ID работы: 11599023

Переплетённые струнами

Гет
NC-17
Завершён
1705
Горячая работа! 384
автор
MalGerr бета
lovellyfairy бета
Размер:
251 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1705 Нравится 384 Отзывы 906 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
      Несмотря на всю свою любовь к самолётам, Гермиона решила, что хочет как можно скорее увидеть родителей. Именно поэтому она запросила у Министерства Магии Британии порт-ключ до Австралии. Уже который год семья Грейнджеров встречала Новый Год не в снежном Лондоне, а в солнечном Мельбурне. Можно было также сделать ангелов, но песочных, оседлать не снежную гору на санях, а крутую волну на доске, провести время не на катке, зарабатывая себе синяки, а прокатиться на роликах по набережной с рожком мороженого в руках. Отсутствие снега ничуть не убавляло новогоднего настроения, если рядом находились близкие люди, ведь новый год собирал всю семью в единое целое, и уже не важно где вы находитесь – в снежной Англии или в солнечной Австралии.       Но именно в этом году Гермионе было почему-то тоскливо. Тоскливо покидать холодные родные земли, которые грели лучше любого заграничного пекла.       Как только она покинула тот пыльный заброшенный кабинет, то поняла весь смысл просьбы Драко. Хотелось все бросить и снова почувствовать тепло его тела. Теперь ей казалось, что никакой теплый песок не сможет заменить его объятия. Банальные бабочки в животе просто рвались вылететь наружу, чтобы все видели, насколько сильно гриффиндорка окрылена новыми чувствами.       Ей до сих пор было непонятно, как же так получилось. Человек, который несколько лет в открытую презирал ее за то, над чем она была не властна, сейчас вызывал глупую улыбку лишь осознанием того, что он существует. Если бы в начале сентября Гермионе кто-то сказал, что она будет визжать как девчонка лишь от легких поцелуев Малфоя в лоб, она бы рассмеялась в лицо и сказала, что этому «предсказателю» нужно обратиться в Мунго. А сейчас…       А сейчас она просто живет. По-настоящему дышит и чувствует мир, без всяких выставленных преград.       Гермиона мило улыбнулась паре супругов, а в голове пронеслась одна очень глупая, но почему-то нужная ей мысль: «Не дай Мерлин у меня так с Малфоем будет, я тогда себе тату набью…»              — Вот тебе и на…

***

      Проверки Министерства Магии перед трансгрессией ничем не отличались от предполетных досмотров в аэропортах, поэтому Гермиона не испытывала никакой дискомфорт, ожидая своей очереди, в отличие от других волшебников. Толпа гудела недовольными возгласами о слишком долгой проверке. Грейнджер лишь частично слышала весь этот гул, потому что в ушах были ее любимые наушники. Маги неоднозначно посматривали на гриффиндорку со странными шнурками в ушах. И лишь некоторые понимали, что это за устройство.       — Мисс Грейнджер, можно вашу палочку? — Гермиона вынула провода из ушей и протянула проверяющему свою волшебную палочку. Быстрый просмотр заклинаний не показал ничего противозаконного и девушку пропустили. Она получила свой порт-ключ и тут же трансгрессировала.       Ураган магии скрутил все органы Грейнджер воедино, из-за чего она пожалела, что поела в Большом Зале перед отъездом. Но это продлилось всего несколько мгновений. Через пару секунд девушка смогла разглядеть австралийское солнце, лучи которого активно старались пробить стеклянные купола Министерства Магии.       — Добро пожаловать в Мельбурн! — привет-ведьма улыбнулась Гермионе и указала рукой выход в атриум. От такого резкого скачка в пространстве еще мутило, но гриффиндорка все же смогла выдавить из себя улыбку благодарности.       Не очень известный, но самый любимый город Гермионы во всей Австралии принял ее в свои объятия приятным и освежающим ветром, который быстро вернул Грейнджер к жизни.       Особенностью трансгрессии было то, что мистер и миссис Грейнджеры не знали, ко скольки ждать дочь на пороге дома, а девушка любила такие сюрпризы для родителей.       Вот и сейчас Грейнджер нервно перебирала края сумочки, стоя перед дверью родительского дома. Почему-то сейчас не было такого предвкушения перед встречей с ними. Девушке хотелось развернуться и побежать обратно в тот солнечный атриум, прося о порт-ключе назад, в Англию. Сегодня ей не было тепло у солнечного берега. Сегодня ей было как-то тоскливо. Будто чего-то не хватает…       «Пф, Драко сюда точно не приедет. Он даже не знает, в каком я городе…», — мысли не успели построить логические связки дальше, потому что белая дверь со скрипом открылась и уже через секунду три члена дружной семьи стояли в обнимку друг с другом, и каждый говорил о том, как соскучился.       — Ты всегда так неожиданно появляешься с помощью этой… как ее… — каждый раз, когда Том пытался вспомнить очередной магический термин, то неосознанно начинал щелкать пальцами.       — Трансгрессии, пап.       — Да, точно!       — Ну что вы стоите на пороге, проходите в дом! — Джин в грозно-смешной форме погнала дочь и мужа в дом, удивляясь, насколько они все же похожи.

