, что она прислушается к ее совету.       Гермиона решила, что больше не стоит мешать Моне копаться в своих мыслях, и тихо ушла в гостиную своего факультета. Там она наконец-то увиделась с Гарри и Роном. Парни о чем-то горячо спорили.       — И что это у вас тут за споры? — Грейнджер неожиданно ворвалась в их разговор, отчего друзья вздрогнули.       — Гермиона! Ты нас напугала, — Рон немного подпрыгнул, но тут же успокоился.       — Научилась у змей подкрадываться, — Гарри сказал это совершенно без злобы, может быть, он пытался пошутить. У него это почти получилось. После этого парни все-таки ответили на вопрос подруги.       — Мы обсуждаем предстоящий зачётный турнир. Нас нечётное количество пар, кто-то должен стать сеянной парой. Я говорю, что этой парой станет Гарри с Паркинсон, — Уизли начал рассказ спора, но Поттер его закончил:       — А я ему говорю, что мы не очень хорошо играем в паре, поэтому сеянной парой станете вы с Малфоем.       — Я не отрицаю, что Гермиона с Малфоем играют хорошо, но у вас стабильная техника, это хорошо помогает на соревнованиях! — дальнейших объяснений можно было не ждать. Парни опять в состоянии отчаянных споров. Гермиона решила, что бесполезно вмешиваться.       Одно дело, когда они с Драко были просто напарниками, и их больше ничего не связывало, но совершенно другое дело, когда они пара, и у них есть чувства друг к другу. Даже игра на корте после начала отношений ощущается по-другому, они чувствовали друг друга на новом уровне.       Гермиона и представить себе не могла, как новый предмет на седьмом курсе изменит ее жизнь.

***

      — Почему ты мне не написала, что там есть такие юбки?! — Пэнси с дружеской завистью смотрела на новую теннисную юбку Грейнджер. Это была белая плиссированная юбка с небольшим запахом. Гриффиндорка с превосходством на лице крутилась перед Паркинсон, показывая ей свою новую любимую юбку.       — Срочно говори, в каком магазине ты ее купила, или я применю непростительные, — на угрозу слизеринки девушка рассмеялась. Они обе прекрасно знали, что Гермиона и без всяких угроз скажет название магазина, но было неожиданно.       — Пэнс, ты прекрасно знаешь, что я скажу тебе название.       — Иногда шуточные угрозы не помешают. Ладно, ты говорила, что к этой юбке еще топ шел в подарок, показывай! — пока Грейнджер искала нужный топ, Пэнси заметила камеру на столе подруги. Она схватила подарок и включила. Эта была одна из немногих маггловских вещей, которой Паркинсон восхищалась. Она решила немного отомстить Гермионе. Когда подруга сняла футболку и лифчик, но не надела топ, к ней подбежала слизеринка.       — Улыбочку! — от неожиданности гриффиндорка прикрыла грудь рукой и наклонилась чуток назад, пытаясь удержать равновесие. К сожалению Пэнси, она не навела камеру на растерянное лицо подруги и сфотографировала лишь ее тело.       — Паркинсон, ты что творишь?! — такая шутка не понравилась Грейнджер. Девушка быстро нацепила топ, сложила руки на груди и ждала объяснений.       — Это ты у пацанов нахваталась? Обычно они ведут себя как дети.       — Гермиона, мы ведь по факту тоже еще дети. Я нудятины про «хорошее поведение» наслушалась от родителей, не нужно сейчас меня этим попрекать. Я в школе далеко не со всеми настоящая, — укор Гермионы довольно сильно задел Пэнси. Все хорошее настроение мигом испарилось. Грейнджер стало стыдно за свое высказывание.       — Прости, Пэнси…       — Ладно, забыли. Я пойду, мы с Блейзом договаривались встретиться. Не забудь удалить фотку, — на выходе Паркинсон подмигнула подруге, будто ничего и не было, и юркнула за дверь. Грейнджер поражалась такой переменчивости в настроении подруги, но ничего поделать с этим не могла. Каждый человек по-своему особенный.

