ID работы: 11599183

Рождество

Гет
G
Завершён
74
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 месяца спустя (от Лиды)

Настройки текста
Примечания:

Валера (Моцарт)

Прошло около трёх месяцев с того времени, но кажется, что прошла целая вечность с того момента, как мы с Лидой начали жить вместе. За то время, мы успели познакомиться с родителями обеих сторон, назначить дату свадьбы и начать подготовку к ней. Через несколько дней наступит праздник Рождества и мы посетившие всех родственников на Новый год решили наконец встретиться с друзьями. Выбор пал на Агаповых, Михаил и Елена, как раз уехали в свадебное путешествие, прислугу отпустили, так что дом в нашем распоряжении. До Рождества 2 дня… Девочки с самого утра начали составлять список продуктов, чтобы приготовить самые вкусные блюда, оказалось, что Юля готовит не хуже наших девушек. Вы бы видели, как хвастался нам Кирюха, что его Юлька приготовила плов. Так что список у девушек получился внушительный, каждая хотела внести, что-то от себя, но от нашей помощи отказались и в магазин отправились без нас, и мы с ребятами решили сделать сюрприз для них.

Лида

Кажется ещё вчера я согласилась переехать к Валере, но на сегодняшний день нас по уши затянула взрослая жизнь. Не верится, что свадьба назначена на 10 марта и уже полностью идёт подготовка к ней. Спасибо, родителям Валеры, что не смотря на разногласия между собой, они готовы ради нас сделать очень многое. Также благодарю своих родителей, что они не обиделись на то, что я не сказав им, переехала к Моцарту. Честно, удивил папа, после почти развода с мамой, он стал более заботливый по отношению не только к ней, как жене, но и ко мне, с Валерой у них появились свои секреты, так что мне остаётся лишь любить обоих. Думаю можно понять, что за всеми делами у меня не хватало времени посидеть в кафе с подругами, так что мы виделись только в университете. Может, вы, спросите, что это за подруги, ведь раньше была только одна Ксюша, отвечу это в нашу компанию присоединилась Юля. А было всё так, её единственная подруга поехала учиться по обмену в Европу, а Кирилл, чтобы она не скучала привёл к нам, честно, сначала было напряжно с ней общаться, ведь мы не сильно любили друг дружку, но со временем нашли общие темы. Одна из них, это готовка, мы можем часами втроём обсуждать блюда, которые приготовим для любимых. Вот и сейчас их оставили дома, а сами отправились в супермаркет закупится нужными продуктами для готовки. Время в магазине летело незаметно и вот спустя три часа мы стояли на выходе с несколькими пакетами в руках. Но когда приехали домой, мальчиков там не обнаружили, так что мы решили разложить продукты и чтобы не скучать занять себя чём-то. Но провести девичник нам не дали, парни появились из неоткуда и пригласили нас прогуляться по прекрасному зимнему городу. Сначала мы приехали на главную площадь столицы, где на новогоднем рынке выпили горячего шоколада и съели рождественский штолен, затем парням пришла идея покататься на коньках. Всё было так замечательно и романтично, но уже позже мы решили, что сегодняшнюю ночь будем отдельно от ребят, нужно было наконец поговорить по душам с бокалом вина. Так что парни отвезли нас на квартиру к нам с Валерой, а сами поехали в дом Агаповых. Мы ехали по Киевским пробкам и возможно впервые мне хотелось, чтобы они тянулись ещё на больше дистанцию, чем была сейчас. Мне кажется я не могла наговориться с ним, хотя мы порознь бывали очень редко. Так получилось, что первыми добрались мы, сидели в машине и ждали, когда подъедут остальные. Тут откуда не возьмись омела у меня над головой и резкий, но очень смелый поцелуй от моего любимого романтика. Не сосчитать уже наших поцелуев, но всё они как-будто первые и последние, всё они пропитаны нежностью, иногда ревностью, куда ж без неё? Первое время я не могла понять, как он может меня ревновать, я ведь не красавица, обычная девчёнка, таких полно ходит по универу, всегда говорила ему, что мне для того, чтобы быть ровней ему необходимо долго стоять перед зеркалом. На, что, он мне отвечал, что бы я больше не слышал от тебя таких слов. Честно, я благодарна своему жениху за то, что он научил любить впервую очередь себя, а потом всех остальных. Можно сказать, что мир меняется для меня с каждым днём всё больше и больше, я ничего не боюсь, смело иду вперёд, за спиной чуствую дыхание и слова поддержки сильно любимых мне людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.