***

      Гермиона прекрасно провела вечер с родителями, рассказывая все то, что не умещалось в письмах. Джин и Том то ужасались, то смеялись до боли в животе вместе с дочерью. Гриффиндорка знала, что отец ужасно хотел услышать про успехи дочери в спорте, но мысли о теннисе преграждал один высокий и статный блондин (желательно без одежды). Именно поэтому девушка попросила прощения и пообещала рассказать обо всех своих успехах и неудачах завтра.       Уже лежа в кровати, она вспомнила, что обещала прислать Драко патронус, чтобы он был спокоен. Схватив палочку, гриффиндорка быстро вывела нужную руну и по ее комнате тут же закружилась голубая выдра.       — Привет, милая, — животное радостно облетело вокруг головы хозяйки и посмотрело своей мордочкой на нее.       — Драко, у меня все хорошо. Я в Мельбурне, но очень скучаю по тебе, — как только Грейнджер закончила говорить последние слово, от ее патронуса осталось лишь небольшое свечение, которое с каждой секундой становилось слабее. Мысль о том, что Малфой точно отправит ей ответный патронус обрадовала Гермиону, и та легла спать с надеждой услышать его голос утром.

***

      Утро началось с громкого хлопка на первом этаже. От резкого звука Гермиона выпрыгнула из кровати и помчалась вниз, смотреть, что же случилось. Как только ноги девушки переступили последнюю ступень, она увидела отца с уже использованной хлопушкой в руках, который стоял перед разъяренной мамой. Все конфетти попали в тесто Джин, которая она специально замесила для капкейков на завтрак.       — Томас! Тебе 42 года, что ты творишь?! — вместо того, чтобы испугаться злого взгляда жены, мужчина только шире начал улыбаться.       Женщина не выдержала и, схватив горсть муки в кулак, кинула в мужа. Улыбка пропала с его лица. Первые две секунды он анализировал произошедшую ситуацию. Как только до него дошло, что всё его лицо и верхняя одежда в муке, мужчина не думая схватил миссис Грейнджер на руки и закинул ее себе на плечо. Джин начала бить его полотенцем, которое так удачно оказалось в руке, но ткань мало чем помогала.       Гермиона смотрела на это все и улыбалась, а когда отец поставил маму на ноги и начал целовать в губы, девушка поняла, что ей пора уходить. Она бесшумно поднялась на второй этаж и зашла в свою комнату. Грейнджер думала, чем же ей заняться сегодня. Конечно, утренний поход на море с родителем никто не отменял, но весь оставшийся день был свободным. Но тут ее сознание пробила мысль: «Я же хотела набить тату!»       Гриффиндорка тут же схватилась за первый попавшийся блокнот и стала думать над дизайном татуировки. Она сама себе сказала, что набьет ее, если влюбится в Малфоя. И это случилось. Значит, татуировка должна быть связана с блондином.       — Мерлин, мы ведь всего-ничего вместе, а вдруг расстанемся… это так глупо… — здравый смысл всего лишь на минуту пришел к Грейнджер. А затем так же быстро покинул ее. Все потому, что девушка вбила себе в голову, что она должна выполнять обещания, данные даже самой себе, какими глупыми они ни были.       Как только Гермиона подумала о слизеринце, то в голове всплыл момент с очередной тренировки, на которой у Драко порвались струны. Он не пошел в раздевалку перетягивать, а просто сменил свою черную ракетку на белую. В магическом мире было сложно найти две ракетки, которые будут принимать волшебство спортсмена одинаково. Именно поэтому маги при деформации обода или разрыва струн чаще чинили свой инвентарь, чем заменяли на другой. В тот день этот факт о Драко Малфое удивил ее, но она не решилась спросить его, как же тот смог найти две ракетки, которые принимали его силу так, как нужно ему.       Малфой даже в теннисе смог одной мелочью выделиться. И эта мелочь прочно засела у Гермионы в голове. Она поняла для себя, что хочет перенести эту мелочь на свое тело, но так, чтобы не было ясно с первого взгляда, о чем эта тату. Пальцы сами схватили две ручки противоположных цветов и начали выводить линии. Было всего четыре линии. Такие простые, но несущие в себе громадные значения. Это были два сердца: черное и белое. Контур черного слегка перекрывал белое, из-за чего создавался эффект наложения. Татуировка была не сложная. Всего лишь два контура, один наложен на другой. Но какой смысл был в них вложен, знала пока что лишь она.       Девушка наспех привела себя в порядок. Глаза горели этой идеей, ей хотелось, как можно поскорее набить тату. Это было так по-детски. Но от этого было невыносимо весело и радостно на душе.       Грейнджер со всей скорости влетела в кухню, схватила один капкейк, обняла отца с матерью и побежала к выходу.       — Милая, ты куда? — ответ был приглушенный, но родители его прекрасно расслышали:       — Бить тату!