***

      Конечно, Гермиона забыла удалить ту злополучную фотографию. Когда Пэнси ушла, в комнату ворвались соседки, а девушка складывала вещи. Множество голосов, разговоров и дел совершенно стерли мысль о фото. Но может оно и к лучшему…       В один из дней тренировку по теннису перенесли на два часа позже. Соседки Грейнджер решили провести это время в Хогсмиде. Драко был этому несказанно рад. Он аккуратно следовал за Гермионой, чтобы попасть к ней в комнату. И у него это получилось. Чистая удача, что в это же время никому из львов не понадобилось попасть в свою обитель, что кто-то не до конца закрыл дверь, что гриффиндорка снова была в наушниках. Когда девушка хотела закрыть дверь в свою комнату, чья-то рука ей помешала. Она сняла наушники, чтобы прислушаться, но Малфой был слишком нетерпелив. Он распахнул дверь и одним движением руки притянул девушку к себе.       — Малфой! — на ее восклицание слизеринец ответил страстным поцелуем. Грейнджер такому ответу была не против. Она ногой захлопнула дверь и вцепилась пальчиками в его платиновую шевелюру.       — Я так по тебе соскучился, — горячий шепот парня на секунду выключил сознание Гермионы. Она не могла поверить, что этот сумасшедший, который проследил за ней, — ее парень.       — Драко, нас могут увидеть, — после этих слов слизеринец наложил сразу несколько заклинаний: запирающие, заглушающие и отводящие.       — Никто нас не раскроет, — он снова впился в губы цвета персика, периодически кусая и оттягивая нижнюю.       — Я… я хотела сходить в душ перед тренировкой.       — Я могу с тобой, — руки Малфоя уже начали цеплять края школьной рубашки девушки, но та его остановила.       — Я сама схожу, — парню не нужно было повторять дважды. Он уже был ужасно возбужден, но видел, что Гермиона переживает. Она рассказывала ему, что с Джоном у них не было секса, что она до сих пор девственница и слегка побаивается этого процесса. Это было в Австралии, и Драко заверил ее, что будет ждать столько, сколько потребуется. Конечно, она ужасно его возбуждала, но парень учитывал ее комфорт.       — Хорошо. Если хочешь, мы можем просто поваляться, провести время вдвоем, я ужасно соскучился по моей чемпионке, — Грейнджер видела, что Малфой контролировал себя. Если она чего-то не хотела, он этого не делал. Ей было очень приятно. И в этот момент она поняла, что готова. Готова полностью и без остатка отдаться этому парню. Но он пока не догадывался о таких мыслях в голове Гермионы.       Пока Гермиона находилась в душе, Малфой бесцеремонно запрыгнул на ее кровать. Возле подушки лежала камера девушки. Драко до сих пор не понимал, почему она ее так любит, и что в ней такого особенного. Но если Грейнджер нравится, то потерпит этот странный кубик, который она вечно направляет на него и смеется. Он знал, как эта штука включается и как на ней смотреть уже получившиеся снимки. Малфой быстро этому научился. И в этот раз он решил глянуть фото, которые хранит его девушка. Он думал, что увидит фотографии ее гриффиндорских друзей. Но нет, там было то, о чем он даже и подумать не мог.       Полуголая Гермиона Грейнджер.       Черт.       Теперь держать себя в руках стало еще сложнее. Нет. Почти невозможно.       Малфой только начал рассматривать фото, как дверь ванной открылась и из нее вышла Грейнджер в одном полотенце. Как только она увидела в руках у слизеринца фотоаппарат и его горящие глаза, то она поняла, что он нашел.       — Так даже лучше, — долго не думая девушка скинула с себя полотенце. Загорелое и еще слегка влажное обнажённое тело гриффиндорки предстало перед Драко. Его кадык прокатился по горлу.       Гермиона уже через секунду оказалась на кровати вместе с Малфоем и впилась своими пухлыми губами ему в шею. Она оставляла множество багровых следов на его шее, совершенно не думая о последствиях. Драко одобрял эти действия и стимулировал на более смелые. Его руки скользили по телу девушки, задевая особо чувствительные места, которые вырывали из нее стоны. С его ненавязчивыми касаниями Грейнджер было все сложнее и сложнее контролировать свое тело. Оно совершенно не хотело придерживаться плана, который был в голове.       — Малфой… я…       — Отпусти себя, Гермиона, и дай мне подарить тебе абсолютное наслаждение, — и она отпустила себя.       Как только Драко почувствовал, что контроль в его руках, он перевернулся так, что теперь гриффиндорка лежала под ним. Его губы тут же начали исследовать все тело девушки на вкус. Ее кожа все еще держала на себе запах от шоколадного геля для душа. И это было великолепно, просто прекрасное совпадение.       — Черт, какая ты красивая, — она услышала эти слова, когда платиновая голова была в районе ее живота.       — Малфой…       — Да, победительница? — она уже и не помнила, когда и почему он начал ее так называть. Но это было ужасно мило и оригинально, поэтому она была не против.       — Ты… ты в одежде, — на ее замечание, которое Гермиона еле выговорила, Драко усмехнулся. Даже в постели она хотела, чтобы они были равны.       — Как скажешь, — после этих слов белоснежная рубашка слетела с тела слизеринца, оголяя его слегка загорелый накачанный пресс. Грейнджер прошлась взглядом снизу вверх, и у нее почти потекли слюнки. Она резко подняла корпус и схватила слизеринца за шею, утаскивая с собой.       — Мерлин, какой ты красивый, — ногти Гермионы прошлись по прессу парня. От этих движений он вздрогнул, а из груди вырвался еле слышный стон.       — Что я тебе говорил про ситуацию? — Малфой, не дождавшись ответа своей девушки, схватил кисти рук и припечатал к изголовью кровати, невербально закрепив их. Девушка понимала, что возмущаться бесполезно. Да и на самом деле ей это нравилось. Малфой это почувствовал.       — А вы не так уж и приличны, мисс Грейнджер, — гриффиндорка хотела возмутиться, но не успела. Длинные пальцы аристократа прошлись по внутренней стороне бедра, собирая влагу. Она смотрела на парня с шоком и возбуждением, когда пальцы оказались во рту, а его глаза закатились от удовольствия.       — Ты потрясающа на вкус, — от этих слов на щеках Гермионы вспыхнул румянец, но он стал больше, когда платиновая макушка оказалась между ног. Контраст холодного языка и разгоряченной плоти взорвал мозг Гермионы. Она громко вскрикнула и выгнулась в спине. Такая реакция очень понравилась Драко, и он продолжил свои действия. Его язык аккуратно прошелся по половым губам девушки, «случайно» задевая чувствительный комок нервов.       — Драко! — когда его имя терялось в ее стонах, слизеринец уже был готов кончить. Парень то замедлял работу языка, то ускорял, из-за чего Гермиона уже не могла терпеть. Она сжала его голову своими бедрами, чтобы он не смог отстраниться в самый важный момент. Она чувствовала, как огонь внизу живота вот-вот разбежится по всему телу. И когда оставалось буквально последнее движение его прекрасного языка, Драко отстранился.       — Драко… — в голосе девушки слышалось неудовлетворённость, вперемешку с отчаянием.       — Ты хочешь этого? Или мне закончить языком? — слизеринец смотрел серьезным взглядом на свою девушку. От ее ответа зависел их новый этап отношений.       — Я хочу тебя…       Это был самый яркий красный флаг, который он когда-либо видел перед глазами. Пальцы лихорадочно начали расстегивать брюки, но они, как назло, не поддавались. После еще трех секунд безуспешных попыток Малфой просто невербально расщепил брюки вместе с нижним бельем.       — Гермиона, ты точно этого хочешь? — Драко навис над девушкой, смотря в ее лицо. Карие глаза захлестнула волна возбуждения. Они блестели покруче любого янтаря. И ей это ужасно шло.       — Да, — разум больше не нуждался в работе. Сейчас ее тело подчинялось чистому желанию. Она смотрела на Драко и ей не было страшно. Больше нет. Она готова отдаться полностью. Всю себя и без остатка.       Драко аккуратно провел пальцами между ног, девушка была возбуждена, и любое движение могло довести ее до кульминации.       — Черт, какая ты мокрая для меня, — Малфой приблизился и приподнял лицо Гермионы, мягко поцеловав. С каждой секундой их поцелуй становился все напористее. Грейнджер с головой ушла в их страстную борьбу языков. Драко лишь на секунду оторвался, чтобы спросить:       — Готова?       — Да, — сорвалось с губ.       Толчок.       Первые несколько секунд девушка просто замерла. Это была странная боль, на которую она не понимала, как реагировать. Слизеринец обеспокоенно посмотрел на Грейнджер, но та заверила его, что все нормально. Когда те самые первые секунды прошли, по телу пронеслась жаркая волна возбуждения. Черт, он внутри нее. Гермиона занимается сексом с Драко Малфоем.       — Гермио…       — Двигайся, — Малфой немного опешил. Ему казалось, что гриффиндорка перестала подавать признаки жизни.       Он немного двинул бедрами вперед. По комнате раздался протяжный стон. Слизеринец чуть прикрыл веки, наслаждаясь этим божественным звуком.       — Драко, я хочу тебя, — когда веки поднялись, он увидел перед собой Гермиону, которая уже умоляла его наконец-то приступить к действиям. Драко Малфою повторять дважды не нужно.       Сначала толчки были мягкими, чтобы Гермионе было не так больно, чтобы она привыкла. Но уже буквально через пару минут гриффиндорка сквозь стоны просила быстрее и жестче. В девушке проснулась львица, и Малфой готов был ей угождать. Он схватил девушку за копну волос, притянул к себе и со всей страстью, что пылала между ними, впился в уже искусанные губы, при этом ускоряя толчки. Грейнджер громко стонала ему в губы, но отвечала на поцелуй. Ей ужасно нравилось, как Драко оттягивал волосы, что руки были обездвижены. Девушка пылала от восторга, что контроль держит не она. Это было великолепно.       — Мерлин, ты прекрасна, — Малфой был на грани. Но он хотел довести до оргазма свою девушку, он же джентльмен.       — Драко, я сейчас…       — Не сдерживай себя, победительница, — парень прошептал эти слова и прикусил мочку уха Грейнджер. Это была последняя капля. Пожар возбуждения за секунду охватил каждую клетку ее тела, принося за собой долгожданное наслаждение. Гермиона громко простонала имя парня, выгибая спину, и рухнула на кровать. Малфою хватило этой картины, чтобы пойти следом за Гермионой. Он простонал ей в шею, кончив на живот. У обоих была ужасная отдышка.       — Зря ты в душ сходила. Теперь тебе опять нужно в душ, но не одной, — по комнате прокатился звонкий смех.       — Малфой, угомонись! — она слегка пихнула его в плечо, но он перехватил кисть руки и притянул девушку к себе.       — Ты просто великолепна, Гермиона, — парень заправил прилипшую ко лбу прядь волос за ухо и аккуратно поцеловал девушку в кончик носа.

***

      Все было хорошо ровно до середины января. В один момент Драко просто исчез. Его не было ни в комнате, ни на уроках, ни в Выручай-комнате. Нигде. Первая это заметила Гермиона, но она не знала, как об этом сказать остальным.       — Блейз, а где Малфой? Я хотела договориться с ним о дополнительной тренировке, — когда Грейнджер все же смогла задать вопрос другу, то совершенно не ожидала услышать такой ответ:       — Я думал, он на корте. Я не могу его найти. Он будто исчез.       Исчез.       Это слово набатом стучало по вискам. Куда Малфой мог пропасть? Все же было хорошо. Учеба шла на отлично, подготовка к экзаменам и соревнованиям тоже. Гермиона изучала записи Драко, связанные с его исследованием и вносила коррективы, которые он всегда по достоинству оценивал. Куда он мог пропасть?       Дрожь почти захватила голосовые связки гриффиндорки, но она вспомнила, что должна менее эмоционально реагировать, для окружающих они просто напарники и однокурсники.       — Но как он мог пропасть из Хогвартса без ведома преподавателей?       — Хотел бы и я знать ответ на этот вопрос, Грейнджер, — в голосе Забини слышался страх за друга. Это точно не был розыгрыш от Малфоя. Слизеринец сам терпеть не мог такие шутки, от которых чуть седым не становишься.       И с каждой минутой осознания того, что Драко пропал, становилось всё страшнее и страшнее. Что с ним произошло? Где Драко? Вопросов много, а ответов нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.