ID работы: 11599055

Дура ты, Софа.

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— У нас ещё ни разу не было, что бы опаздывали гости. Бля, может, ну его нахуй, а? — Произнесла рыжеволосая девушка, крутясь на стуле. — Подождём ещё немного, Арина ему уже позвонила, он едет. — Нурлану также надоела вся эта ситуация и он хотел поскорее со всем этим закончить. — Ты минут двадцать назад тоже самое сказал, я уже заебался ждать. — Щербаков крутил в руках ручку и был полностью согласен с Софой. Спустя ещё пять минут, в гримерку зашёл, долгожданный гость. — Ты через луну летел? — недовольно пробормотала Софа и встала со стула, что бы выкинуть стакан и наконец пойти, приступить к съёмкам. — Успокойся, подождали и ничего с вами не случилось. Не делай из себя жертву. — Майями с самого начала был против того что в резидентах чбд девушка, и если бы не Тамби, то между ними явно бы разразился конфликт и скорее всего шоу было бы сорвано.                               *** К пяти часам вечера выпуск был отснят, Майами пытался топить Уварову, а она в свою очередь пыталась топить его. Щербаков в некоторых моментах как истинный джентльмен заступался за неё, в итоге: выпуск получился довольно токсичным. Все собирались разъезжаться, Рустам с Тамби и Макар уехали первыми, сразу после второго гостя. А вот остальная троица разгребала документы, где-то надо было подписать согласие на снятие рекламы, где-то сделать копии. — Соф, тебя подвести? — Спускаясь в лифту, спросил Щербаков, с некой надеждой на согласие. Нурлана они оставили с менеджером, им нужно было что-то решить. Увидев кивок, парень обрадовался, но заметил, что девушка совсем не в настроении. — Ты чего из-за этого чмыря расстроилась? Не парься ты, он полоумный, даже одежду нормальную купить не может, ещё и выёбывается. Двери лифта открылись и молодые люди направились к машине. И только сев в машину Уварова произнесла: — Это не из-за Майями. У меня просто проблемы небольшие. — Девушка посмотрела в глаза парню и слабо улыбнувшись продолжила. — Не бери в голову, Лёш. — Соф, мы с тобой дружим уже семь лет. Ты знаешь, что я никогда тебя не осужу, а даже наоборот помогу в решении проблемы. — сказал блодин, положив свою руку на руку Уваровой. Сердце девушки начало биться быстрее, от прикосновения, Софья мысленно отругала себя за то что согласилась на предложение друга, но время к сожалению перемотать назад нельзя. — Спасибо, я ценю твою заботу и поддержку, но в этот раз я разберусь сама. И вообще я тут вспомнила, мне надо в одно место, я пешком пройдусь лучше. — Софа выскочила из машины и помохав рукой приятелю, поспешила удалиться. Ничего не сказав Алексей, просто уехал. Ему было не понятно поведение подруги, но предъявлять что-либо он не стал.                                    *** Из-за того что на улице зима, стемнело довольно рано и Уварова бродила по тёмным дворам, что бы наконец дойти до своего. Удача была явно не на стороне девушки и из-за угла вышло трое парней, по запаху они явно были пьяны. — Опа, девушка, красавица, а не хотите ли прогуляться и выпить? — Разговор начал самых мерзкий и отвратительный на вид мужчина. На вид ему лет 35. — Как нибудь в другой раз, я спешу. — В надежде, что это сработает, Софа ускорила шаг, но дорогу ей перегородил ещё один алкоголик. — Отошли от неё. — Позади послышался до боли знакомый и очень родной голос. — Это наша дама. — все так же протестовал пьянчуга, и после этого получил по лицу, с его уст сорвался протяжный крик. Удар у парня защитившего Софу был явно тяжёлый. Остальные двое забрали под руки друга и поспешили скрыться, брякнув что-то по типу " Ты ещё пожалеешь». — Ты в порядке? — Теперь уже когда её спаситель подошёл ближе ей стало ясно кто же это. — Матвей! — Радостно заверещала девушка повиснув на своём давнем друге. — Тихо, тихо. Задушишь же! — Уварова отцепилась от юноши и они двинулись в сторону дома. — Спасибо тебе, если бы не ты.— Рыжеволосая опустила глаза, и шмыгнув носом продолжила. — Спасибо тебе в общем! — Ой да ладно тебе, ты же на бокс пять лет ходила. Ты ещё и меня переборола бы. — Да, София ходила на бокс, но после травмы ноги, её не допустили родители, поэтому девушка бросила любимое и скорее единственное, что приносило ей хоть какое-то облегчение после ссор и стрессовых ситуаций. — Это вряд ли. Я обещала Арине, что больше никого не буду бить из-за своей агрессии, это перетекает потом не в самые лучшие обстоятельства. — Арина, лучшая подруга и коллега, она работает в компании лэйблкома, помощником менеджера. После того как они вместе были в клубе, один парень затронул тему семьи, а Софа не сдержалась и побила его до полусмерти. Уварова много раз объясняла подруге, что это все выпитый ею алкоголь, но для сохранения жизней людей и своих нервов, Соколова запретила ей драться. «Лучше носи с собой перцовку.» — Говорила Арина, при каждом подобном разговоре. — Арина, она может, её боятся все. Она как гроза района, везде порядок наводит. — Софа рассмеялась и её смех заразил ещё и Матвея. Уже возле подъезда девушка посмотрела на друга и произнесла: — Спасибо, что помог. Ты прости, у меня нет настроения, я устала сильно, сегодня на выпуск пришёл Майами, такой гондон, думала я его прям там убью. — Рыжеволосая улыбнулась своим же словам и обняла Матвея. — Ничего страшного, может сходим завтра куда нибудь? — Спросил Исаев и не дожидаясь ответа протянул небольшую карточку, на которой красовался номер владельца. — Хорошо. Пока. — Друзья ещё раз обнялись и Уварова поспешила домой. Хотелось просто завалиться на кровать и проспать так до самого вечера следующего дня. Не было сил даже на то, чтобы просто помыться или хотя бы стереть косметику, но надо было убрать бардак который девушка развела утром, а если она не уберёт, то Соколова обязательно будет читать той нотации. Софа решила, что лучше будет объяснить всю ситуацию подруге, поэтому она позвонила ей. Уже три раза девушка пытается дозвонится до подруги, но все попытки тщетны. Никогда не было такого, что бы Арина не брала трубку, по крайней мере от Уваровой. — Здравствуй, Нур, Арина уходила? — Волнение немного окутало рыжеволосую, поэтому она решила позвонить Сабурову. — Да, а что? Она минут как тридцать назад ушла. — Ясно, спасибо. — Не дав ничего сказать, девушка просто сбросила. София всячески пыталась себя успокоить, и в итоге решила, что лечь спать и оставить подруге смс будет лучшим вариантом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.