ID работы: 11599023

Переплетённые струнами

Гет
NC-17
Завершён
1705
Горячая работа! 384
автор
MalGerr бета
lovellyfairy бета
Размер:
251 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1705 Нравится 384 Отзывы 906 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
23 сентября, 2005 год.       Первые в этом сезоне игры международного чемпионата по магическому теннису должны были начаться с минуты на минуту. Больше тысячи волшебников самых разных стран терпеливо ждали, когда же на корте появятся их фавориты. Микстовые соревнования никогда и никого не оставляли равнодушными. Наблюдать за тем, как спортсмены демонстрируют не только своё мастерство, но умение слышать и слушать приводило в восторг.       — Совсем скоро на этом корте появятся трёхкратные чемпионы наших игр! Я думаю, все ждут великолепных и неподражаемых Драко Люциуса Малфоя и Гермиону Джин Малфой! — зрители подтвердили свои ожидания бурными аплодисментами.       В это же самое время молодая семья сидела в раздевалке и готовилась к матчу. И если Драко был серьёзно настроен на то, что они станут чемпионами и в четвёртый раз, то Гермиона знала, что это ее последняя игра в этом сезоне.       Она заглянула в свою сумку. Шкатулка была на месте, отлично.       — Драко, — он тут же повернул голову в её сторону.       За те шесть лет, что они вместе, за те два года, когда они в браке, он стал ещё красивее. Малфой возмужал. Его лицо украшала лёгкая щетина, которая нравилась Гермионе, а тело было одной сплошной грудой мышц. Спорт определенно был создан для него.       — Что такое?       — У меня для тебя небольшой сюрприз… — его жена тут же достала из сумки смутно знакомую шкатулку. Как только она оказалась у него в руках, он тут же вспомнил ее.       В этой шкатулке Нарцисса хранила его детские фотографии с Тонксами. На свадьбе его мать подарила это деревянное изделие Гермионе, положив туда свои фамильные украшения Блэк. Но он не знал, что прошептала мисс Блэк его новоиспечённой жене на ухо, когда вручала подарок.       Драко не стал медлить с сюрпризом и тут же его открыл.       Первое, что ему попалось в глаза: его фото. Только там были уже не только детские. Внутри лежали фото с Австралии, фото с зачётного турнира, фото с первого международного турнира, фото со свадьбы. Каждое из них вызывало на его лице бурю эмоций. Каждое из них хранило светлое воспоминание о ней. О любви всей его жизни.       Когда он достал все фото, то среди некоторых выпало что-то странное. Мужчина не обратил на это внимание, отчего Гермиона немного усмехнулась. Он услышал.       — Что смешного? — вместо ответа миссис Малфой взглядом указала на дно шкатулки. Там лежал небольшой прямоугольный кусочек картона. Драко отложил все фото и с интересом начал его разглядывать. Когда он перевернул его, то увидел какие-то две красные полоски.       Он прекрасно знал, что это такое. Гермиона хорошо постаралась, когда составила вводный курс в маггловский мир для Драко. Там было тысячу мелочей. И даже это… тест на беременность. Он хорошо запомнил, что две полоски означали положительный результат, потому что его жена как-то упоминала, что его тест на знания маггловских вещей она устроит ему с помощью этой картонки.       — Ты… беременна?       — Поздравляю, мистер Малфой, у вас «Превосходно»! — Гермиона пыталась шутить, чтобы скрыть свои нервы, но не выходило. Когда она поняла, что ее муж не понял шутку, то прямо сказала:       — Да, Драко, я беременна…       Больше она ничего не смогла сказать. Малфой тут же притянул ее за руку к себе и начал оставлять множество поцелуев на ее лице, осыпая благодарностями.       — Мерлин, ты самая лучшая у меня… спасибо тебе… как я тебя люблю…       Мозолистая мужская рука аккуратно легла на ещё плоский женский живот. Еще было непривычно осознавать, что через девять месяцев там будет их малыш. Но они скоро привыкнут, никто не сомневался.       Их идиллию разорвал металлический голос из громкоговорителя, оповещающий о том, что участники должны быть уже на корте.       — Мы снимаемся с соревнований сейчас же!       — Что? Но я ведь могу ещё играть…       — Гермиона, прошу тебя. Я обещаю, что мы будем играть на нашем корте каждые выходные, но аккуратно. Здесь никто не пощадит тебя, а если попадут в живот, или…       — Всё, всё, я поняла, — Гермиона улыбнулась мужу, показывая, что она не злится, — пойдем. Говори всем ты.       — Хорошо.       Когда пара вышла на корт, зрители ликовали. Любимцы публики снова в игре. Но вместо того, чтобы идти к скамейкам, Драко и Гермиона, держась за руки шли в сторону репортёров.       — Дамы и господа! С сегодняшнего дня мы с моей женой покидаем теннис на неопределённый срок, — слова Малфоя разнеслись по всей территории, на которой проводились соревнования.       — Чтобы не было никаких слухов, я сразу говорю: Гермиона беременна! — как только два последних слова прозвучали от Драко, люди восторженно закричали, поздравляя молодую семью.       Молодая чета Малфоев, прямо на камеру, никого не стесняясь, поцеловалась, показывая всем свою любовь. Благо, объектив камер не смог заснять скупую мужскую слезу.       Их жизни переплели те самые крепкие и надежные струны, что они и создали. Они связали пару, передавая между собой теперь не только магию, но и все эмоции, которые те проживали вместе. И сейчас, по венам двух влюбленных людей текло счастье, которое будет с ними долгие годы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.