***

      Спустя час сеанса Грейнджер уже пожалела, что решила бить сердца на ребрах. Это была невыносимая боль, от которой хотелось то ли скулить, то ли проклинать все, что видишь. Но девушка стойко держалась, кусая губы чуть ли не до крови и сжимая кулаки до лунок на ладони.       — А ты хорошо держишься для первого раза. Так еще и на ребрах, — тату-мастер Крис старалась подбадривать Грейнджер, чтобы та отвлекалась от ощущений боли.       — Обычно первые тату бьют на радостях, что можно, без какого-либо смысла. У меня такое ощущение, что у тебя он есть.       — Да, — проскулила гриффиндорка, не в силах нормально разговаривать.       — Если не секрет, в чем смысл черного и белого сердца? — Гермиона не знала, стоило ли незнакомому человеку рассказывать, если даже самые близкие друзья не знали об этом. Но иногда незнакомцу выговориться куда легче, чем родным. И девушку понесло. Она рассказала про Джона, про его обман, про их разрыв и долгую закрытость Гермионы от близких. Рассказала про боязнь прикосновений, про теннис и многолетнюю вражду, которая позже перешла во влюбленность. Гриффиндорка даже и не заметила, что Крис закончила бить тату.       — Ты очень сильная девушка, Гермиона. А теперь иди и смотри на свой символ любви!       — Уже? Так быстро?       — Ты сама себя уболтала, красотка, — девушка тут же подошла к зеркалу и ахнула. Это было именно то, что она хотела. Мастер смогла перенести смысл с эскиза на тело. И это было восхитительно. 

***

      Несмотря на то, что Рождество Гермиона встретила в кругу родственников, этот год был совершенно другим. Ей не хватало чего-то, точнее, кого-то. Но она стойко отгоняла от себя эти мысли, говоря, что после каникул они обязательно встретятся, что у них все хорошо. Драко раз в три дня отправлял ей патронусы и письма, а Гермиона сидела с улыбкой на лице и наслаждалась его голосом.       Мысли о Малфое отключили слуховой аппарат девушки.       — Милая, там кто-то стучится, открой, пожалуйста! — пока Джин творила шедевр на кухне, Гермиона читала очередную книгу. Ей пришлось распрощаться с удобно подобранной позой и открыть дверь незванному гостю.       Как только замок был повернут и дверные петли привычно заскрипели, книга выпала из рук девушки. На пороге домика Грейнджеров в Австралии стоял никто иной, как Драко Малфой.       — Я не могу перестать думать о те… — первые слова Драко были прерваны сладким поцелуем. Парень немного опешил от такого резкого поворота событий, но быстро приноровился. Он притянул девушку за талию к себе ближе. Ее пальчики пробежались по все той же идеальной причёске слизеринца. Язык гриффиндорки нырнул дальше, наслаждаясь такими сладкими губами Драко, его близостью, теплом его тела.       — Гермиона, кто там?! — Джин все никак не могла отойти от плиты, но долгое молчание дочери ее немного насторожило.       — Сейчас, мам! — она подавила улыбку и снова повернулась к Малфою.       — И я ужасно по тебе соскучилась. Но сейчас придётся познакомиться с моей мамой, — Грейнджер подняла упавшую книгу. От вида задницы девушки в коротких джинсовых шортах Малфой тяжело сглотнул. Нужно продержаться, в соседней комнате ее мама…       Как только спина девушки выпрямилась, она взяла Драко за руку и повела на кухню, наконец, закрыв дверь за таким неожиданным, но очень желанным гостем.       Гермиона первой зашла в кухню. От резко нахлынувшего счастья она совершенно не подумала, как сказать маме о том, что у нее вообще есть молодой человек…       — Кто приходил, Гермиона? — как только Джин повернулась в сторону дочери, то увидела перед собой девушку с опущенными в пол глазами. Позади нее стоял высокий парень с прекрасными платиновыми волосами и пронзительными серыми глазами.       — Мам, это Драко Малфой… мой парень, — последние два слова Грейнджер произнесла на выдохе как можно быстрее. Но женщина прекрасно все услышала. Интерес к незнакомцу на секунду пропал, но вскоре он вернулся, и стал в несколько раз больше. Малфой же, как подобает аристократу, аккуратно взял руку Джин и поцеловал ее.       — Приятно познакомиться вживую, миссис Грейнджер, — женщина тут же вспомнила имя отправителя письма с видеозаписью матча ее дочери, Драко Малфой. Теперь она поняла, кто это.       — И мне, мистер Малфой. Но… как вы здесь оказались, мистер Малфой?       — Воспользовался порт-ключом, а с поиском дома было уже не так сложно, выдра хорошо помогла, — после этих слов Драко незаметно подмигнул Гермионе, которая догадалась, как он ее нашел. А миссис Грейнджер все не могла понять, откуда в Австралии появились выдры.       — Ой, что я стою? У нас же гость, надо на стол накрыть. Милая, погуляй пока с Драко полчасика, а потом приходите на обед. И папа уже к этому времени вернется.       — Папа… — после этого гриффиндорка начала осознавать, что она знакомит Драко со своими родителями. И если мама была рада, что у дочери появился молодой человек, то отец мог устроить ему целое испытание, по результатам которого Малфой либо получит его расположение, либо вечное презрение и нелюбовь.

***

      Когда пара вышла на улицу, а Драко взял девушку за руку, то до нее только сейчас дошло, что Малфой стоит в Австралии, у порога ее дома, держа ее за руку, а не находится в Англии вместе с матерью в поместье.       — А как же твоя семья? Это же семейный праздник… — Гермиона все еще была в шоке. На ее вопрос Малфой рассмеялся.       — Ты просто не слышала, как моя мама отправляла к тебе. Она сама поехала к Тонксам на праздники, а отец на все праздники уехал в командировку. Поэтому все каникулы я в твоем распоряжении, — он улыбнулся девушке. И от этой улыбки Грейнджер была готова растаять прямо на крыльце своего дома.       — А жить где будешь?       — Снял домик неподалеку от вас, — парень показал на большой двухэтажный дом, который стоял по левую сторону от домика Грейнджеров.       — Ах, да, я забыла, что в твоем понимании значит «домик», — на комментарий гриффиндорки Малфой просто усмехнулся.       — У нас есть около получаса, можем сходить на пляж, тут как раз не далеко. Мне только нужно быстро все взять для купания, и я готова.       — Тогда через пять минут около твоего дома, — Драко быстро поцеловал девушку в щеку и побежал в сторону своего дома.

***

      Когда ноги Гермионы погрузились в мягкий песок, на ее лице расплылась блаженная улыбка. Она просто стояла и наслаждалась приятными ощущениями ровно до того момента, пока Малфой наглым образом не схватил девушку на руки и не закинул к себе на спину.       — Малфой! А ну поставь меня на место! Дай мне насладиться песком!       — Пф, мы пришли сюда не стоять, а купаться. У нас не так много времени, а я в Австралии первый раз, — слизеринец совершенно спокойно шел с Гермионой на плече, будто нес пушинку.       — У нас еще целых две недели! Ты успеешь устать! — гриффиндорка не переставала терять надежды, что скоро сможет сама дойти до лежаков. Драко же так не думал.       — Ты меня плохо знаешь.       — Конечно, плохо знаю! Мы только недавно начали встречаться! Отпусти меня! — Грейнджер уже начала колотить Драко по его широкой спине. Слизеринец никак не реагировал.       Только Гермиона хотела еще раз замахнуться для достаточно сильного удара, чтобы он понял, что шутки кончились, как Малфой резко поставил девушку на песок. От неожиданности она даже чутка пошатнулась, но слизеринец придержал ее.       — Надо развивать твою координацию, Грейнджер. В теннисе она очень важна, — после этой фразы Малфой отвернулся и начал снимать футболку. Гермиона, долго не думая, толкнула его в спину. Слизеринец с футболкой на голове стремительно полетел вниз.       — Кто бы говорил! — когда ткань, препятствующая видеть обстановку, исчезла, парень подскочил.       — Это было не честно! Я ничего не видел.       — А у меня мир был перевернут. Так что я ничего не знаю, один-один! — после этой фразы Гермиона быстро скинула свой сарафан и побежала к морю, так как Малфой решил отомстить и перевести счет в свою сторону. Ноги девушки раньше коснулись воды, и она тут же нырнула, чтобы скрыться из виду. Драко не уступал гриффиндорке. Он тоже нырнул под воду, невербально накладывая заклинание, чтобы видеть под водой. Объект его преследования был быстро найден.       Слизеринец схватил Гермиону за талию и вытащил из-под толщи воды. Оба жадно глотали воздух с глупыми, даже детскими улыбками, на губах. Его похотливый взгляд не смог не посмотреть чуть ниже лица. Но вместо прекрасного купальника, который Грейнджер купила пару дней назад, он увидел два сердца на рёбрах.       — Это что? — парень провел по ним мокрой рукой, но они не смывались. Это заставило его напрячься. Гермионе же от этого стало только веселее.       — Это татуировка, Малфой. Когда в кожу вбиваются чернила. Она не смоется. Ее можно вывести только специальным лазером.       — Но зачем? Ты и без нее прекрасна, — Драко притянул девушку поближе к себе и поцеловал в макушку. Это сбило все веселое настроение гриффиндорки. Еще ни разу она не ощущала себя настолько счастливой в объятиях парня.       — Обычно магглы вкладывают в тату смысл.       — А какой смысл вложила ты?       — Подумай. Как будут идеи, говори, — Грейнджер подняла голову, чтобы посмотреть в любимые глаза цвета пасмурного неба.       Одно лишь его присутствие заставляло забыть обо всем на свете. А когда она была в его объятиях, то весь мир мерк на фоне тепла его тела. Никогда прежде девушка такого не ощущала. Но именно Малфой подарил ей эти чувства. Она бы в жизни не подумала, что заклятый школьный враг, с которым на протяжении шести лет она спорила почти каждый день, сможет показать ей настоящую любовь. Любовь…

***

      — Мам, я на корт! — Гермиона закинула сумку на плечо и уже собиралась выходить, как Джин резко выбежала в коридор.       — Ты с Драко идешь играть?       — Да, а что? — знакомство Драко с родителями Гермионы прошло удачно. Миссис Грейнджер души не чаяла в нем, а мистер Грейнджер был рад, что у его дочки появился молодой человек, достойный ее. Несмотря на то, что Томас и Драко были из разных миров, общие темы для разговоров у них нашлись.       — Передай ему имбирное печенье, я вот недавно испекла. Еще теплое, — женщина протянула Гермионе сверток с выпечкой.       — Мам!       — Ничего не знаю, бери и передай Драко! — мать ничего не стала слушать, всучила сверток и ушла на кухню. Гриффиндорке ничего не оставалось, как положить печенье в сумку и отправиться на корт.

***

      — Держи! — гриффиндорка резко вытянула руку перед Малфоем. Он с непонимаем сначала посмотрел на нее, но когда до него донеся запах имбиря, парень тут же схватил сверток, развернул его и закинул в рот одно печенье.       — Это от кофо?       — Ты как Рон, ей-Мерлин. Сначала прожуй, а потом говори, аристократишка фигов, — в ответ слизеринец показал ей средний палец, но все же прожевал печенье, прежде чем говорить.       — Это от кого?       — От мамы моей. Она прям впихнула мне его у выхода.       — Очень вкусное печенье. Как она узнала, что я его люблю?       — Когда я знакомила тебя с родителями, ты только его за столом и уплетал, — после этих слов Малфою стало слегка неловко. Он не думал, что так много съел имбирного печенья. Парень старался себя контролировать, получилось плохо. Кажется, всё воспитание Нарциссы пошло насмарку…       — Да ладно тебе. Мама была только рада. Нет, не так. Она была в восторге, что тебе понравилось, — улыбка Гермионы дала понять Драко, что не все так страшно, как он себе придумал.       После этого пара начала разминку перед тренировкой. Уже в феврале начнутся итоговые соревнования. За каникулы можно было легко растерять всю спортивную форму, но напарники совершенно не хотели этого допустить, поэтому бронировали корт в магической части Мельбурна на час и играли.       — Как думаешь, на кого мы попадем?       — Мне кажется, мы будем сеяными, нас нечетное количество пар, — Гермиона привычным образом закинула ногу на одну из ступеней судейской вышки и начала тянуться. Ее юбка знатно задралась, Драко пытался не смотреть на это, но не справился.       — Малфой, у нас тренировка, — несмотря на то, что голова девушки была повернута в противоположную сторону от него, она прекрасно знала, куда направлены эти серые глаза.       После разминки пара в привычном для них режиме провела тренировку. Улучшение взаимодействия игрока и ракетки, правильное распределение магии и физической силы, игра у сетки, подачи, понимания друг друга во время игры — теперь им это все давалось куда легче. Между ними уже не летали искры от соперничества и злости друг на друга. Больше не хотелось кричать и в грубой форме указывать на недостатки. Им больше не нужны были слова, чтобы понять друг друга. Это был идеальный тандем. Безупречная пара.

***

      Когда тренировка подошла к концу на улице уже стемнело. Вместо того, чтобы разойтись по домам, Гермиона потащила Драко на пляж.       — Ночью пляж куда красивее, чем днем. Море блестит от света луны, никто не мешает наслаждаться звуками воды, а песок все такой же теплый, — Малфой видел, как горели глаза его девушки, поэтому просто не мог отказать.       Когда пункт назначения был достигнут, слизеринец трансфигурировал свою кофту в плед. Пара лежала, смотря на ночное небо и считая, сколько звезд упало.       — Прекрасно…       — Звёзды?       — Ты, — после этого слова Гермиона перевела взгляд с неба на парня и увидела, что все это время он смотрел на нее. Ему было достаточно видеть, что его девушка счастлива.       — Драко, а что делает тебя счастливым? — именно с имени между парой начинались самые откровенные разговоры.       — Мама, ты, друзья, тренировки и… — на последнем пункте он запнулся. Слизеринец думал, говорить ли Грейнджер о его проекте по струнам.       — И?       — И мой новый проект, — после этих слов гриффиндорка тут же подорвалась. В ее глазах резко загорелись огоньки интереса. Малфой усмехнулся. Это было ожидаемо.       — Что за проект?       — Я хочу увеличить магообъёмность струн. Чтобы во время и после игры магия не рассеивалась, а оставалась в них. Тогда игроки будут медленнее уставать, потому что отдача магии забирает куда больше сил, чем физические удары.       После его слов Гермиона замолчала. Это заставило напрячься Драко. Когда он уже хотел спросить, почему она молчит, девушка набросилась на парня с жарким поцелуем. Слизеринец с той же страстью ответил на него, но все еще не до конца понимал, как воспринимать ее реакцию.       — Мне достался самый гениальный парень на свете, — между поцелуями прошептала гриффиндорка. Она была в восторге от идеи Драко. Ей не так часто встречались люди, у которых основным увлечением была учеба и наука. А теперь она лежит на одном из таких людей и страстно его целует.       — Можно я помогу тебе с проектом? — после ее вопроса раздался приятный смех Малфоя.       — Всюду твой любопытный носик должен побывать, — несмотря на то, что Гермиона хотела нахмуриться, от улыбки слизеринца она тоже засияла.       — Конечно можно. Я прекрасно понимал, что если скажу тебе, то один уже не буду это делать. Это было очевидно.       — Очевидно, — девушка передразнила слизеринца и закатила глаза. На ее выходку Драко резко поднялся, принимая сидячее положение, и притянул Гермиону к себе. Его шепот раздался возле уха девушки:       — Цвет моих ракеток на твоем теле смотрится прекрасно.       Эти слова дали понять Гермионе, что она сделала правильный выбор. Выбор, после которого она ни о чем не будет жалеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.